Жалобы
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.

Название: Вымогательства

2025-03-10 14:49:20
Я вступил в клан к персонажу (см.ниже), чтобы помочь на караване, помог.
352 просто Ниндзя [13]

Далее практически сразу начался спам на тему дать пароль от персонажа и попрашайничество платины. По результатам разготовра, ему было отказано как в пароле так и в выдачи кредита с нулевой процентной ставкой.

Как итоге несостоявшегося вымогательства, меня исключили:
05.03.2025 : Вступил в клан `Silent Hill`
08.03.2025 : Исключен из клана `Silent Hill`.

3 дня меня терроризировали разными "вариантами" как для меня будет безопастно, если я дам пароль и для чего нужна ему платина. Но понимая, что он разоряет персонажа на приемы и руны, операясь на предыдущие жалобы, я решил не делать этого. Но сдача пароя, является главным критерием после вступления в этот клан. Прошу обратить на это внимание
  2025-06-18 15:47:58
Есть факты доказывающие, что было вымогательство пароля от персонажа или платины, а конкретно скрины из игрового чата, письма на игровую почту?
  2025-06-18 17:11:35
Здравствуйте! Я для этого и написал сюда, чтобы вы лично просмотрели переписку из приватов, которая поступала с основы и с других доступных для диалога персонажа персонажей от 352 просто Ниндзя [13]

Так как вы ранее в личной беседе мне говорили, что приваты храняться достаточно длительно время, если мне память не изменятет около месяца, я был уверен что данный вопрос не останется без внимания, но так как дело было в марте, а сегодня июнь, уже не уверен, что получится.

Так же отмечу, что на данного персонажа, уже ни раз поступали жалобы от дургих участников, которые по содержанию ничем не отличались от моей. Схема одна и та же, предложить добровольно выдать пароль, под благими намериниями, типа для военок или сбора бонусов в отсутствии владельца персонажа, далее сменить пароль, а если владелец начинал возумущаться, обнулить все ресурсы.

Вот один из примеров:
Форум
Secret Player [13] 2024-08-27 15:52:50
Пообщался я в клане с людьми и понял что он должен управлять всеми персами кто в клане, но так как пошло что-то не так, паролУ ему поменяли и не давали он начал злиться ...

Были еще топики, но из-за сокращений числа страниц до 3х, они уже исчезли.

Была еще переписка с тг, но он ее удалил, сразу как я написал жалобу на форум.
  2025-06-18 17:16:37
Да и в целом, я не планировал жаловаться, и не собирал ни какие доказательства, такая идея возникла исключительно после того, как он исключил из клана меня из клана, как я перестал быть нужен, я ему помог отбить атаку на караван, а после уже началось попрошаничество.

Далеко ходить не нужно, если будут нужны доказательства, я могу их собрать заново, вступить в его помойку, и уже с первой минуты начать получать подобные запросы, только нужен будет чистый персонаж, иначе попрошайка не спалится) Хотя последнее время он настолько безнаказн, что всё может быть kz
  2025-06-19 05:25:52
мне вот интересно,вопрос вице губеру,а за обман админам наказуемо? или можно написат без фактов и пытатся обманут ,который данный перс нокаут (mr crabs) сделает ??
  2025-06-19 11:03:11
То есть ты утверждаешь что ты не предлагал дать доступ к персонажу и не просил денег?)
  2025-06-19 11:08:16
Интересно, почему только после того, как удалил чат в тг и прошло достаточно времени, чтобы не осталось на сервере следов переписки, ты открыл рот в защиту? И опять же, почему ты пишешь с чужого персонажа? Разве не запрещено писать о себе в третьем лице? У меня история произошла между 274 Knockout [13] и 352 просто Ниндзя [13] , объясни каким образом тут участвует третье лицо?
  2025-06-19 12:04:28
Mr crabs ,клоун ты в себя? подкурил чтоли? сам пишеш чужим персов и ноеш про 3 лица? балаболка ты лучше не меняй тему , либо докажи если просили паролу у тебе или забанят тебя за ложный инфо админам
  2025-06-19 12:05:57
Так же обращю внимание, что попрош сейчас сматрит уже вторым персом, и пишет за себя в 3 лице с чужого персонажа, активно нарушаем им законы игры, на которые он плевал с большой высоты:
Дейнерис [13] 2025-06-19 05:21:28Ответить
Форум
  2025-06-19 12:13:18
Если бы речь шла о Крабсе, а я бы писал Накаутом и отвечал Накатом за Крабса, то это нарушение, что собственно сейчас делаешь, ты. А если заявитель Накаут, и то отввечать я буду им.

