| 1 - Рыцарский турнир
Для игроков 1-2 лиги внесены следующие изменения:
- смена противника - бесплатная;
- добавлены боты, если у игрока нет противника его уровня.
2 - Панель чата
- добавлена возможность снимать/отменять различные эффекты/действия через панель над чатом.
|
|
|
| |
прямо в бою снять нева чет не получилось ( |
|
|
| |
Добавили только возможность, функционал применения и снятия бонусов не изменился (нельзя снимать/одевать невидимость будучи в бою или в заявке на бой) |
|
|
| |
у меня вопрос про ботов, я вот 8 уровня, а против меня боты 10 уровня, это как? |
|
|
|
| |
в рыцарях, дают соперников ботов 9-11 уровней |
|
|
| |
а что ты хотел халяву что б 5го уровня давали? |
|
|
| |
я тогда тоже на пойму ввода этого изменения - смена противника - бесплатная; - добавлены боты, если у игрока нет противника его уровня. по моим наблюдениям всегда находятся противники выше тебя на уровень, то есть смысл вводить ботов если при 8 уровне противник игрок 9 уровня и бот 9 уровня? |
|
|
| |
В турнирах решает сила персонажа, а не уровень |
|
|
| |
ну тогда пардон но ответьте мне пожалуйста у меня сила 4667 у моего напарника 4600-4800, но мне суют ботов от 9-11 уровней с силой от 5800 у 9 уровня и выше, сейчас сунули 12 уровня с силой 6153, я конечно понимаю что для многих бот 12 уровня с силой 6153 мечта, но до ввода этого изменения мне попадались игроки с меньшей силой, а сейчас только боты и все с большей силой Вот я и хочу задать вопрос админам вы ввели это изменение для облегчения жизни новичков которые барахтаются в 1-2 лиге или для усложнения? |
|
|
| |
О вылез бот 9 уровня с силой 6139, извините но какими приемами мне его побеждать? |
|
|
| |
Просто логики в действиях админов не вижу, если усложнить, так и так сложно было, если облегчить, то все наоборот получилось, а то что менять бесплатно попытки то извините но если около 30 раз менял и не выпало ни одного варианта, то смысл в этих бесплатных? |
|
|
| |
думаю турнирить лучше после того как 12-й ур. взял.. |
|
|
| |
Не понимаю твоего негодования. Так поменяй 50 раз, или у тебя на это уходит час? Почему то мне всегда попадаются боты примерно моей силы. Еще и БЕСПЛАТНО. |
|
|
| |
ну у меня макс сила 19к, а вылазят соперники с силой в 27к. А мне какими приемами побеждать?))) |
|
|
| |
соперники выпадают не по силе персонажа, а по рейтингу. Ближайшие к тебе, независимо от уровня |
|
|