| Предлогаю в разделе "Контакты" создать подраздел "Записная книга".
Для записи фулов, игровых моментов и важную информацию для персонажа, которую необязательно размещать в анкете персонажа, т.к. иного места, на данный момент, для таких записей нет...
Заранее благодарен. |
|
|
| |
правой кнопкой на рабочем столе---создать ---текстовый документ. И Вуаля идеальная записная книжка для всего. |
|
|
| |
крута |
|
|
| |
"Вуаля" не получится в случае, когда играешь с инэт-кафе или чужого компа |
|
|
| |
А ты на флехе храни, или на фаиловом хранилище в сети |
|
|
| |
Не выйдет еще и у тех, кто с телефона заходит. И флешка не всегда с собой. В общем записная книжка пригодилась бы. |
|
|
| |
Это надо всем или только Вам? |
|
|
|
| |
Папа Карло+500
Алексей, не надо этого здесь и так все норм, развивайте то что задумали)))) |
|
|
|
| |
для любителей инет кафе, в Гугле придумали электронные записные книжки. Немного интересуясь современными новостями сети, можно вообще столько всего наделать) так что дерзайте) |
|
|
| |
+1 в принципе необходимости такой большой нету... но еслиб было было бы гуд)) |
|
|
|
|
| |
Очень скажу даже нужная вещь....в особенности скупщикам для ведения учета)))ТиПа ПриМерЪ
+ ТыщА |
|
|
|
|
|
|
|
| |
Я тоже хочу такую записную книжку. Отличная идея) |
|
|
| |
По-моему идея, и все эти "+", о которых, ты, ВиЗ спрашивал, ушли в небытие..) |
|
|
| |
Дя..согласен чет притих топиГ..а вещь реально нужна...мну ее очь не хватает |
|
|
|
| |
Насчет "...в разделе "Контакты"...", это, мне кажется необязательно, так, че-то на автомате вылетело)) |
|
|
| |
Да этой вещи всем не хватает.. Ну кроме особо умных и особо одарённых, а так 95% только за и я в том числе.
Пора бы уже чё-то организовывать, а не только плюсики ставить и все..
ВиЗ подумай.. А лучше зделай..) |
|
|
|
| |
Плюс!
Удобно очень!
Если я к примеру играю в 5 проектов и в каждом нету блокнота, я же забуду что куда надо. А так в игре открыл - и вуаяля =) |
|
|
|
|
|
|
| |
+1
Даешь записную книжку!!! |
|
|
|
| |
Очень кстати, поддерживаю +1 |
|
|
|
| |
в винде есть "Блокнот" туда и записывай) |
|
|
| |
открывается оперативно. добавь его в меню "пуск" и все |
|
|
| |
Полностью за!!!! Блокнот нухная вешь и те кто против него тож будут пользоваться)))) |
|
|
|
| |
в винде есть "Блокнот" туда и записывай)
| |
если начнут и это делать то опять сервак виснуть сутки будет)
|
|
|
|
| |
Вот мне любопытно, из всех тут плюсующих сколько человек реально будут ею пользоватся? 2 или 5? Ведь большенству на эту книжку то точно наплевать. За то наплюсовали тут многие.
Мне лично она не нужна в игре точно.
Виз! Проведи тест и глянь, нужна она людям или просто болоболят. Я склоняюсь ко второму варианту.
|
|
|
| |
скорее всего тебе намного удобнее пользоваться с рабочего стола, "блокнотиком", где у тебя и ссылки, и фулы, и нужные записи, связанные с игрой в хаотичном порядке разбросанны...
а ты не думал не только о себе...
у меня не всегда получается играть из дому, бываю в инэт-кафе, или от друзей захожу, на улице с кпк...
или в этом случае предлогаешь носить с собой листочек, скомканный вчетверо, где хранится вся эта инфа..?
ведь намного проще и удобней, когда она есть на твоем персе, в игре... |
|
|
| |
да уж, "тест" проведи... кхм...
