|
Рабочий раздел органов правопорядка (любое сообщение не по теме - расстрел на месте)
|
|
Название: Просьба пояснить. | | Форум
"Вице Губернатор [13] 2024-03-31 21:37:21
Ошибки нет"
То есть, вы хотите сказать, что у этих персов нет нарушений/пересечений? Серьёзно? А ничего, что Lissenok / Репа - заходят в игру исключительно парой? Я придумал это, получается? Скиньте их заходы в публичный доступ в таком случае, раз они невиновны.
Пойдем дальше, у данных персонажей так же нет нарушений/пересечений? Тут вообще целая ферма:
Umertviya [13]
Вселенское Зло [13]
Zeratul [13]
Красотка [13]
krolik [12]
zloy adidas [13]
Адидаська [11]
Кувырок [11]
Монсоро [12]
скорее всего, имеют пересечения(с вышеперечисленными и между собой), так же:
Выше Звезд [10]
Джек Дэниэлс [13]
Юра [12]
Едем дальше, кланы, которые на 146% состоят из мультов:
просто Ниндзя [13]
Эраст Петрович [11]
сан2 [13]
TRET [13]
SPRUTSon [13]
wera [13]
Amanda [13]
Диана [12]
Дейнерис [13]
Hanter [11]
weras [13]
Элиса [12]
Персы из этих же кланов, возможно/скорее всего имеющие так же пересечения со всем вышеперечисленным списком:
U-2 [13]
Aputin [10]
(имеют 100% пересечения меж собой, с остальными - возможно)
очень опасный [13] (ранее 100% были между ними пересечения, на текущий момент - возможно)
Хочется понять, у всех этих персонажей нет никаких пересечений/нарушений?
И это лишь малая доля персов/кланов которые сразу приходят на ум, если хотите, я могу продолжить, мне не сложно. Вы ведь хотите, чтобы справедливость восторжествовала? |
|
| | |
Никто не говорил что наказания не коснуться других персонажей.
За подобные систематические действия которые будут иметь прямое влияние на итоги игровых мероприятий, получения наград и т.д. наказание будет соответствующим.
Считайте это лайт версия острова забытых, т.к есть в игре уже персонажи которые скопили столько игровых средств, что штраф для них не имеет никакого смысла.
Логи мне не нужны, у меня их предостаточно, и не только с вашим участием.
|
|
|
|
|
|
|
|