|
Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.
|
|
Название: Для ВГ | | https://prnt.sc/Vk1nj1s7x2dN
https://prnt.sc/WevkzqBpLX5h
Вывел отдельным топиком скрины, как попр выпрашивает пароль, в продолжении Форум , так как внизу можете не заметить.
Так же обращаю внимание, что просит написать мыло, для того, чтобы можно было полностью завладеть персонажем.
Данная переписка велась между просто Ниндзя [13] и персонажем Саманта (на данный момент ник изменен, а тогда она была его женой в игре).
Так же отмечу что на данный момент, сидя в тюрьме, он активно спамит на форуме, от свего лица с персонажей:
Дейнерис [13]
Эраст Петрович [11] 
сан2 [13] 
TRET [13] 
Amanda [13] а вот кстати перс, который он украл недавно Форум
|
|
|  | |
надеюс за повтор жалобы будет наказана ?? а то 3 или 4 ый раз подаст топик ,в первый раза не понимает ,ему ответили что доказат а он свой общение с ревой в тг сюда скрины кидает
Вице Губернатор [13] 2025-06-18 15:47:58Ответить Есть факты доказывающие, что было вымогательство пароля от персонажа или платины, а конкретно скрины из игрового чата, письма на игровую почту? Форум |
|
|  | |
да и хочу отметит что данный перс Knockout [13 купленный и управляет им Mr crabs Knockout [13] 2025-06-19 12:13:18Ответить А то что у меня есть доступ, я это не отрицаю ни где, и получил я его легальным путем, либо из рук в руки, а не мошенническими схемами. В игре это допускается по законам |
|
|  | |
Попрошайка неадекватная, где там написано, что перс был куплен? Ты чё в глазки балуешься? У тебя тогда 90% твоей мусорки - "куплены", потому что ты всех их таскаешь и водишь каждый день, забаньте Попроша за купленных бомже-персов))) |
|
|  | |
На воре и шапка горит, это про Попра
Попр, ты трусливый врун, балабол и вор.
Я в отличии от тебя, ни у кого, ничего не воровал, и ко мне ни от кого нет претензий. На меня не пишут жалоб об утери персонажа и вымогательств. И то что у меня есть доступ к ряду персонажей, я это не скрываю, и более того, ВГ в курсе. Все проще чем ты думаешь, я ими не нарушаю закон и не хожу не попадаю ни в какие переделке, а если и что-то напишу под молчанку, то получаю соответствующие штрафы. А ты сидишь под половиком и грызешь ногти на ногах от страха, что с тобой бомжарой что-то сделают.  |
|
|  | |
Хочу обратить внимание администрации, что всем выше-указанным списком персов он нарушает не только тем, что водит всю толпу в одни и те же бои(включая слив мульта в пользу другого перса на ивентах, подробнее - здесь: https://cwars.ru/forum/index.php?125076490&t=zhal&thread=90991 / https://cwars.ru/forum/index.php?638667344&t=zhal&thread=90903 (читать снизу вверх), но и постоянно нарушает пункт 1.2 в плане получения ими молчанок, пункт гласит:
1.2. Запрещена регистрация (использование) дополнительных (фиктивных) персонажей для нарушений Законов проекта.
То есть, он прямо, нагло и в промышленных масштабах нарушет это правило, в последние пару недель форумные/чатовые молчанки получали персонажи:
SPRUTSon wera Эраст Петрович(не уверен) Дейнерис (до сих пор активна) - Форумная молчанка 4 дн. 20 час. 4 мин
И если раньше его останавливало ещё то, что за подобные действия(чатовые /форумные нарушения с мультов) - судьи наказывали большими штрафами, то в последние пару недель-месяц - данная практика прекратилась, в связи с чем он вообще потерял всяческий страх и стыд: водит по 3-5 персов в один и тот же бой, сливает мульта в ивентовых боях в пользу другого мульта(соайпи), так теперь ещё и спокойно и без всяких переживаний - нарушает в чате и на форуме с мультов, не боясь, что ему накинут несколько десятков тысяч штрафа, которые придётся оплачивать, а вы ведь должны понимать, что когда есть доступ к 10-15 персам, то в принципе, нарушать в чате и на форуме можно хоть каждый день без особых последствий для себя, даже если молчанки будут суточными, то пока один-второй-третий-пятый перс откисает в молчанке, можно продолжать воспроизводить подобные дейсвтия с тех персов, которые наказание ещё не получили.
Поэтому, нам(как минимум автору топика и мне) крайне хочется понять, как работает, и работает ли пункт 1.2, может вы потратите 20-30 минут своего времени и дадите конкретный-развёрнутый комменатрий по жалобе(жалобам), например, что с ними[жалобами] не так, или, что там нет состава преступления, или, что пункт 1.2 больше не актуален и не работает, или что это не мульты(соайпи), а мы себе это придумали и т.д. |
|
|  | |
Кстати, для ВГ, если хотите удостоверится в подленности скринов, что они были сделаны годами ранее, а не как Попр пытается съехать, что это якобы подделка, я могу дать вам доступ по удаленке и посмотрите в архиве даты, когда они были сделаны, такое подделать не возможно или предвидеть на перед, что они понадобятся. Можно скзаать что это не прямые, но косвенные доказательства.
У меня кстати еще есть старые скрины, где Попр просил пароль от моего мульта ТЕНЬ НЕПАДШЕГО АНГЕЛА, он у него в клане был больше года и Попр пару раз выпрашивал эти данные, вот тут скрины точно сделаны в игре  |
|
|  | |
ТЕНЬ НЕПАДШЕГО АНГЕЛА [12]
11.12.2020 : Исключен из клана `Flaming Retribution`. 28.04.2020 : Вступил в клан `Flaming Retribution`
точнее чуть меньше года, просто был еще один перс, в сумме они были больше года, так вот, есть скрины 20г как он выпрашивал пароль, не думаю, что они будут актуальны, но в целом они есть

|
|
|  | |
Так же просил пароль типа для военок |
|
|  | |
Еще орнул со скринов, как обморок унижается выпрашиваю пароль, а его беруют раз за разом  |
|
|  | |
унижается выпрашиваЯ пароль, а его бреют* |
|
|  | |
Попр притих, или мне показалось? |
|
|  | |
Наверное не проплатил мобильный инет, а другой на мусорке не ловит) я ему предлагал хорошенько унизиться(как он это умеет и любит) и тогда бы мы провели ему вифи... но он пока отказывается( |
|
|  | |
Ору, попр потерялся, сказать больше нечего сразу нулевая активность, точто так же, как пропал в самом начале в топике про вымогательство, ждал, чтобы прошло время и спустя 3 месяца, когда уже точно не осталось следов, начал пукать)  |
|
|  | |
А в другом топике Попор активно спамит  |
|
|  | |
Обратите внимание, как запахло жаренным, Попрошайка сразу исчез из топика  |
|
|  | |
Попор  теперь будет выжидать время, когда тема утихнит, и потом снова появится с рассказами что ничего небыло  |
|
|
|
|
|
|
|