| 20 февраля на Центральной площади появится Генерал.
Все желающие смогут поучаствовать в мероприятии.
Изменены условия участия в Зарнице:
- вход в Зарницу полностью бесплатный;
- когда заканчивается день (Зарницы) - все игроки покидают команды, но остаются в рейтинге;
- когда начинается новый день - необходимо повторно подтвердить участие.
На мероприятии будут следующие изменения:
- рейтинги разделены по уровням;
- в магазин добавлена руна МФ 10;
- бонус за место своей команды будут получать игроки, которые заработали не менее 25 медалек;
- для участия в тематических боях требуется наличие рун МФ усиления (аналогично как для Боя гладиаторов).
Детальную информацию можно посмотреть в WIKI. |
|
|
| |
Правильно ли понял, что записываться надо след. образом: 24.02 записался, участвую в формировании команд на 25.02 и т.д.. То бишь, всегда надо записываться за сутки?) |
|
|
| |
Записи у Генерала уже не будет.
У каждого игрока в Зданиях в 06:00:00 21.02 появиться кнопка для вступления в заявку: Задания -> Зарница -> Подтвердить.
После ее нажатия система определит команду и выдаст флаг.
После окончания текущего игрового дня в 03:00:00 22.02 - флаг будет снят.
Потом в 06:00:00 22.02 - будет опять возможность продолжить участие в мероприятии.
Данная реализация сделана с целью, что бы только активные игроки были в командах. |
|
|
| |
То есть, смотрите: Допустим, 21 числа я играл под красным флагом, с переменным успехом. 22.02 (Вы с 28.02 явно ошиблись) в 03:00 у меня забирают флаг, дают 25 медалек и посылают 06:00 утра ждать (текущего дня), затем рандомно определяют в какую то команду и выдают флаг (любого цвета). Временных рамок текущего дня не будет разве?) Найдутся ведь любители халявы, которые будут под конец дня брать флаг, набивать с легкостью 25 медалек и забирать бонус)
Согласен, нужны активные бойцы) |
|
|
| |
В 3:00 - забирают флаг.
В 6:00 - у Вас доступна кнопка - Подтвердить, нажав которую система поберет команду (как правило с меньшим количеством игроков).
Мы не считаем халявой, если игрок набрал 25 медалек. |
|
|
| |
- когда заканчивается день (Зарницы) - все игроки покидают команды, но остаются в рейтинге;
это не совсем понял я.. что изменилось?
В 6:00 - у Вас доступна кнопка - Подтвердить, - раньше 1й бой был в 6 утра.. теперь 1й темат стартует позже? |
|
|
| |
На следующий день, для вступления в команду - требуется подтверждение.
Про рейтинг - уточнение.
Расписание тематических боев - не менялось. |
|
|
| |
А вип бонус мф учитывается? Или же для участия нужны базовые 80% мф? |
|
|
|
| |
может все же снизите требования по рунам, я имею ввиду что не 80% например, а 70%, это ведь все таки зарница, а не арена и гладиаторские бои, человек мог по каким-то причинам отсутствовать в игре, руны слетели, зашел на событие что бы поправить состояние рун, а тут ему облом |
|
|
| |
Зарница - это не только тематические бои. Игрок сам определяет участвовать в том или ином мероприятии.
|
|
|
|
| |
Форум правила данного раздела. |
|
|
| |
Простите, я все же уточню. 1. Я могу подтвердить свое участие на данные день в любое время с 06.600 текущего дня до 02:59 следующего дня? 2. Если я на какой-то день не подтвердила участие (уезжала итд итп), смогу ли я участвовать в следующие дни и получать награды за рейтинги? |
|
|
|
| |
Соайпи надеюсь будут попадать в одну команду? |
|
|
| |
В тематические бои по общим правилам. |
|
|
| |
Я имел в виду под один флаг? |
|
|
|
| |
Скины в магазине генерала - обычные или с бонусами? |
|
|
|
|
|
| |
а вот такой сложный вопрос . если я сделал задание например нападение , не сдаю его - новый день с ново |
|
|
| |
извините нажалось ...новый день с новой комой я могу его сдать ? |
|
|
|
|
|
| |
я не понял - а почему закрыли вмеш за свой флаг ? это я трачу сеску - открывашку - не факт что выйдет все это ... |
|
|
| |
Если у Вас вопрос по текущей новости - просьба его сформулировать более подробно.
Если у Вас ошибка - то оставляйте сообщения в соответствующем разделе.
Если у Вас есть вопрос, который не относится к текущей новости - воспользуйтесь разделом Чаво. |
|
|
| |
В запределье идет бой ...я хочу вмешаться против быстрой вмешкой ( за свой флаг ) , с целью открыть невидимку ...раньше было можно , а сейчас на получается . Не нашел про это никакой информации . |
|
|
| |
ответ будет ? извин ите за назойливость . |
|
|
| |
Такой возможности нет уже очень давно. |
|
|