| Сокровищница гномов:
1) День потасовки заменен на `День Сокровищницы гномов` — Двойная награда за победу в сокровищнице.
2) В коробки сокровищницы добавлены: Руна Бонус 20%, Руна МФ Улучшения 20%, знак наёмников, свитки Слабость и Антидот, очки боевой активности.
3) В Барахолке можно обменять новые руны МФ Улучшения 13%, 14% и 15% на 20, 30 и 50 очков для атаки `Пещеры` или `Подземного хода` сокровищницы гномов.
|
|
|
| |
С какого числа введено перефигачивание коробок? |
|
|
| |
С момента публикации новости |
|
|
| |
Руна МФ Улучшения 20% может выпасть в любой коробке или только в жёлтой? |
|
|
| |
В максимальной коробке максимального уровня |
|
|
|
|
| |
Сложно было заранее объявить о такой подставе? |
|
|
| |
математика не то? если мф 13 за 20 очков то мф 15 будет 80 очков а не 50,так не честно ,не прав? |
|
|
| |
бомжара, не обменивай мф 15, тебе в них до конца жизни играть не благодари |
|
|
| |
тебе максимум от туда бананы выпадут |
|
|
|
| |
ураааа |
|
|
| |
надеюсь бонусы аналогично рунам тоже можно будет обменять? бонусы 11,12,13,14,15 |
|
|
| |
бонусы вы и так сольете, зачем их у вас выуживать |
|
|
| |
Ты похоже в логику не можешь. Куда "мы" сольём сольём бонусы? От бонусов 11-15% такой же толк, как и от рун 11-15%. Разве это не очевидно? Ну, или развей полёт своей мысли... |
|
|
| |
Да нет это ви похоже не дружите с логикой, бонусы это бонусы, так что сравнивать их с руной такого же достоинства это все равно равнять как П и Ж , а слить их легко, у них прочность всего лишь 20 |
|
|
| |
Зачем мне "сливать" вышеупомянутые бонусы на бои, когда их можно аналогично рунам продать в барахолке? Лично я (буду говорить только за себя) ни в 1 бой не надеваю бонус ниже мф 20, и тут речь о боях, которые не относятся к боям с ботами. В боях с ботами аля подземка или патруль и тд, я вобще хожу без бонусов и с минимум мф рун примерно 40%. По этой причине была реализована продажа средних мф рун в барахолке, что они не нужны, ровным счетом как и бонус. Ну максимум что может пригодиться это бонус 15% и то на какую ни будь сокровищницу и то не мне.
Рюкзак: Бонус 12% 129 Бонус 11% 44 Бонус 13% 161 Бонус 14%: 161 Бонус 15% 248.
Я даже при желании их за всю игру не "солью" в боях, так как последние 8 месяцев на мне был неслом рун.
И таких как я, кому не нужны эти бонусы несколько десятков.
|
|
|
| |
Тяжёлый случай
Диагноз: Овощ. |
|
|
| |
Сейчас только руны МФ Улучшения |
|
|
| |
Исправьте, пожалуйста, частоту обновления рейтинга сокровищницы гномов, ибо там точно что-то не работает. Если я ударил 10 раз максимальный уровень и в системе пишет , что за каждый раз получил по 15 очков, то получается в рейтинге должно быть +150 очков, а по факту получается что-то не то. Из-за плохого обновления рейтинга, нет возможности контролировать "соперничество".7 Также какая-то ошибка в рейтингах за прошлый месяц, ибо там распределены игроки не так, как было на конец месяца. |
|
|