| Администрация игры поздравляет всех игроков с наступающим праздником!
Желаем всего светлого и прекрасного!
Так же хотим сообщить, что в майские праздники планируются следующие Счастливые дни:
- 1 мая - День боевых рун;
- 2 мая - День талантов;
- 3 мая - День опыта;
- 4 мая - День города.
- 5 мая - День разбойника
- 6 мая - День жизненной силы;
- 7 мая - День Владения оружием;
- 8 мая - День Кузнеца;
- 9 мая - День Логова разбойников
|
|
|
| |
Мир, труд, май) в день труда все будут трудиться))) с праздником |
|
|
| |
Отлично, я как раз 7-8 в дороге =)) остальное можно отбить :3 |
|
|
| |
Круто, первого - Пасха, а так задумка неплохая. |
|
|
| |
угу .. на пасху главное время сидеть у компа ... |
|
|
| |
Да уж.. и для кого это сделано? Не понятно, вроде и для Нас, а вроде и на зло |
|
|
| |
пересмотрите свое решение по счастливым дням. и не делайте пож. день боевых рун 1-го и 9-го мая. |
|
|
|
| |
да что уж тут говорить) действительно день рун выбран крайне не удачно))) все нормальные люди празднуют и отдыхают) а так как для некоторых игра становится частью его самого, то встает не кислый выбор))) ну точнее для нормальных людей выбор очевидный и не в пользу проекта))) |
|
|
| |
Уважаемые разработчики, может все таки убрать хорошие дни с 1 и 9 мая?) Думаю, многие поддержат. |
|
|
| |
палка о двух концах) если не убирать то есть шанс что день рун попадется 2 раза за май) и больше качнем бутылки) |
|
|
| |
Это не палка о двух концах) это выбор на всю жизнь))) извини меня, самые популярные праздники в году, когда все на даче кверху попой делают грядки и празднуют победу в ВОВ, руководители проекта ставять самые популярные дни в игре))) это банальный выбор |
|
|
| |
ничего не убирайте, все оставьте как планируете)) |
|
|
| |
Все отлично! Как раз у всех точно выходной, а играть или нет это личное дело каждого. Спасибо!!! |
|
|
|
| |
Бред, оба дня в которых участвую попадают 1-го и 9-го, когда хрен тут кого нарисуешь, как и меня в том числе...прям все для пользователей. |
|
|
|
| |
#ВсеНаМатч) Короче, всех все утроит в итоге) даже меня))) просто кто-то дорожит выходными ради жизни, а кто-то ради игры) вот и увидим че как к чему) |
|
|
| |
Уважаемая Администрация! спасибо за поздравления! вас тоже всех с наступающим праздником! спасибо, что хотели как лучше, а для некоторых получилось как всегда! сколько людей, столько и мнений, тем более в таком количестве народа! всех не обогреешь! всё отлично! спасибо за Счастливые дни! |
|
|
| |
И вас с наступающими праздниками,всех благ и халявы для игроков вашего проэкте в этом месяце не помешает,да будет всем счастье! |
|
|
| |
Спасибо за приятный подарок! |
|
|
| |
Спасибо за поздравления и счастливые дни )) И Вас с праздником) ! У многих выходные дни...Ну а играть или не играть - это дело каждого. Всем не угодишь :) |
|
|
| |
ну ето же игровой мир вот и играйте в игровую жизнь а пасха ето реал..!!!
спасибо админы с пасхой всех!!! |
|
|
| |
В рот мне ноги ! Опять все будут шашлыки делать а я играть :( |
|
|
|
| |
зачем тебе шашлыки? Играй! |
|
|
| |
ой,зачем этот шашлык?канцерогены одни!лучше поиграем!))
|
|
|
| |
И так уже по 5 лети больше играем, не наигрались еще? |
|
|
| |
Привет а чо кварс не празднует 9 мая???????? |
|
|