| 08 февраля стартует мероприятие посвященное Дню Святого Валентина.
Все игроки, которые захотят принять участие, могут ознакомиться с детальной информацией на WIKI.
Если возникнут вопросы, задавайте их в этом топике и мы постараемся на них ответить.
Не забываем про правила данного раздела. |
|
|
| |
У меня вопросы:
1. Если я отправляю сердечко на картинке в инфе появиться 1 сердечко?
2. Если я отправлю валентинку сколько сердечек появится в инфе у получившего? |
|
|
| |
Если Вы отправите сердце - появиться большая картинка 1/56. Для сердца 5-того уровня надо 56 сердец отправить.
Если Вы отправите Валентинку, то у игрока появиться подарок и бонус.
|
|
|
| |
На злого купидона действует прием "Удар молнии" ? |
|
|
|
| |
Злой купидон будет один на всех или у каждого свой персональный? |
|
|
|
| |
"у Злого купидона уровень жизни как у пяти игроков"
Игрок с хорошим мифрилом и сильными рунками в одиночку может завалить 5 ботов. Такой игрок может (и скорее всего и будет) в невиде нападать на Злого купидона, чем обеспечит себе 100% первое место. А что делать всем остальным? |
|
|
| |
Информацию в вики исправили. 1 на 1 с купидоном сложновато будет справиться. |
|
|
| |
у Злого купидона уровень жизни как у пяти игроков соответствующего уровня;
1.Вопрос: А выносливости будет как у простого бота? или в 5 раз больше?
Губернатор [10] 2014-02-04 15:56:02
Купидон аналог корня.
2.Вопрос: Купидоны будут разными классами ( топор, меч) или как Корень?
3.Вопрос: Купидон подстраивается под уровень игрока как Корень?
|
|
|
| |
1 - Выносливости будет много.
2 - Как корень.
3 - Для каждого уровня он свой и имеет разное количество жизней. |
|
|
|
| |
Сори сын нажал интер? мой вопрос: Каков процент заполнения цветов в запределье, и как часто они обновляются. |
|
|
| |
Такую информацию мы не даем. |
|
|
| |
1. Где будет непосредственно происходить сам обмен: ленточки+цветы=сердце или валентинка, а также ленточка на цветы и на оборот - на Центральной площади или в каком-то другом месте?
2. Если я отправлю себе сердце или валентинку, то сердца полученные за эту отправку идут мне же и учитываются в рейтинге? Если отправляю себе валентинку - бонус на 3 часа получаю? |
|
|
| |
1 - В Сердце Амура на Центральной площади.
2 - Да. Да. |
|
|
| |
Подарки соайпи попадают под запрет? нигде не заметил. |
|
|
| |
Можно дарить самому себе, а значит соайпи тоже можно дарить. |
|
|
| |
скажите пожалуста, а в пустоши будут цветы? |
|
|
|
| |
с какого уровня можна принимать участие ? |
|
|
| |
В Wiki указана вся детальная информация. |
|
|
| |
Ничего не понятно по бою с Купидоном, когда появляется, где его искать, будет ли какое то оповещение "мол в такой то локации" |
|
|
| |
Появляется через определенное время после завершения боя. Нет системных сообщений нет. |
|
|
| |
А есть место где не могут нападать? Как во время зарницы, когда в городе нельзя было нападать... сегодня полдня не могу играть-постоянно нападают старшие уровни |
|
|
| |
Во врем зарницы нельзя нападать только рунами, которые используются для мероприятия. Обычными нападалками, можно нападать везде. |
|
|
| |
Идёт-ли какая-либо награда за сердце выше 5 уровня? Вопрос возник т.к. увидел у персонажа с уже прокачанным сердцем : Сердец — 56/84 |
|
|
|