| 1. Торговец
Вот и подошло к концу мероприятие, посвященное Новому Году. Надеемся, что все успели забрать свои подарки под Новогодней Елкой и хорошо отметили этот праздник. И вот, казалось бы, всё… Но нет! Особо хитрые искатели приключений провели рейд по окрестностям Фэльстауна и сумели собрать множество подарков, выпавших на дороги и лесные тропинки во время нападений на санки. Эти предприимчивые любители адреналина передали их Торговцу на реализацию. Сам же Торговец разместился на Центральной площади и у него можно будет приобрести 4 разных коробки с интересным содержанием. Каждую коробку купить можно один раз, а узнать о ее содержимом - наведя курсор на саму коробку.
Торговец простоит на Центральной площади до конца января (до 31.01.2018 включительно).
2. Вещи с мероприятий.
- теперь в кузнице Искусный кузнец доступна возможность изменять тип вещи, который был использован для создания ивентового предмета.
|
|
|
| |
По пункту 2. Вещь требует доплаты, той валюты за которую приобретена(мандарины, печеньки, монстрики)? Или там за платину? |
|
|
| |
За платину. Изменения можно производить и после завершения мероприятия. |
|
|
| |
Влияет ли износ на ивентовом предмете на цену обмена? |
|
|
|
| |
Допустим у меня на елке износ 86, но я хочу обменять эту вещь. После обмена износ будет 0 или останется прежним? |
|
|
|
| |
так вот игрушки можно выбросить или как? |
|
|
|
| |
а узнать о ее содержимом - наведя курсор на саму коробку вопрос, узнать можно до покупки или уже после? |
|
|
| |
Наведи курсор и увидишь, что там внутри |
|
|
|
|
| |
При обмене оружия,срок продления ёлки остаётся на новом оружии? |
|
|