| Сегодня в игру будет введен Рыцарский турнир.
В турнире могут участвовать все игроки 7 уровня и выше.
Это хороший шанс показать свое мастерство и отвагу, а рюкзак наполнить различными приятными мелочами.
Детальную информацию можно прочитать WIKI.
P.S. 25-30 сентября – тестовый период. С 1 октября турнир будет функционировать в стандартном режиме на постоянной основе. |
|
|
| |
прочитала но ничего не поняла. 1)а как участвовать? 2)тут самому не нужно биться? 3)я правильно поняла что ты выбираешь напарника который будет сражаться против твоей копии? - и бой будет автоматическим 4)в каких рунах можно учатсвовать? жду ответов. спасибо |
|
|
| |
Вы выбираете себе напарника и вместе с ним проводите бой. |
|
|
| |
За каждые 200 мф игроку предстоит заплатить 1 Gold-s.gif. это как понять,если у меня доаустим всего 120 мф |
|
|
| |
не руны модификации а модификаторы (5000уворота+2000крита и т.д.) |
|
|
| |
Странно, у всех на 12 лвл 10000+ модификаторы, а у тебя всего 120 разговор здесь про количественный показатель МодиФикатора а не % его усиления от рун/VIP |
|
|
| |
не дочитал |
|
|
| |
я все понимаю. но что делать тем кто выбрал мультикомплект и в бою будет ли он пушечным мясом как всегда? если это так то это акция - бесплатный сыр в мышеловке |
|
|
| |
Существует 7 лиг. Более сильные игроки уйдут в 7, а более слабы разместятся с 2 по 6 |
|
|
| |
куда нажать что бы начать выбирать, в какой вкладке, бой, поместье или вообще какое-то прочее? |
|
|
| |
После введения будет в разделе Разное. |
|
|
| |
Все игроки, начиная с 7-го уровня, будут классифицированы в зависимости от силы Strength.png, сформированной с учетом всех модификаторов, урона и брони игрока.
в какой момент фиксируется значение? когда я кнопку нажимаю какую то? или вы сами это определите? (вдруг я буду в хиле и т.д.) |
|
|
| |
В момент проведения Вами последнего боя. |
|
|
| |
А если я убью бота в мф 40%, а на турнир залезу в фуле?) |
|
|
| |
Не могли бы Вы задать вопрос в более развернутой форме. |
|
|
| |
Имеется ввиду, что последний бой был бой с ботом в мф40%. Сила игрока будет посчитана на основании этого боя? |
|
|
| |
Пример. У Вас 5000 модификаторов. Вы сняли вещи стало 3000. Зашли в бой и у Вас зафиксировалось 3000 модификаторов. Если на Вас нападут, то Вы будете с этим значением. |
|
|
| |
зашли в любой бой, или бой турнира? |
|
|
|
| |
не проводил бои турнира, а сила моего персонажа очень изменилась. Я подозреваю, что после гладов |
|
|
| |
Каким образом Вы это увидели? |
|
|
| |
На странице "Рыцарский турнир" пишется сила возле красного кружка с буквой С |
|
|
|
| |
Бой
а почему бот противника был с неполным хп? |
|
|
| |
мне больше интересно почему он 11 уровень) |
|
|
| |
потому что противники определяются по рейтингу, а не по уровню, или силе |
|
|
| |
Потому что клон игрока 11 уровня. |
|
|
|
| |
Strict [12] 2017-09-25 13:43:50Ответит
в какой момент фиксируется значение? когда я кнопку нажимаю какую то? или вы сами это определите? (вдруг я буду в хиле и т.д.) Губернатор [10] 2017-09-25 14:56:38Ответить В момент проведения Вами последнего боя. |
|
|
| |
Изменений в фиксации модификаторов не планируется ( исключить бои с ботами) т.е что бы фиксация была возможна только после боёв с игроками? |
|
|
| |
Что будет с игроками, для которых не будет напарника с 80-105 % силы игрока? |
|
|
|
| |
Напарника игрок может выбрать из 3 кандидатов, подобранных случайным образом, сила Strength.png которых будет составлять 80-105% силы игрока. Если напарник изначально сильнее игрока, то игрок не сможет начать бой при любом уменьшении начального значения силы Strength.png я правильно понимаю, если все 3 напарника в выборе выше 100% игрока то он не сможет выбрать ни одного из них? |
|
|
| |
Все напарники, которых предоставит система - будут доступны для найма.
