| В городе Фельстауне, возле Западных ворот, поселился искатель приключений Авантьяго и открыл свою гильдию – Авантюристов. У него можно взять различные задания, за которые хозяин гильдии, награждает особыми монетами – Авантами.
Авантьяго с радостью продаст любому игроку различные руны и свитками, которых не найти на рынках нашего города.
Информация про Гильдию Авантюристов.
Информация про Задания Авантьяго.
Правила раздела «Новости».
ВНИМАНИЕ! Гильдия в стадии тестирования.
|
|
|
| |
в связи с чем так дорого стоят руны? |
|
|
| |
На рынке есть другие аналоги и подешевле. |
|
|
| |
но ведь я так понимаю что выгоднее купить руну *Бонус 8%* чем *Бонус 6%* |
|
|
| |
Покупайте то, что Вам выгодней.
01. 159.44 зл./шт. (Всего: 1 шт.) - цена руны бонуса 8% на рынке. |
|
|
| |
Проклятие: 12 часов игрок не может крафтить, работать. Вероятность срабатывания на игрока своего уровня 20%. На игрока выше уровнем - минус 20% за каждый уровень.
а на ниже уровнем? |
|
|
| |
Ошибку исправил. На свой уровень 100%. |
|
|
| |
У данных рун/свитков будет возможность продажи/покупки? |
|
|
|
| |
работать можно во время выполнения заданий?) |
|
|
| |
Пока можно. После окончания тестирования - будет видно. |
|
|
| |
Вот взятие на 8 уровне 0.74 апа это за раз?если не взял то задание проваленно? |
|
|
| |
Хоть по 0.1 и пол года собирайте. |
|
|
| |
Вмешательство против игрока
Описание:
Цена: 33
Позволяет вмешаться в бой против персонажа, которого еще не убили.
Примечание: Нельзя вмешиваться в бои "Нападения".
Для вмешательства в какие бои эта руна?) Хаоты? Военные действия? Можно ли вмешаться против врага за бота?) |
|
|
| |
Все хаотические - нельзя.
Арена/турниры - нельзя.
Тотемы/ шахты - нельзя.
Остальные все можно.
Да можно вмешаться против врага за бота. |
|
|
| |
Т.е. если кто-то пошел патрулировать, то можно вмешаться против него за бота и обе стороны имеют возможность впустить за собой еще персов? А против тени вмешаться можно? |
|
|
| |
Можно. А чем тень хуже обычного игрока в бою? |
|
|
| |
В бою - ничем) Но и напасть на тень нельзя. А тут получается более изощренный вариант открытого нападения) Т.е. раньше можно было и в топи сходить и ботов попинать в теньке, теперь это не вариант совсем. |
|
|
| |
Если за Вас в тени можно вмешаться, то и против тоже можно - это логично.
Используйте свиток Невидимости, если не устраивает Превращение. |
|
|
| |
Да.
После вмешательства обычный бой.
Можно против всех. |
|
|
| |
И против невида?) Все-таки я так понимаю, что необходимо знать ник того, против кого ты собираешься вмешаться. |
|
|
| |
Против невида не получится. |
|
|
| |
в бой 1 на 1 тоже наверно нельзя? |
|
|
| |
и вот ещё выиграть золото в жадных боя 4 * уровень персонажа.это тоже за 1 бой или пока не набьёш 32 золота? |
|
|
| |
Пока не наберется нужная сумма. Сколько угодно боев. |
|
|
| |
а для выполнения задания "надоедливые обезьяны" нужны руны поиска? |
|
|
| |
Да. Без них можно, но шанс нападения бота маленький. |
|
|
| |
"Надоедливые обезьяны"
Не планируете ли для этого задания увеличить шанс нахождения бота?
А то их действительно замаешься искать (как писалось в другом топе). |
|
|
| |
приписка:
*шанс нахождения бота свитком поиска. |
|
|
| |
Количество ботов увеличено на 50% от их стандартного количества. Так же значительно уменьшено время появление новых ботов. |
|
|
| |
Т.е. теперь запределье как-то похоже на новогоднее? |
|
|
| |
Я не помню сколько ботов было на НГ. |
|
|
| |
06:24:24 Внимание! Результат исследования в квадрате 25-25 (область 5x5): Ничего нового не обнаружено!
06:25:42 Внимание! Результат исследования в квадрате 6-23 (область 5x5): Ничего нового не обнаружено!
06:28:27 Внимание! Результат исследования в квадрате 6-15 (область 5x5): Ничего нового не обнаружено!
06:31:44 Внимание! Результат исследования в квадрате 12-7 (область 5x5): Для клана нашлось — 1 шт.
06:34:31 Внимание! Результат исследования в квадрате 20-7 (область 5x5): Ничего нового не обнаружено!
Наверно стандартное кол-во ботов настолько мало, что эти 50% по факту ничего не дают. в 6 утра, в запределье 12 человек и не возможно найти одного бота. Это нормально? |
|
|
| |
задание Надоедливые обезьяны:
1. Если береться найм как это будет считаться - тот кто добьет конга?
