|
Жалобы на игроков, которые, по Вашему мнению, нарушают либо нарушили Закон.
|
|
Название: Давайте я вам помогу) | | Форум
"Никто не говорил что наказания не коснуться других персонажей."
16:02:13 Внимание! Персонаж Hanter вошел в игру.
16:04:13 Внимание! Персонаж weras вошел в игру.
16:04:42 Внимание! Персонаж TRET вошел в игру.
16:06:12 Внимание! Персонаж Лучший вошел в игру.
16:06:56 Внимание! Персонаж Дейнерис вошел в игру.
16:09:06 Внимание! Персонаж Эраст Петрович вошел в игру.
16:09:33 Внимание! Персонаж Элиса вошел в игру.
16:10:09 Внимание! Персонаж Диана вошел в игру.
16:10:46 Внимание! Персонаж wera вошел в игру.
+ SPRUTSon [13]
Попрошайка( просто Ниндзя [13] ) тупо заводит весь свой сброд, в наглую, таскает их в бои, но крайние каким-то образом оказываемся я и Крабс, как интересно |
|
| | |
О, ещё один:
16:18:02 Внимание! Персонаж Amanda вошел в игру.
|
|
| | |
обидели попра и вякает куда попало,вытри сопли и не ной попр,тебя еще мало ли наказали с крабсам,факт ты заходиш всеравно с крабсам везде бою,тебе пофиг что отдельно разрешили в бою ходит,но ты продолжаеш зайти чужим перс(крабсам) ,воюеш,караван грабиш и т,д, добавляю еще продавец кошмаров благодари админам не заблочили.т.к ты играеш за него и заходиш в одной бою везде ,обиженкаа хнык хнык хнык |
|
| | |
Попра не переживай, и тебя вылечат и меня вылечат (с) |
|
| | |
попра аж слюной захлебнулся пока перечислял все преступления |
|
| | |
вот вам помошь Форум
пункт 3 |
|
| | |
"За подобные систематические действия которые будут иметь прямое влияние на итоги игровых мероприятий, получения наград и т.д. наказание будет соответствующим."
Разбор по Lissenok / Репа:
Персонаж "Репа" в свою очередь являющийся мультом/соайпи - участвовал в 99% боёв(PvP: тематы/хаоты/зарницы/ярмарки и прочие мероприятия) где находился персонаж "Lissenok" и, примерно в таком же % случаев - ВНЕЗАПНО, сливал бои(по пропускам, без приёмов и т.д) если оба персонажа попадали по разные стороны. "Совпадение? Не думаю! (с)", всё что вам нужно сделать - это посмотреть заходы в игру/завершёнки за последние 1.5 месяца(насколько я понимаю, дальше логи стираются, но если у вас есть возможность открывать логи 45 дней+, то гляньте и их), который так же ВНЕЗАПНО после вашей "лайт версии острова забытых" для меня и Крабса - практически перестал играть этим персом и вообще делает вид, будто они незнакомы и он его не знает и будто ещё неделю назад, он не таскал его в бои) Будут ли наказаны данные персонажи подобным же ограничением, или - "это другое"?) |
|
| | |
как любят говорить нынче "Это другое " смирись |
|
| | |
И заварили всю эту кашу Стукач и ты, бедный ВГ уже устал от вашего нытья и доносов, две бессильные женщины, которые ничего не могут сделать, только кляузы и доносы строчить, еще и в тихую, чтобы никто потом за стукачество не спросил оно еще встречаться предлагало, да я бы тебе даже руку не протянул, смешное |
|
| | |
ФантазЁр))) Уровень фантазий у тебя зашкаливает) |
|
| | |
Вот это новость уже я стал виноватым что Админы вас наказали) хотя с Вице Губернатором даже не общаюсь кого еще приплюсуете к списку виновных?) |
|
| | |
Чеп, ты реально наркоман, даже не понимаешь суть написанного. Если ты настолько глупый, ты попроси свою Плешивую Подружку, пусть в следующий раз почитает тебе(с пояснениями) |
|
| | |