У игрока могут измениться его сила (снять вещи, закончились бонусы и тд) и вот тогда напарник может быть на много сильнее самого игрока. |
|
|
| |
Не работает. Нажимаю вступить в турнир - пишет dialog-modal |
|
|
|
| |
Какие виды приемов доступны в бою? |
|
|
| |
Стандартные + нижняя панель. |
|
|
|
| |
Все возникшие ошибки - в раздел Ошибки. |
|
|
| |
15:54:09 Внимание! Вы потеряли: Очки рейтинга `Турнир` (-7). 15:54:10 Внимание! Бой закончен - Ничья. я неезнаю просто это ошиба или так и должно быть? При поражении -2,а при ничьей -7..вроде ниправельно как то |
|
|
| |
Количество снимаемых баллов зависит от рейтинга Вашего противника. Вы можете потерять от 2 до 25 баллов. |
|
|
| |
Бой А как такое может быть, тут же разница противника явно не 15%? |
|
|
| |
Противники подбираются по рейтингу, а не по силе. |
|
|
| |
Выбор противника - нет попыток
Это то? |
|
|
| |
Доступно 3 попытки. Дальше каждые 6 часов добавляется новая попытка. Возможно обновить за золотою |
|
|
| |
а чё у меня противники 12-е?))) |
|
|
| |
были рыцарские бои с ботами. каков шанс при генерации противников что подберутся противники боты и какой шанс что противники будет с копией игрока? |
|
|
| |
Как убрать плавающие меню по середине экрана? Кэш чистил не раз. Браузер Хром. |
|
|
| |
спасение одно - Сtri минус) уедет влево, правда и значки будут поменьше) |
|
|
| |
Не поменьше, а супер мега мелко) |
|
|
| |
этот турнир для дальнозорких)) |
|
|
| |
Как то учитываются эликсиры? я выпью - мне попадутся сильнее игроки? у клона какого то игрока они фиксируются? (клон) - с эликами??? |
|
|
| |
Противник побирается не от силы, а от рейтинга (текущие количество очков).
У клона параметры с которыми он был в последнем бою. |
|
|
| |
почему у напарника ХП и вынос на старте боя далеко не полные? это ошибка или так и задумано? |
|
|
|
| |
Кары будут в таких боях? ибо они щас виснут - я выйду а у меня бой бошёл |
|
|
|
| |
Странные вы. говорите что сила не зависит от того в каких я шмотках а итог такой, беру мф40 - мне дают 11 лвл беру мф120 обычный шмот дают средних беру мф120 одеваю клан шмот - дают топ игроков 12 лвл тоже по фулу
вопрос, точно ли противник зависит ТОЛЬКО от рейтинга или все таки моя сила как то влияет противника напротив? |
|
|
| |
Повторяю еще раз. Противник подбирается по рейтингу. Вам может выпасть и 7 уровень (если у него рейтинг будет аналогичный) так и 12.
Динамики идет постоянно и уйдет 1-2 недели, пока игроки "растянуться" в соответствующих диапазонах. |
|
|
| |
ВО должна, по идее, засчитываться в Репутацию? |
|
|
| |
В данный момент нет, но будет.
|
|
|
| |
Где можно увидеть Логи боев Копий? Что бы знать сколько раз проиграл/выиграл Клон? |
|
|
| |
Такая возможность будет добавлена позже. |
|
|
| |
Как скоро добавите? Потому что если эти Боя влияют на рейтинг - то они нужны.. а так как сейчас много Ошибок то просто - необходимы, потому что есть Большой шанс того, что и подсчет может быть не верный.. |
|
|
| |
Сразу, как будет все готово.
Мы не наблюдаем "много" топиков с ошибками. |
|
|
| |
Наверное потому что мы не видим бои своих копий) |
|
|
|
| |
в чем интерес?Бой или так задумано?также тестовый режим - глады ломаются,зачем такой тестовый режим? |
|
|
| |
А зачем Вы нападаете на противника, который сильнее? |
|
|
| |
Извините, а в чём смысл этого боя? Бой |
|
|
| |
А можно в окне турнира разместить где-нибудь ссылку на википедию? |
|
|
|
| |
Попытки: 0 / 3
Что это означает? Тк у меня нет бесплатных нападений уже |
|
|
| |
Все, я поняла, как время пройдет будет 1/3 и тд |
|
|
| |
какой смысл от такого турнира , если у вас 7-й уровень может выйти на бой против 12-го ? и улететь с одного удара ? , может этот праздник детства должен проходить как и арена только среди конкретно своего уровня ? |
|
|
| |
Сейчас у всех 750 рейтинга, через несколько дней 12 уровни улетят вперёд, а остальные будут бороться более близь лежащими игроками по силе |
|
|
| |
Медальки за пробный период будут? ) |
|
|
| |
Будут. Но медали выдаются только игрока, которые находятся в последней лиге (седьмой). |
|
|
| |
Мой заработанный уровень я могу потерять только тогда когда проиграю правильно?? ( Не считая 4 тысячи и более очков где очки "меняют" на вип монетки) |
|
|
| |
Очки теряются, когда проиграли Вы или Ваш клон. |
|
|
| |
И какие максимально доступные будут возможны к покупке руны мф? |
|
|
| |
Данная информация не детализируется. |
|
|
| |
Скажите пожалуйста, когда выбрал функцию сформировать противника, мне выдало всех 3 противников 12 уровней, это так и должно быть что бы у меня 10 уровня были соперники 12 уровня? Это чем я их должен бить, скалкой? |
|
|
| |
Губернатор [10] 2017-09-25 16:46:37Ответить Повторяю еще раз. Противник подбирается по рейтингу. Вам может выпасть и 7 уровень (если у него рейтинг будет аналогичный) так и 12. Динамики идет постоянно и уйдет 1-2 недели, пока игроки "растянуться" в соответствующих диапазонах. |
|
|
|
| |
Вы получите очки рейтинга. |
|
|
| |
Если игрока не устраивает представленный в магазине ассортимент, он может его обновить. Стоимость смены товаров = 0,25 Pt-s.gif В прилагающейся картинке в вики, как собственно в самой игре, смена ассортимента 0,5 Pt. |
|
|
|
| |
можно вопрос а печеньки на хеллоуин, и игрушки на новый год будут давать в боях турнира?
