|
|
|
Предложения по улучшению игрового процесса
|
|
Название: Сила рун | | Из очевидного:
Поднять уровень рун для 13 ур - 25% за первое место, 22% за второе, 20% за третье и т.д.
==================
Из не очень очевидного:
Добавьте возможность реализации рунных камней, всё то, что есть на ивенте на сегодняшний день - неактуально уже года 3... если не 5. Кому нужно улушчать руны 10% до 11%, когда в игре сущесвует уже 25%? Неясно... с бонусами и прочими рунами - ситуация аналогичная.
Что я уже предлагал и предлагаю снова(вы не реализовали в прошлый раз) - как минимум добавить коробки за рунные камни(аналог коробок на Хэллоуин за монстриков, НГ за мандаринки, Забавы за конфеты и т.д.), когда стоимость коробки в камнях будет расти после каждой покупки и обнуляться в начале следующего дня.
Так же, в рамках данного ивента, можно например добавить возможность покупки +3-5-10МФ за рунные камни на 7/10/20 дней.
P.S. Если же вам не нравятся мои идеи - реализуйте что-нибудь своё, но факт в том, что это самый бесполезный ивент в плане траты ивентовых предметов, камни тупо сгорают десятками тысяч на руках у игроков...получается глупейшая ситуация: чтобы получить руну на год - нужно набивать камни(рейтинг), но сами камни некуда потратить и они пропадают... |
|
|  | |
| А теперь из очень очевидного. Игра превратилась в игру одного игрока, нам должны понравится его идеи, так как он уже мнит свои награды за первое место. Хотя мы его понимаем, вдруг получится наныть еще мф25. Кто тут главный порошайка? Живешь на дивиденты Крабса, радуйся молча |
|
|  | |
Если бы я жил на дивиденды Крабса - ты бы плакал... а ой, ты ведь уже) но тогда бы плакал ещё сильнее
Кто о чём, а неуд как всегда) есть что по-сути предложения возразить, или просто поплакать пришёл? |
|
|  | |
| Ревачка, диалог закончен! |
|
|  | |
| Заметь неуд, ты ведь даже ведёшь себя уже как Попрош) Чисто пришёл повонять, возражений по предложению - 0. |
|
| |
|
|
|
|
|
|