|
Предложения по улучшению игрового процесса
|
|
Название: Продажа вещей гладиатора | | Дайте возможность продать вещи гладиатора за чертежи. Например, минус 30% от полной стоимости, включая чертежи потраченные на мф. Пример: щит - 357 чертежей и один шаг улучшения - 357 чертежей. Всего потрачено - 714 чертежей. Предоставить возможность продать этот щит за 500 чертежей. |
|
|  | |
А что, за последние лет 5 были какие-нибудь нововведения, и чертежи есть куда потратить кроме того фулла? Админы даже меч, который даже уже существует в игре, никак не могут реалзиовать за чертежи, что делать-то с ними? |
|
|  | |
Костя, ага видел твое предложение по мечу. Просто, не у всех шмот гладиатора прокачен на максимум 8-(. Ну и к твоему предложению это плюс. Вдруг когда-нибудь его реализуют и ты например сразу продашь щит и апгрейдишь меч -) |
|
|  | |
Так же добавьте возможность продавать золотаны за золотаны. Например я беру и продаю 1000 золотанов и получаю 700/ Например игрок BASIC [13] хочет оплатить услуги поромщика и нужно 10 золотанов. Тогда игрок продаёт 14 золотанов и покупает 10 золотанов и проводит операцию. Что у людей в головах, вообще капец какой то. *** ps на сколько я помню, Костя собрал фул гладов года 2 назад. Я думаю за 2 года он насобирал чертежей достаточно, что бы не продавать щит в обмен на меч. *** Вот усиление на 20% фульной вещи фульной вещью по сценарию ледяного шмота, с бонусом на максимальный урон, было бы куда интереснее. Но админы заняты, видимо ищут человека, который перерисует картинку меча. |
|
|  | |
Эх, если бы 2 года... скоро уж 3.5 как будет и это при том, что он на 95% был собран с тура и ивентов, то есть практически без использования обновлений тур мага |
|
|  | |
P.S. Упоминание про отсутствие тур мага было к тому, что даже если я собрал фулл при минимуме траты платины на магаз, то те, кто донатил и тратил много - собрали ещё быстрее/раньше, но здесь снова наступил коммунизм и ситуация, когда никаких новых усилений вводится не будет, пока последний Попрош не соберёт себе фулл 0/50... |
|
|
|
|
|
|
|