|
|
|
| |
Узнаете, когда наступят данные мероприятия. |
|
|
| |
я с удовольствием прослежу и по обсуждаю ситуацию с подбором игроков по рейтингу через пару недель, когда как буд-то бы должны будут растянуться, а пока-что можно забить на турнир, смысл гробить руны и шмот |
|
|
| |
Вы видите Вашего противника и его силу. Не нападайте на тех, кто сильнее. Противники меняются каждые 30 минут. |
|
|
| |
Может есть смысл, что бы системка приходила когда на клона нападают? |
|
|
| |
Смысла нет. Информация про все бои будет доступна позже. Ваши бои и клона. |
|
|
| |
В магазине продается на данный момент бонус талисмана кунг-фу, ответьте пожалуйста на такой вопрос, если я куплю, это будет направляющая коллекции или сразу бонус активируется? |
|
|
|
| |
Так а что бывает, если время напарника истекло, а на тебя нападают? |
|
|
| |
Ваш клон всегда будет с напарником. Вы без напарника не сможете войти в бой. |
|
|
| |
А если время напарника истекло, напарник будет рандомно подобранный или старый, которого я покупал? |
|
|
|
| |
почему напарник в 4 раза быстрее то???
я наношу 1 удар, он 4. мне же думать нуна, ему наверное нет? |
|
|
| |
Задержка у ботов 4 секунды. |
|
|
| |
Некоторое количество игроков уже участвует в турнире и рейтинг достаточно растянулся, но вот имея почетное 103-е место в рейтинге мне в противники предлагают топ-3, которые на 70% сильнее. У вас точно все с алгоритмами выбора хорошо? |
|
|
| |
Они сильнее Вас по рейтингу? |
|
|
| |
Мне в противники кидает топа в 4019 ПО рейтингу когда у меня 1989 причем не по порядку как в вики прописано пример 2052....4019....2188 |
|
|
| |
Создайте топик в ошибках. |
|
|
| |
при переходе в другую лигу ассортимент в магазине будет обновляться только в 24-00? |
|
|
| |
Ассортимент всегда обновляется 1 раз в сутки. Чем выше лига, тем лучше будут товары. |
|
|
| |
А что такое Премиум очки ? ( рейтинг ) . Или общая таблица рейтинга заработает позже на основании очков рейтинга турнира ? |
|
|
| |
Буковкой "Р" отмечены очки, которые Вы получаете/теряете в конце боя.
В зависимости от лиги в которой находитесь, за эти очки, Вам начисляют монеты "тм".
Пример: в первой лиге за 10 очков - 10 монет. В 7 лиге за 10 очков - 200 монет.
Так же в конце месяца, все игроки у которых будет более 4000 очков, получат Вип монеты, за каждый бал выше 4000. |
|
|
| |
Спасибо , я умею читать Вики ) Речь про таблицы рейтингов - знахари , арены , каменотесы ...Турнир:Получено премиум очков - слово Премиум . |
|
|
| |
Очки которые получены свыше 4000 |
|
|
| |
1. Что будет со всем заработанным, когда закончится тестовый период? 2. Под сундуком написано Коли. По правилам русского языка нельзя сокращать на гласную, поэтому исправьте, пожалуйста. |
|
|
| |
1 - Останется у игроков.
2 - Поправим. |
|
|
| |
в магазине напротив сундука надпись количество 1шт - это возможность купить только 1 сундук в день? я все понимаю но вдруг тут все англоговорящие ну они не знают и не принято говорить на английском *товар в сундуке* все говорят *товары в сундуке*. я уже предлагала поменять надпись на *товар из сундука*. может задумаетесь на таким предложением? ну или поменять на *товары из сундука кол-во 10шт*? |
|
|
| |
Можно купить 1 сундук в день. Или обновить товары, тогда будет доступна еще одна покупка. |
|
|
| |
Извините, а что помешало сразу разделить игроков по уровням, или 11-12 скучно играть? |
|
|
| |
Деление в данному турнире будет идти не по уровню, а по силе игрока.
В турнире проходит бой только по Вашему желанию (мы не говорим про клона) и только с тем противником на которого напали. |
|
|
| |
Почему Напарник бьет одновременно всех противников? |
|
|
| |
Боты всегда бьют всех противников одновременно. |
|
|
| |
Покупаемые руны со сроком жизни? |