| Многие действия с клановым замком и кланом в целом происходят в виде золотых слитков ( тоже востановление замка и т.п.) предлогаю добавить золотые монеты в таком же эквиваленте, потому как Получить Золотые Слитки кланом возможно только донатом-что ОГРаничивает и ущемляет игроков, потому как возможностей разрушить намного больше.. |
|
|
| |
Можно добавить возможность обмена золотых монет, на золотые слитки |
|
|
| |
Бесполезно) раньше не рушили замок то есть казарма зданий не было тогда было за 5К золотой восстоновить замок.потом ввели казармы и ферма ребелы начались с 3 кланом атачить и ломать наш замок. Восстоновил за золото а день 3 раза..потратил 15К золото с казны каждого дня... Потом сделали за 20 слитки воссоновит замок. Вот вливай и восстонови замок.. Каждого дня 20 слитки где найти чтобы восстоновить замок. Админы этого не придумали. Им пофигу на нас...либо вливай либо свали с игры.выборов нет Короце врядли менять золото на слитки даст... |
|
|
| |
Попрош не паникуй, ты же за кубки чинишь |
|
|
| |
попрошайка ты реальщик, у тебя есть деньги на почит помойки, даже если все уйдет на конкурс, то шпртсон починит, ты же для этого сделал его главой |
|
|
| |
и обложил мультами, чтобы не переизбрали в случае чего |
|
|
| |
Попрош-донатер "проводил конкурс" на 40 пт, а этого бы хватило на 2-4 починки мусорки, но мерзость ноет в топике |
|
|
| |
Бесплатный почин замка, как альтернатива платному ремонту: 1. Клановая охота - позволяет получить и активировать щит, который +/-20-50% сохранит почин замка. 2. Покупка молотков ремоната за репутацию. 3. Награда за рейтинг от атаки клановых замков включает в себя молотки ремонта. |
|
|
| |
а на счет паника да мне пофигу ,я 4 года не остался без замка и не буду если поиграю ,для меня не проблема,а я ответил автор топика что бессмысленно предложения 1.Клановая охота - позволяет получить и активировать щит, который +/-20-50% сохранит почин замка. Форум типа так,урон по 200 а щит по 10-15 2.2. Покупка молотков ремоната за репутацию. покупай молотки 50 лимит и репу не бессгранично,набил репу и неделя ждем чтобы обновило но 3 раза в день атачить можно замка с наёмников 3.3. Награда за рейтинг от атаки клановых замков включает в себя молотки ремонта. ага неделя мучайся чтобы пару молотков получил в понедельник
кстати ,полно бред,не удивился от ноющая блонда
|
|
|
| |
Вопрос не о сохранении замка-а о том что нету альтернативной возможности востановить его и пользоваться другими возможностями(везде где есть слитки) ps я не вливаю каждый день по 20 слитков-вот мне реально побоку |
|
|
| |
Ору конечно с работы щита у попры. Ниже пример, как работают наемники, в нашем случае 50%. Плюс попра сам себя позорит тем, что не умеет считать, я написал диапозон плюс/минус 20-50%,
Наш щит: От кого: Клан Тема: Клановые действия Когда: 07.08.2024 (22:16:56) Наёмники клана Wise атаковали замок вашего клана и нанесли его постройкам повреждение: 41 ед. Щит замка отразил 41 ед.
Щит попры: Наёмники вашего клана успешно атаковали замок клана `Ninja Fight` и нанесли его постройкам повреждение: 162 ед. Щит замка отразил 28 ед. 17.28%
В чем тут конкретно бред? попзорная попра
|
|
|
| |
Орнул даж дновайсов унизит вас... Союз которые сними были. Ор выше гор. Даже они поняли что какая ПМСБ и ты....... Ну вы понели))))) Потому что твоя рабыня пмсб неадекватная и обиженная пожизнненно как ты))) |
|
|
| |
Сумасшедшая Попра, ты уже заштукатурил очередную пробоину в своём мусорном баке, или обустраиваешься на помойке? |
|
|