| 15 ноября в 10:00 стартует мероприятие Золотая лихорадка, в рамках которого игроки 7-12 уровней смогут участвовать в тематических боях и получить различные руны.
Мероприятие продлится 10 дней. WIKI
UPDATE:
Добавлена возможность заходить в бои в вещах на которых установлены скины, созданных на мероприятиях ( Метла, Буденновка, Гимнастерка, Котел ведьмы и др.).
Модификаторы от скинов и усиление вещей работать не будут.
|
|
|
| |
а клановые вещи туда не входят? |
|
|
|
| |
В кольцах с жарких дней можно заходить ? |
|
|
|
| |
А подскажите пожалуйста, что Вы ответили по поводу возможности смены класса вещей созданных на мероприятиях ( Метла, Буденновка, Гимнастерка, Котел ведьмы и др.) ? Этот момент сильно влияет на будущее мероприятие
|
|
|
| |
Dimon, заходить в бой с метлой и с кольцами со скинами возможность будет, но работать бонусы не будут, то есть будет считаться как обычная вещь |
|
|
| |
Уважаемая Аманда, ну сколько можно? Что не сообщение - так очередной повод думать, что ты не умеешь читать, или думать) Вопрос то совсем в другом |
|
|
| |
вопросы тут задают по теме |
|
|
|
| |
Эти вещи одеваются на любые статы. То есть мы увидим много дубов с мечами, или молотами в руках. Это нарушает баланс лихорадки, поэтому я и хочу узнать, смогу ли я сейчас выбрать другой класс метлы и котла, так как выбирал их для одной цели, а на лихорадке нужны другие |
|
|
| |
И вопрос, это так будет на всех лихорадках или только на этой ? Имею ввиду кольца со скинами и т.д. |
|
|
| |
Да какие кольца со скинами? У меня их нет, я конечно против) |
|
|
|