|
Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.
|
|
Название: Обман администрации - ненаказуемо, получается?) | | Форум
просто Ниндзя [13] зашёл персом wera [13]
(проверьте айпи на момент создания топа, если не верите, но по "почеку и стилю написания" это точно была не вера, а тело указанное выше), и создал топ о том, что якобы перса взломали, хотя по-факту никакого взлома не было... и насколько я знаю/понимаю - доступ к персонажу Secret Player [13] восстанавливала непосредственно администрация. Какой интересный взлом получается, однако)
==========
Правила Cwars, гласят:
9.6. Запрещено вводить в заблуждение (сдача несуществующих багов, вымышленные жалобы на не функциональность каких-либо элементов/операций игры), отказывать в предоставлении необходимой информации, сведений, обман Администрации проекта.
9.8. Запрещено предоставление Администрации заведомо недостоверных материалов, ложной информации, сфальсифицированных сведений.
==========
То есть, можно вводить в заблуждение и предоставлять недостоверные сведения администрации, а в итоге никакого наказания не будет? Ведь ни перс с которого написали, ни тот кто этим персом управлял в момент написания - не получили даже длительных форумок(о руде вообще молчу), хочется просто понять: как работают(и работают ли) некоторые законы? Ведь, не будем даже далеко ходить: за ЯВНУЮ ПРОКАЧКУ и СЛИТЫЕ ВОЕНКИ - Форум никаких наказаний не понесли: ни кланы, ни персы являющиеся главами/замами в этих кланах и я вообще не понял, была ли рассмотрена жалоба, т.к. ответа администрации там нет, хочу напомнить, что ранее, за подобные же действия кланы наказывались и наказывались довольно жёстко - Форум , а тут: ни привета, ни ответа, ни наказаний... вот и сейчас ситуация, что на форуме пишется явная ложь и предоставляются недостоверные/сфальсифицированные данные, а как итог - топик просто закрыт, а "все участники" - вышли сухими из воды)
Просто хочется понять как это (не)работает и почему... спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|