А то что у меня есть доступ, я это не отрицаю ни где, и получил я его легальным путем, либо из рук в руки, а не мошенническими схемами. В игре это допускается по законам.
  2025-06-19 12:10:09
Попрош, если ты ничего ничего не нарушал, и не делал, то почему ты раньше не апеллировал к обвмнениями? Не потому ли, что если бы открыл свою варежку, то админы бы точно проверили переписку, а теперь прождав досточное кол-во воремени, оно выползло на форум)) И второй вопрос, почему ты удалил историю и забанил в тг? Где протически на 99% наш диалог состоял из твоих попрошайничеств и недокоммерческих предложения? Просто интересуешь, можешь не отвечать)
  2025-06-19 12:16:19
Господи, только у меня после общения с попрой столько ошибок? kz
  2025-06-19 12:53:04
вот вот,наконецта сам(mr crabs) признался что управляет чужой персов,пишет на форуме,сходит в одниой бой стратег и mr crabs,у вас достаточно лог боях ,а попрош Revenant управлял крабса а я написал сто раз что ето один перс управляет двоих и не поверили,итог наказан Форум крабс и ревенант ,а щас в другой топике пишу призрак ,продавеч и попрош в одной бою 3 лета на арену ходили , лог бой скинул 100500 раз но тишина,надеемся что будет наказуемо продавеч и призрак как mr crabs i revenant
  2025-06-19 12:54:49
P.S Knockout [13] 2025-06-19 12:13:18Ответить
А то что у меня есть доступ, я это не отрицаю ни где, и получил я его легальным путем, либо из рук в руки, а не мошенническими схемами. В игре это допускается по законам. (c) Mr crabs
  2025-06-19 14:31:59
Если админы усмотрят нарушения с моей стороны, я понесу наказания, а пока речь идет о том, что ты вымогаешь доступ к чужим пресонажам и попрошайничаешь деньги. Если ты не обратил внимание топик о тебе, может быть у тебя другое мнение на этот счет, тогда рекомендую создать отдельную ветку и не уводить разговор в другую сторону chak
  2025-06-19 14:30:00
Я в отличии от тебя всегда гововрю правду.
Мне не инетерсно читать бред провововшегося балабола, может быть админам будет это инетерсно chak я все уже сказал, ты вор, попрошайка и существо с низкими моральными приципами
  2025-06-19 15:40:45
обращаю к ВИЦЕ ГУБЕРНАТОРу, обратите внимание что он является купленный персом ,им управляет -MR CRABS ,сам выше признался, давно всем известно ,так что не удивился, а етот тело пишет про вымогателство,получается сам себя подставил и такой купленный перс должен сидет в острове,и за ложный инфо получит по затылкам,который он пытался типа у него паролу попросил
  2025-06-19 16:25:35
Сумасшедший Попрош, ты на текщуий момент тремся персами на форуме спамишь: Дейнерис, Эраст Петрович сан2, получается, что тебя нужно забанить? Или типа, "не признался", значит не щитово? lol

Ну Попрошайка, ну и артист конечно kz
  2025-06-20 06:03:22
идет реч обман админам и написат купленный персом,причем тут 3 лица 4 лица ?? попр глупое
  2025-06-20 23:25:29
Неадекватная Попрошайка, кто тебе сказал, что Кнокаут это купленный перс? Ты на фоне недоедания совсем уже с катушек слетел? Совсем овощ? facepalm
  2025-06-20 22:31:07
https://prnt.sc/Vk1nj1s7x2dN
https://prnt.sc/WevkzqBpLX5h

Вот кстати, что нашлось из архива kz you_lol
  2025-06-21 07:36:47
Кринжанул с Попроша)
  2025-06-21 10:26:08
И есть еще, чем чаще Попор будет пукать, тем чаще будет выдача скринов kz
Спасибо Аманде что скинула you_lol

Попор, ты как?
  2025-06-21 10:29:00
Кстати, как я и говорил, попр вместе с паролем выпашивает и мыло, чтобы полностью забрать перса