| Администрация онлайн-игры Clan Wars решила 2 раза в год проводить акцию в поддержку донорства крови.
С 1 по 31 декабря и с 1 по 30 июня вы можете сдать кровь по месту жительства, сделать цветную фотографию документа, в котором четко видны ваши ФИО, дата и название медицинского учреждения, где вы сдавали кровь, выслать эти данные нам на электронную почту gm@cwars.ru и получить вознаграждение в виде 10 золотых слитков.
Детальную информацию можно прочитать на WIKI.
Донор – это герой сегодняшнего времени!!!
Донорство - это подвиг, который помогает спасать человеческие жизни!!!
Донорство – это поступок, который доступен всем, но совершают избранные!!!
Будь героем не только в игре!!!
|
|
|
| |
Ну а если я плазму сдаю вместо крови, тоже считается? |
|
|
|
| |
Можно ли в конце акции соопщить о результатах хотя бы обезличенно?
а то вот крайне интересно). спасибо |
|
|
|
| |
Вознаграждение будет выплачиваться 2 раза в год после каждой сдачи или 1 раз, без разницы сколько ты сдал? |
|
|
| |
2 раза. Если будет позволять возможность мы планируем потом проводить ее 4 раза в год. |
|
|
| |
а если есть справки выданные ранее и еще не использованные на работе для отгулов, пойдут такие для вознаграждения? |
|
|
| |
Только в момент проведения акции. |
|
|
| |
Смело! Благородно! Но может сей акции предать возрастную категорию? Если понимаете о чем я. |
|
|
|
| |
ВОт так незадача - график сдачи крови моей не совпадает с акцией (((. Сдаю регулярно, но следующая донация только 22 июня возможна. |
|
|
| |
может диапазон дат немного изменить - некоторые ведь сдают регулярно, но так как сдвали недавно не смогут сделать это сейчас, хотя бы по месяцу сделать, а не по 2 недели, чтобы свой график донаций не сбивать. Я сейчас записан на 24 июня на сдачу |
|
|
| |
Расширим до одного месяца с 1 по 30 июня и с 1 по 31 декабря. |
|
|
| |
Через сколько придут свитки ,после отправления?? |
|
|
| |
Как правило в течении 10 рабочих дней. |
|
|
| |
Скажите,пожалуйста.Сколько я буду ждать? |
|
|
| |
Все игроки, которые согласно правила прислали информацию на почту - получили вознаграждение. Остальным были отправлены письма. |
|
|