На наркомана более смахиваешь ты да твой дружок Крабс) раз сидите в двоем фантазируете по поводу жалоб Админам) Лично от себя скажу я ни каких жалоб в личку не писал и писать не собираюсь) да и фактов у вас нет только домыслы ) про Эльдара знать не знаю было или нет ) и также фактов нет лишь фантазии ваши) а вот кто написал тому спасибо) Если меня накажут так тому и быть, уж точно не буду тут лошадиными слёзами плескаться за что да почему) не то что вы) а если не наказали значит на данный момент невиновны!!! |
|
| | |
с тебя достаточно обмусоливания и перемывания темы по приватам с теми кто стучит, М-Мотивация сам факт того, как ты тут первый прибежал давать комментарии, говорит об обратном |
|
| | |
"а если не наказали значит на данный момент невиновны!!!"/
у тебя явно с башкой проблемы. |
|
| | |
"а если не наказали значит на данный момент невиновны!!!"/
у тебя явно с башкой проблемы. |
|
| | |
Предполагаю к вашему дуэту быстрее присоединятся Продавец Кошмаров, Стратег и Нокаут нежели Лис и Репа, так как вы продолжаете делать то за что вас наказали Продолжайте |
|
| | |
Создавай жалобу, приводи конкретные аргументы, а не сотрясай тут воздух путыми и ничем не подкрепленными (полученные с прямой линией от Стукача) недофакты |
|
| | | |
Его их приводить?) бои арены достаточно посмотреть) |
|
| | |
Ответ Александер вам уже дан был) Вице Губернатор [13] 2024-04-01 15:10:09 Никто не говорил что наказания не коснуться других персонажей. За подобные систематические действия которые будут иметь прямое влияние на итоги игровых мероприятий, получения наград и т.д. наказание будет соответствующим. Считайте это лайт версия острова забытых, т.к есть в игре уже персонажи которые скопили столько игровых средств, что штраф для них не имеет никакого смысла. Логи мне не нужны, у меня их предостаточно, и не только с вашим участием. |
|
| | |
Чеп ты опять из себя святого строишь, почему не расскажешь как ты сидел на Стукаче в баронке с Вайсами, кстати то как сидел, это отдельный вид исскуства , но сидел же, под утречко, пока Стукач отдыхал, не хочешь так же попасть альтернативную весию отсрова забытых?) бесполезное днище |
|
| | |
вы не понимаете это другое |
|
| | | | |
Разбор целого клана, которым управляет 1 человек(ситуация примерно как в сабже топа): https://www.cwars.ru/lib/index.php?r=clans&id=430
Чисто для понимания, кто кем и как играет:
03.04.24
11:40:30 Внимание! Персонаж Монсоро вошел в игру. 11:47:58 Внимание! Персонаж Юра вошел в игру. 11:49:19 Внимание! Персонаж Кувырок вошел в игру. 11:50:50 Внимание! Персонаж Выше Звезд вошел в игру. 11:51:29 Внимание! Персонаж Вселенское Зло вошел в игру. 11:52:41 Внимание! Персонаж krolik вошел в игру. 11:53:29 Внимание! Персонаж zloy adidas вошел в игру. 12:00:28 Внимание! Персонаж Адидаська вошел в игру. 12:11:21 Внимание! Персонаж Выше Звезд вошел в игру.
(остальные 3 перса не отбились в чате - лишь по причине того, что были онлайн)
10:45:29 Внимание! Персонаж Монсоро вошел в игру. 10:46:47 Внимание! Персонаж zloy adidas вошел в игру. 10:48:12 Внимание! Персонаж Юра вошел в игру. 10:48:54 Внимание! Персонаж krolik вошел в игру. 10:49:35 Внимание! Персонаж Вселенское Зло вошел в игру. 10:51:22 Внимание! Персонаж Кувырок вошел в игру. 10:52:06 Внимание! Персонаж Выше Звезд вошел в игру. 11:10:18 Внимание! Персонаж Адидаська вошел в игру. 11:30:48 Внимание! Персонаж Umertviya вошел в игру. 11:31:40 Внимание! Персонаж Красотка вошел в игру. 11:32:33 Внимание! Персонаж Джек Дэниэлс вошел в игру. 11:33:24 Внимание! Персонаж Zeratul вошел в игру.
