| 16 июня в игру будут внесены следующие изменения:
- на Арене будут недоступны приемы: Эхо темного леса, Стая, Цербер;
- при походе в логово, банк будет делиться на количество участников похода. |
|
|
| |
2 пункт прям СПАСИБО! хоть лимиты буду выхаживать а то и продлевать=) 1 пункт так себе, за церберов спасибо, зря себе такую кучу стай усиленных делал( |
|
|
|
| |
2й пункт . Лимит насколько я понял остается неизменным и по сути можно за один поход в лимит влететь ? |
|
|
| |
Поясню .. лимит 1500 , идешь один ..можно ведь и сразу найти и 1700 взять , но лимит не даст . Вывод - реалить сразу . чтобы снять лимит )) |
|
|
| |
что значит лимит не даст? У тебя лимит 1500 и 1700 тебе не даст, даст 1500 |
|
|
| |
А я ферштейн) Все верно!))) |
|
|
| |
еще и платину так сделайте что-бы в одно рыло прилетало все =)) за ранние спасибо . или делилось на количество участников . 3-4-5 а не как раньше идешь в три тело а делят на 5. |
|
|
| |
Всё новое, это хорошо забытое старое, только и того, что ходить можно одному а не минимум втроем |
|
|
| |
Логово касается и казны, также банк делится? |
|
|
|
|
| |
))) она там отписывалась и опять тот же вопрос))))) |
|
|
| |
Хочется от всей души передать привет забастовщикам) Если бы не вы, мы бы пришли вот к такому логово еще год назад) |
|
|
| |
ты еще передай привет тем кто бросил игру, судя по моим наблюдениям, а я в игре более 5 лет, бросило ее ой как много народу |
|
|
| |
Админы почувствовали, что кошелёк опустел и стали не такими уж принципиальными, но вряд ли это что то уже изменит |
|
|
| |
Не удивительно большая часть кланов мёртвая, игроки побрасали. |
|
|
| |
интересная однако теория, не думал что нас из за нас же наказывали целый год, а вам всего стоило один раз поныть по поводу шмота а теперь и церберов на арене так их убрали аж вместе со стаями, можно мнение о вас сотавить весьма однозначное |
|
|
| |
Картику, что б не перепутали его подскок на весь Кварс с мнениями людей |
|
|
| |
Ты просто глуповат, чтобы это все понять) Даже объяснять не буду. |
|
|
| |
а что когда нибудь обяснял, снизойди уже, а то чистой воды зализ как всегда |
|
|
| |
Ну пусть будет так, ты как профи же заметил) |
|
|
| |
опять только треп, зализы и сьезды, трооооооооль, один раз что то написал за год, мало мальски остроумное |
|
|
| |
но к слову это ровно в 2 раза больше чем твоя подпруга |
|
|
| |
Хорошо,конечно,но лучше бы на Арене отменили действие обелисков - они создают куда больше неравенства,чем стая (стаю-то может купить каждый). |
|
|
| |
А не перегинаете? Может тогда сразу все в базовом шмоте, с базовыми приемами, и таланты уберем и владелки?) |
|
|
| |
А и забыл миф, его ведь тоже не все одинаково прокачивают, как бы тоже преимущество |
|
|
| |
и руны тоже, а то у него 12 а у меня 8, не тяну, не честно)) |
|
|
| |
ну арена по сути и должна быть такой без учета талантов, рун, мифрила, ВО и разных приколов. |
|
|
| |
Ну как знать) Арена вроде подразумевает, что на неё выходят сильнейшие, а то что Вы предлагаете, больше походит на дворовую склоку)) |
|
|
| |
ничего что раньше арену мог выиграть простой смертный, а щас для победы нужно куча во талантов и еще еще еще как это сделать обычному простенькому смертному? |
|
|
|
| |
тогда хаоты должны быть без учета всех ВО Талантов и т.п.))) чтобы качаться на арену) |
|
|
|
| |
А в Боях Гладиаторов будет так же? |
|
|
| |
"то типа, да здравcтвуют халявщики? |
|
|
| |
штольню наверное логично так же как лого сделать |
|
|
| |
просто на штольню меньше чем на логово ходят, вход дорогой - монеты дешевые, так хоть может быть иногда ктото будет заворачивать |
|
|