вот тебе тест, пожалуйста, на форуме (те, кто его читает), сколько есть ответов положительных и отрицательных... вот и "тести" Эодред... если тебе, как написанно выше, удобно "блокнотик" с собой таскать, где все про игру написанно, ссылки интерестные, фуллы, фразы, вырезки, все связанное непосредственно с игрой... |
|
|
| |
Эодред - реально наисолил бред.....она нужна и даже очень |
|
|
| |
ну вобще если так то да. Но мне например ненадо..я за себя говорю |
|
|
| |
ну а вобще непомешала бы) |
|
|
| |
та пусть вводят раз народ так хочет, но это будет абсолютно не нужная фича. Будет храниться один лог и еше какая нить глупость.
Опросил ради интереса всех знакомых у которых есть эта записка -из всех опрошеных никто ей не пользуется и не пользовался. |
|
|
| |
ну значит играете вслепую)
лично я веду подсчеты с тем же мф, когда возишся, с фуллами, потому что я не хочу что бы мои подсчеты, комплекты и ссылки, которые я храню только лично для себя отображались у меня в инфе... |
|
|
| |
Граждане Больше 18-ти и тчк.
Про блокнот я даже словом не обмолвился.
Про тест заявленый. Я вижу своими глазами то, что многие плюсуют просто из-за стадного инстинкта, а конкретных оргументов раз, два и обчёлся.
И мне любопытно что там за инфа такая? Что токого важного и "очень нужного" можно писать в эту книжку по игре? Ссылки? Какие?
Про Мф даже не заикайтесь. Подсчеты вести? Это обязательно нужно делать в книжке? И эти цифры Мф очень нужна на протяжении долгого отрезка времени? Бред.
По мне так будет там писатся инфа которая теряет актуальнось в кротчайшие сроки (если она вообще её будет иметь)
Для важной инфы есть инфа перса, там пару ссылок и комплектов держать можно. |
|
|
| |
li4no tibe puskaj ne delajut |
|
|
| |
+1 |
|
|
| |
Бред то, что ты расспинаешся, что она так не нужна, как буд-то бы ты умереть готов, лишь бы тебе её не делали...
Тебе не надо? Отписался, что не надо? Вот и отлично)
Нам-то пусть сделают, раз уж на то пошло...
|
|
|
| |
Я аргументирую свою точку зрению на этот счёт, в отличии от ставивших плюсики просто так. И перестань кидаться в крайности.
Исходя из твоего последнего ответа:
"Тебе не надо? Отписался, что не надо? Вот и отлично)
Нам-то пусть сделают, раз уж на то пошло..."
Отвечу просто - создал топ, предложил что хотел? Ну собственно и хватит тут писать что бы то ни было. А то глядишь и помрешь от нервного срыва благодаря своей "книжке". Не жалеешь ты себя. |
|
|
| |
Эодред а ты в натуре распинаешся....что больше занятся не чем на 8-ке?))) |
|
|
| |
вот именно, что я создал топ, и я хочу, что бы он не пропал безследно))
поэтому и отвечаю тем, кто пишет, как ты сказал "крайности" на эту тему, типа "никому не надо" и прочее)
люди ставят плюсики для того, что бы видно было, что они за, необязательно для этого катерить 10 строчек об этом)) |
|
|
|
| |
на самом деле не наплевать. К примеру я играю с разных мест и все что надо сохранить, ссылки на топик, комплекты , все выбрасывается в инфу и оттуда берется.. так зачем загрязнять инфу, если можно в записную книгу? |
|
|
| |
Мне лично пофигу, мне оно не надо, в примерочной есть сохранить комплект - достаточно, а всякую муть я могу и на винде в блокноте клепать |
|
|
| |
+ плюс) Ну правда не помешает же... А то иногда использую записную книжку того проекта для записей из этого |
|
|
| |
на остров тиПЯ! |
|
|
|
| |
Зачем ЭТО апать? существует блокнот, существуют куча дневников онлайн в которые можно записывать а вместо блокнота лучше френдлист расширить. |
|
|
| |
Нетворк..да ты сама раздражонность))уЖос...Апают те кто прочитал и кто ЗА это нововведение..либо те кто против)) |
|
|
| |
за блокнот - полезная и нужная штука |
|
|
| |
АП-аю, т.к. каждый день создается куча новых топиков, а этот уходит за передлы "крассных" и его никто не читает, я за идею, и стараюсь её поддержать как можно сильней)
так что апать или нет, мое дело, точно так же, как и твое - что писАть здесь за ты или против) |
|
|
| |
залезь на гугл, ткни расширенный поиск, в строке только с домена... вбеи "http://www.cwars.ru/forum/index.php?t=p" в строке поиска введи "блокнот" и посчитай сколько таких топиков... |
|
|
| |
не считаю нужным, т.к. все те топики забывались, потому что они уходили вдаль, а люди читают "крассные" топы.