(а вот тут все в сборе)
Данные персонажи так же имеют многочисленное пересечение по боям(PvP): ходят в одни заявки на тематы, хаоты, атаки/защиты, участвуют в мероприятиях(да-да, прямо в одной заявке, как и мы с Крабсом, представляете?!), опять же, для проверки информации - просто открывайте интересующий вас период(например начало-конец мероприятия) и смотрите логи, особенно ярко-выражено это по персонажам: Umertviya / Красотка / Zeratul / Джек Дэниэлс / Вселенское Зло , реже - zloy adidas
Вопрос, собственно, как и в предыдущем посте: почему нарушают куча персов, причём, прямо на виду у всех(фактически не скрывая этого), а крайние оказываемся только мы?
Хочу отметить, что этот список можно продолжать и дальше, с менее очевидными кланами/персонажами, но факт в том, что в этой игре проще найти тех, кто НЕ нарушает данную норму, чем тех, кто её нарушает. Ведь, если бы этот пункт все соблюдали, то онлайн упал бы минимум на 2/3* и из текущих 160 (В игре: 161, на 12:59) - составлял бы от силы 50-60 персонажей.
*полагаю, я это вполне наглядно продемонстрировал на примере всего-лишь 2-3 кланов - о которых идёт речь в текущем топике. |
|
| | |
А, да, чуть не забыл) по-поводу ваших слов и влияния на рейтинги и т.д:
Кубок рыболовов
№ Персонаж Заработано 1 Zeratul [13] 15.200 кг. 2 Loqiemean [12] 15.000 кг. 3 Джек Дэниэлс [13] 13.000 кг. 4 Красотка [13] 13.000 кг.
Прямо до смешного) |
|
| | |
Я очень рада за твои старания, но никто из моих сокланов не делает таких наглых выходок как ты. И не мешает игровому процессу никто из нас, в отличие от вас. Очень рада что тебе теперь есть чем заняться (мониторингом). Возможно скоро ты здесь останешься один и будет тебе великое счастье) |
|
| | |
Таня права. Как и попр никто не ходит везде в бою тремя персам и по разные сторони попадает как и сливает по пропускам или без приема. 2-3 года так каждого ивента. Атакзамка. Тематы. Арены глады и т. Д и т. П заходишь стадо персам и так каждого месяц в рейтинге арены. Глады. Меропрятия куча награды накопил себе. Продолжай такпрокачаться потом на острове посидишь и узнаешь свое места попрошайка ноющая |
|
| | |
Попр тебе нужна медицинская помощь |
|
| | |
Вызывайте катафалк сразу |
|
| | |
"но никто из моих сокланов не делает таких наглых выходок как ты"
Напомнить тебе как ты водишь(в одноу заявку) по 4 перса на зарницу, арену, другие тематы? А, ой, ты же так не делала, правда?)))
Самый смех - это когда Дохлятина(Umertviya) и Попрошайка (просто Ниндзя) тягающие по 10-12 персов в игре - выступают самыми главными поборниками морали и соблюдения законов ну и куда же без ЧепОвоща(Дух Возмездия ), который даже не скрывает, что водит Горло(Горлика) и Кнутом(Кнут) нет-нет, да заходит на разного боя бои)
Поэтому просто интересно получить комментарий от администрации - когда два тела водят по целому клану на брата, то у них никаких нарушений вы за ними не выявили(или не хотели?) Или Лысый Стукач(Lissenok) который тягал за собой своего карманного Овоща(Репа) проедал вам плешь только про нас? А про себя и всю эту гоп-компанию - случайно забыл упомянуть, да? |
|
| | |
Костя ты баба. Настоящий мужик сперва отвечает за свои действия, несет наказание, а потом уже кивает на других. Ты изначальная проблема этих нарушений, а знаешь почему? Потому что никто не может находится столько онлайн, как ты - у всех есть реальная жизнь, дела, заботы. У тебя их, такое чувство, что нет. За счет вливаний твоего спонсора ты раскачался и раскачал персов в клане, сам клан - так как тебя не били по рукам, потом в каждом втором логе унижаешь и оскорбляешь людей, которые играют в игру и , о боже, слабее твоего зомби стада. Молчи уже в тряпку и не отсвечивай, бесстыжий игроман. |
|
| | |
Бой Давайте, уважаемая администрация, проверяйте сколько разных айпи зашло, по ходу еще долго привычка таскать персов стадом не пройдет у ревачки |
|
| | |
Жир, че тебе так кто давать должен? Администрация теперь уважаемая? Вроде не так давно администрация делала все что б ты с игры ушел Клоун. |
|
| | |
Просто у Жырка биполярочка |
|
| | |
Орнул) Предводитель Овощей - Жыровий I снова повёл всё стадо в бой, в котором они овощнулись без каких-либо шансов на успех |
|
| | |
Изначальная пробелма этих нарушений Лысый Стукач. Костика и на горизонте небыло, когда он ходил на арену, каждый раз и каждую арену сливая днОлегыча под себя, за что вся овощебаза несколько месяцев терпела атаки караванов от Даггеров, а когда появился Рева, Стукач продолжил свое дело, пустышка жЫрок как гадалка за 300 рублей сидящяя на проспекте, пытается отработать своими тремя копейками А когда у него перестало получаться, тоскаю на каждую арену клановго Овоща, именно Стукач как трусливая баба, сделал это не черезз жалобы, а через приват, слив тонну негатива ВГ. Бесполезная жЫровая масса.
