| С сегодняшнего дня в Гильдии авантюристов доступно новое ежедневное задание "Случайное действие в бою", состоящее из нескольких этапов. В рамках задания игроки 7-12 уровней могут выполнять цепочку этапов, связанных с действиями игроков в хаотических боях.
За выполнение каждого этапа у Авантьяго можно получить награду: сундуки разбойников, очки талантов, коробки.
Детальную информацию можно просмотреть в Wiki
15.05 UPDATE Добавлена возможность выполнить задание за платину.
|
|
|
| |
1) А нельзя ли, вывесить все возможные задания? (которые могут выпасть)
2) Может не стоит ограничивать выполнение 1 днём - пусть задание висит пока человек его не выполнит или не скинет (обнулит). К чему эти временные рамки? |
|
|
| |
Текущий список
1. Добить противника приёмом `Гнилое яблоко` (любого уровня, усиленные тоже считаются)
2. Добить противника приёмом `Снежок` (любого уровня, усиленные тоже считаются)
3. Нанести противнику урон приёмом `Сокрушающий удар`
4. Закончить бой с полным уровнем здоровья (Выход из боя не считается)
5. Закончить бой с уровнем здоровья < 1%
6. Закончить бой с полным уровнем выносливости
7. Нанести противнику травму (критическим ударом)
8. Удвоить полученный опыт в бою (талисман Благословение Мэрлина)
9. Удвоить полученное в.о в бою (талисман Лихой рубака)
10. Закончить бой в ничью (Убрано из генерации)
Список не окончательный и будет дополнятся, свои варианты можно оставлять в соответствующем разделе форума
|
|
|
| |
5. Закончить бой с уровнем здоровья < 1% Я правильно понимаю , чтобы выполнить данный квест нужно слить бой ? |
|
|
| |
аааа...так все-таки наоборот...слить ))) |
|
|
| |
Нет, на момент окончания боя Вы должны быть живы но уровень здоровья не превышал 1% |
|
|
| |
Закончить бой с уровнем здоровья < 1%. Совершено: 0....вот бой а задание не выполнено ((( исправьте пожалуйста или я чего-то не понимаю? Бой |
|
|
| |
у тебя 114 при 774 должно быть меньше 77 |
|
|
| |
пардон 742, значит меньше 74 |
|
|
|
|
| |
добавьте Победу в задание с сокрушающим ударом! а то заходят в мф40 малой кровью сделали прием и добили бота - всё |
|
|
| |
бред) вот как раз то и бота фиг так вынесешь.. легче игрока |
|
|
| |
ниже в этом топе можешь посмотреть днище как ты бота убил сокрушающим а потом лопнул как воздушный шарик
|
|
|
| |
болт ты мой ходячий... я в 40 мф не лезу в бои.. а минимум в 9ках.. я против твоих предложений ибо они направлены на утяжеление и без того игры в которых полно квестов... а теперь свалил с глаз долой по быренкьому |
|
|
|
| |
Отмена задания в ручную не предусмотрена и не предвидится?
Будет ли возможность завершения этих заданий за платину? |
|
|
| |
1. Доработаем
2. Подумаем |
|
|
| |
Новое задание не взять не отменить ни обнуляется? то есть у меня будет постоянно это задание которое платное - супер!
|
|
|
| |
Проверил, не выполненное задание - не обнулилось после полуночи! |
|
|
| |
Написано, что задание удалится после полуночи - ничего не произошло - осталось как и было. Нужно исправить! |
|
|
|
|
| |
Бой меньше 1% было, задание не засчиталось как выполненное |
|
|
| |
походу в школе % ещё не прошёл 1% это 5,5! от твоих хп а не 55! 55 это = 10% от 550!!!
|
|
|
| |
ну да ошибочка вышла, и еще не прочитал что нужно в хаотах а не с ботами, моя ошибка но вот такой индивидуум мог бы быть и по тактичнее, я проценты в школе не прошел, а вы видать еще и русский не начали изучать |
|
|
| |
у стриктика любовь к ближнему, как и чувство юмора начинаеться ниже пояса, не обизЯйся на него) |
|
|
| |
У старика не любовь к ближнему, а обида на всех видать, в жизни ноль и никому ничего доказать не может вот в игре и пытается что-то доказать, правда тут он видать тоже ноль |
|
|
| |
Закончить хаотичный бой не поверженным с уровнем здоровья < 1%. Это не выполнимое задание, так же как и закончить бой в ничью, но еще ниже процент . Уберите пожалуйста его из списка заданий. Или предложите пути к его исполнению. С уважением. |
|
|
| |
Ну или узаконить договорные бои как вариант, чтоб друзья и сокланы помогали его выполнить. |
|
|
| |
Бой
Ну вот что за задание? считается что он выполнил потому что бота добил но бой не победил, с другой стороны задание поставить травму от которой есть клан оберег, хм... забавная балансировка заданий
|
|
|
| |
сделайте хотя бы при срабатывании обрега кланового-выполнение задание...итак на травму 25%...а тут еще и оберег... |
|
|
|
|
|
| |
поддерживаю! при срабатывании кланового оберега, задание было бы логично засчитывать |
|
|
| |
и как быть если в хаоты никто не ходит, боту травму не поставить же, или же все таки возможно? ))) |
|
|
| |
я извиняюсь но новым игрока негде взять снежки((( как в этом случаи игрокам быть? |
|
|
| |
из сундука 1 уровня часто выпадает |
|
|
| |
Слушайте, переформатируйте уже задание "Закончить хаотичный бой не поверженным с уровнем здоровья < 5%" Против ботов никак не выполнить. Даже при модификации 0% они не наносят нужного урона. Пытался снять часть вещей - в бой не пускает) |
|
|
| |
А ты не ботов бей ..., и иногда и удастся Бой |
|
|
| |
+ вариант - как закончить бой с100% хр - Форум |
|
|
|
|
| |
А если нет желающих идти в бой, где я тебе возьму неботов? договариваться может ещё предложишь?))) |
|
|