з.ы. "убейся" (с) |
|
|
| |
Угадай, почему они забывались, или уходили вдаль? З.Ы. Твой суицид более полезен |
|
|
| |
аж два))))) Нетворк, у тебя мс или просто кто-то на любимый мозоль наступил?) |
|
|
| |
Бесит до невозможности всякий бред в предложениях упрямо втыкаемый подсмотренный в *соседнем* проекте |
|
|
| |
Ну я бы не стал настолько категорично судить. Но ты большой , тебе видней |
|
|
| |
нетворк, тут дело не в соседнем.. все знают что многие оттуда пришли и у каждого есть своя привычка, записать в блокнот и т.д. так почему же не реализовать это если это полезная и удобная вещь?
Что с этого теряет администрация? немного времени и все, зато труд оценят.
----------
не по тебе, у меня в форуме более 12 тыс. топиков и место занимают они в БД всего ничего |
|
|
| |
Похоже снова топ забываеЦо |
|
|
| |
Не_не,,Я ИГо каЖДый День Читаю...Гляжу как Нетворк разпинаеться)) |
|
|
| |
Да уж, это очень увлекательно... смотреть как человеку нечего делать, лишь бы испоганить кому-то настроение и идею) |
|
|
| |
Книгу надо! если умники играют дома и опа в блокнот .... то не только ты один играеш с инет кафе и компов друзей .... ВиЗ даеш записную книгу в игре иначе все маты буду писать в инфе |
|
|
| |
Хорошо. Будет реализовано. |
|
|
| |
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
| |
Скажу вам что за тройку лет с возможностью записи в подобную записную книгу - использовал ейо один раз для пробы.. еобходима развечто для быстрого извлеченя запасеныых фраз и ссылок, но в етой игре етого не требуется. |
|
|
| |
тебе показалось |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
+1 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
Ап за записную книжку ))) |
|
|
|
|
| |
Записная книга была бы не лишняя. Хорошая идея! АП |
|
|
| |
ну и где?-)) когда же уже? |
|
|
|
| |
Больше 18-ти [4] 2010-08-10 21:08:56
Всё не как не решаться сделать книгу ... всего -то два года прошло ... Ну нечё , мож к развалу проэкта и сделают ... |
|
|
|
| |
Вредный и Злой [9] 2010-09-04 11:08:48
Хорошо. Будет реализовано.
|
|
|
|
|
| |
Блин скока народу за блокнотик. Я то думал мне одному не хватает...
А по поводу блокнота виндового или гугловского я не в винду играю и не в гугл... Блокнот на тыщу букв ну или еще там на сколько, не думаю что это что-то супер-пуперское новведение... Зато нужное. А действительно и мне приходилось кое какую инфу через другую игру сохранять не ту дургую с которой все сюда пришли там ни разу не был и не знаю есть там блокнот или нет а через другую. |
|
|
| |
З.Ы.6 Не надо слишком наворачивать блокнот ото текстовый процессор получится за это то время ... просто текст даже без форматирования и то сойдет |
|
|
| |
Уже почти 4 года прошло, а блокнота нет=) |
|
|
| |
АпЪ! =) Это снова йа (Больше 18-ти). Реформация. |
|
|
| |
Расстрельные списки растут, а писать все некуда((
|
|
|
| |
Топик жив, и это радует.
Надежда умирает последней... =)
|
|
|
| |
Вдруг мой + будет решающий) |
|
|
| |
я тоже за блокнот - захожу с разных устройств,а некоторая личная информация нужна всегда
+1
|
|
|
|
|
|
|