Лысая терпила, как тебе кстати подарки? Знаю читаешь топик, терпила ты униженная стукач пожизни |
|
| | |
Mr Crabs [13] 2024-04-06 14:39:18 жЫрок это тебе ответ, сори что криво прикрепил
|
|
| | |
шкрябс, тухлый ты отброс, срыгни к чертям, приведи мысли в порядок ( не умеете по человечески общаться, буду засирать вашу шайку-лейку, задрали) |
|
| | |
Теперь понятно, почему ты такой обиженный, фантазируй дальше |
|
| | |
Сильно не переживай уведомим) как накажут) получишь душевное удовольствие) |
|
| | |
Плаксивые девочки в своем стиле, только получили наказание, и мигом заспамили весь форум жалобами. И брызжут направо налево, что кто-то в этом виноват. А главный обиженка, с бревном в глазу, так и не определился, кто тут стукач) |
|
| | |
Бой девочки продолжают безобразничать, ведь халява, как наркотик. За стратега управлял ревка, за нокаута и продавана скорее всего краб, ну или нашел еще шестерку в клане. |
|
| | |
Бой тут , конечно, мало кто зашел, но за Дарью явно мультоводили. Нарушителей надо выводить на чистую воду |
|
| | |
Шо сразу мультоводили-то, имею право тупить как хочу |
|
| | |
да не обращай внимание, это пустое место) как и попра) |
|
| | |
ну как не определились?) мы с тобой виновны) псевдофакты же предоставили) вот и ноют пока нас не накажут) жду наказания |
|
| | |
Плешивый обиженный стукач, заливший соплями все админские приваты пришёл делать вид, что он не понимает, кто главный стукач |
|
| | |
Да не палите пусть продолжает попр дальше нарушится потом на острове забитых с крабсам посидят и будет весело))) я жду пока пусть ходят 4 персам на каждого арены. Попрошайка потом не плакай что я виноват если вас накажет))) ходи ходи админы в этот раз не жалеет вас какое то ограничене. В этот раз будете жестко наказуемо. Поверь. Раньше тремя персам сходили каждого арены а щас 4. Еще урок не было за наказание ограничение.попру(revenant) пофиг за админам. Всеравно стадом сходит на каждого арены. Думает что если наказали то больше не будут)))) |
|
| | |
to Lissenok [13]
Lissenok [13] 2024-04-07 23:38:42Ответить А главный обиженка, с бревном в глазу, так и не определился, кто тут стукач)
Главный и единственный стукач в Кварсе это ты) 1. Проверьте кто там друг другу продал акции 2. Проверьте заходы Накаута и Краба, Накаут не выйдя с боя перезашла, и ее краб завел в нев. 3. Проверьте краба на наличие программ позволяющих выходить безболезненно в нев (хотя это делается все в ручную ) 4. Краб на макрасе качнул ивент, вот тонна логов
и так далее, это только те доносы, которую я помню были написаны лично тобой, приведи хотя бы 1 пример, который был написан от меня? Таких нет, я ниразу ни на кого не доносил, а если бы это и делал, то делал бы это открыто на форуме.
