| Сегодня в тестовом режиме был запущен новый вид боя - "Бой равных". Принцип этого боя похож на хаотичный бой с одной только разницей - в заявку могут зайти только персонажи уровень которых равен уровню персонажа подавшего заявку на бой. Цена заявки такого боя эквивалентна уровню персонажа в зл. Рассмотрим на примере: Заявку подал 7 уровень и заплатил 7 зл.
Деньги платит только тот кто подал заявку! |
|
|
|
| |
непонятно только, почему за это нужно еще платить... Создали новый вид боя - спасибо, зачем же еще деньги изымать у игроков за это :( |
|
|
| |
да плата не понятно за что ?? обоснуйте ? тогда в таких боях хоть опыт в двайне давайте |
|
|
| |
а очень интересно есть в игре что то за что ненадо платить???
заранее спасибо!! |
|
|
|
| |
МММ.. Раз так, сделайте пжлст кнопку отказа от работы.!! Надо же поддержать того, кто подал заявку и заплатил... А так рубишь и не успеваешь(( |
|
|
| |
Кстати уточните, платить только тот кто подал заявку, или все за вход? |
|
|
| |
полностью согласен, ну создал я бой , получилос 2х2 а толку минимум, опыта мизер, деньги считай зря отдал, думаю надо как то доработать.... спасибо. |
|
|
|
| |
платит только тот кто подает заявку! |
|
|
| |
А ты не пробывал до конца читать, то понял бы кто платит |
|
|
| |
не нашол таких боев((( уже убрали что ли? |
|
|
| |
Спасибо, идея просто улёт! Ребят, но так нельзя! Сбавьте цену вполовину, а еще лучше совсем уберите эту пошлину!!! |
|
|
| |
Не, тогда 9ым трудно будет качацо) |
|
|
| |
мде(( я тогда пока 4-й левел дождуся с нормальным хаотом! буду на 5-м левле год сидеть(((( |
|
|
|
| |
было бы интерестней опыт прибавить за поебу,а то оплату берете а опыта не прибавляеться! толк тогда туда ходить))))!
+ сто мульёнов!!!! |
|
|
| |
contrik Pelman, счас вас еще лишат права общаться на форуме за завуалированный мат |
|
|
| |
А если подал Заявку, а бой не состоялся. ? ДенюФка - тю-тю |
|
|
|
|
|
|
|
| |