Костик на данным момент приводит доводы и аргументы, которые известны абсолютно всей игре, в том числе и админам, в качестве защиты. А ты не один раз доносил именно на то, о чем можно было догадываться. Ровно тоже самое, ты сделал и в этот раз, замучив ВГ бесконечными жалобами, но уже тайно, ранее ущемившись на погоняло Стукач. Обиженная терпила на суммарно около сотни слитых военок, помотанная игрой мнимица)) |
|
| | |
Помню как ты скулил, чтобы я тебя выпустил с боя, на закрытом тотеме, перед ареной, а потом перед гладами (и к слову говоря оба раза жалел тебя и выпускал, а может и 3), в перспективе просидеть безвылазно 12 часов готов был на все, не так ли? а потом стоило так же закрыть пару овощей Глулю и Заго, как тут же ограничили бои на 6 часов с усилом тотема, не буду утверждать что ваших рук дело, но в вашем стиле, накидали в приват ВГ кучу контента, а на форуме ни слова |
|
| | |
16:07:50 Внимание! Персонаж Вселенское Зло вошел в игру. 16:08:24 Внимание! Персонаж krolik вошел в игру. 16:09:00 Внимание! Персонаж Юра вошел в игру. 16:09:18 Внимание! Персонаж zloy adidas вошел в игру. 16:09:54 Внимание! Персонаж Кувырок вошел в игру. 16:10:15 Внимание! Персонаж Монсоро вошел в игру. 16:14:06 Внимание! Персонаж Красотка вошел в игру. 16:14:34 Внимание! Персонаж Umertviya вошел в игру. 16:14:53 Внимание! Персонаж Джек Дэниэлс вошел в игру. 16:15:08 Внимание! Персонаж Zeratul вошел в игру. 16:15:31 Внимание! Персонаж Выше Звезд вошел в игру. 16:15:50 Внимание! Персонаж Адидаська вошел в игру.
Интересно, что там по нарушениям с соайпи? Всё чисто?))) |
|
| | |
А еще кстати ор. Лысый Стукач очень зависим от публичного мнения и крайне негативно относится к каким либо хейтам в его адрес (любит чтобы только хвалили как главного победителя ), в следствии чего предсказуем на несколько шагов в перед. первый пример я уже привел, стоило в каждом бою и выкрике ему адресовать погоняло Стукач, как оно тут же перестало делать публичные доносы, в привычном для себя стиле (теперь доносит в приват). Не удивлюсь если сейчас снова ущемится, и чтобы доказать обратное, снова начнет жалобы катать на форум как раньше.
Далее, пол года назад, наш соклан написал пост, где орнул с инфы Стукача, которая вдоль и поперек посвящена Реве, мне, и прекрасному время провождению в Тайланде с Леди боями. Результат? Ущемился! Следствие? Удалил всю инфу в ноль, при это ходил с ней года 2-3 не меня. Но удалил по хитрому, не сразу, спустя пару месяцев, как топик с отстойника удалится )))) |
|
| | |
** Удалил всю инфу в ноль, при этоМ ходил с ней года 2-3 не меняЯ. Но удалил по хитрому, не сразу, спустя пару месяцев, как топик с отстойника удалиЛся )))) |
|
| | |
капец ты конечно сильно заплакал, адрес скинь, платки для слез отправим |
|
| | |
ты хочешь от какой-то организации платки отправить- "отправИМ", если да, то от какой? Или у тебя диссоциативное расстройство идентичности? Такая же бИда у Попры наблюдается и жЫрока - они троят |
|
| | |
На случай если собираеТЕСЬ отправлять - улица Пушкина дом Калатушкина или на проспект Тухлого овоща, дом 4, в графе получателя указать "Чеп" |
|
| | | |
привет ноунейм, платки для слез отпревлены? или исключительно побалаболить тут? |
|
| | | |
Cообщение скрыто! Чо выползало, не понятно |
|
| | |
Три суткА получил бывший овощ( |
|
| | |
Наверное ссылку с треком на доставку платков прислал? Тут же запрещено на форуме такое((( Бедный овощ, отправил платки Чепу почем зря |
|
|
|
|
|
|
|