2. Если находитьься хижина то там как будут считаться все конги? |
|
|
| |
1 - только инициатор будет засчитано +1
2 - хижина не считается |
|
|
| |
повысить владение оружием на 6 очков в хаотических боях. а в жадном хаоте тоже повышается? |
|
|
|
| |
Как я понял для поиска монстров в запределье нужно пользоваться рунами поиска? и есть ли ограничения по времени выполнения квеста?? |
|
|
| |
Нет. Ограничение только на количество квестов вдень. |
|
|
| |
А рейтинг будет по данному мероприятию? |
|
|
| |
В данной версии не планировали. |
|
|
| |
Ещё последний вопрос!Добавятся в примерочную рунки +5? |
|
|
| |
Создайте топик в ошибках. |
|
|
| |
а у кого оружие полностью прокачено,как увеличть навык на 6 в хаотах |
|
|
| |
Учитывается заработанная умелка, но не работают руна и талисман. Т.е. максимум - это 1,5. |
|
|
| |
Имеется в виду, что нельзя выполнить данное задание тем, у кого владение всем оружием прокачано по максимуму. |
|
|
|
| |
10 лвл с хаотами проблемно...Шас никто не ходит))Может чтот другое придумаете?)) |
|
|
| |
Будут еще задания. Все желающие могут предложить свое виденье заданий в разделе Предложения. |
|
|
| |
1.Взял сразу все задания.Это нормально?)
2.Почему не могу отменить так как не все планирую проходить и не хочу чтоб "висели" в заданиях лишние месяцами? |
|
|
| |
1. ДА реально. взять все задания. |
|
|
| |
Пока нельзя отменять.
Проходите их хоть год. |
|
|
| |
А почему руна и талисман не идут в зачёт ? Цена руны не такая уж и маленькая , а за талисман я вообще промолчу ) Почему везде учитывается общее полученное владение оружием , а тут нет ? И вы Уважаемые думаете что каждый игрок в бою получает именно 1.5 ? |
|
|
| |
У тех, у кого нет 10-го навыка, учитываются и талисман и руна.
Для тех у кого навык 10-тый, будет исправлено. |
|
|
| |
а где посмотреть можно задания которые взял? |
|
|
| |
На панельке, справа от ввода текста для чата есть кнопка с "!". Если её нет (Вы её когда-то отключили), то зайдите в настройки и включите отображение. |
|
|
| |
А срок годности у рунки +5мф сколько?и если она целая срок будет идти? |
|
|
| |
У всех рун, купленных в гильдии, нет срока годности. |
|
|
| |
вот я только понять немогу зачем проклятья? для уменьшенья онлайна ? |
|
|
|
| |
почему не все товары можно купить? |
|
|
| |
Если что-то не работает, то пишите в ошибки. |
|
|
| |
а выдача бесплатных свитков поиска будет? |
|
|
|
| |
39 свитков для поиска 11 ботов(( чет не так |
|
|
| |
Anti TOP [9] 2012-08-14 19:39:50
за 17 свитков нашел все 10 ботов |
|
|
| |
Интересует такой вопрос:
Вмешательство против игрока
Описание:
Цена: 33
Позволяет вмешаться в бой против персонажа, которого еще не убили.
Если предположим вмешаюсь против игрока в бой с корнем мандрагоры(или просто бота) то:
1. возможен будет найм обычной руной вмешательства?
2. сможет ли соклан зайти за клановые свитки(реликты)?
или как то еще? или никак? |
|
|
|
| |
подскажите а если квест выполнил он появится снова когда? |
|
|
|
| |
Проклятья на персонажа только 1 можно кинуть или все ? |
|
|
| |
Все. Нельзя кинуть если уже такое есть. |
|
|
| |
"Надоедливые обезьяны" три раза в сутки, а сутки сами когда начинаются, как и топи, в полночь? |
|
|
|
| |
не понятно.. задания же нельзя брать одновременно. Почему при задании "Тренироваться ни когда не поздно" с арены не идет? Это же такой же хаот по сути только платный. Смысл нельзя брать одновременно задания.. |
|
|
| |
Задания можно взять все сразу. Потому что условие задания совсем другое. Именно хаотические бои, кроме жадных хаотов. |
|
|
| |
на Задание в запределье руны поиска даете ? |
|
|
| |
Прежде чем задать вопрос, стоит прочитать топики целиком. |
|
|
| |
1.если во время защиты от проклятья на вас пытались её кинуть.будет ли уведомляться о том.что на вас хотели кинуть проклятье но благодаря вашей защиты и.т.д.
2.работают так же как обычные пакости?то есть невидом кинул и никто никого не увидел |
|
|
|
| |
Если я под оберегом то у "пакостника" сгорает проклятье? |
|
|
|
|
| |
за хижину дают 1ну обезьяну. хотя я убил 3 или 4. будет ли в дальнейшем считаться каждая или так и останется? |
|
|
|
| |
есть один минус - нельзя отменить задания.. к примеру - хочу делать задания в топях а не могу и отменить никак. |
|
|
| |
Задание в топях можно выполнять одновременно с заданиями гильдии авантюристов. |
|
|
| |
Простите, а на тень можно кидать данную гадость? А то прочитав топик в ошибках - запутался) |
|
|
| |
Что бы использовать свиток, надо указать ник персонажа. Если его нет в этой локации или он в Невидимости - свиток не сработает. |
|
|
| |
17:04:15 Внимание! Задание `Тренироваться никогда не поздно` выполнено! Вы получаете 10 [Авант]
Не могу повторно взять этот тип квеста. За сутки этот квест брал 1 раз вчера вечером, сегодня сдал. |
|
|
| |
т.е. суть вопроса, 1 день считается с момента когда я взял квест, или с момента когда я его сдал? |
|
|
| |
Так же как и квест в топях. Считается после того как сдал. |
|
|
| |
В топях обновляется после 12 ты чо) |
|
|
| |
Ну да. И там и там отчет идет ПОСЛЕ того как сдал. Только в топях еше привязка к полуночи. |
|
|
| |
Если проклятье "Защитник животных" используется на персонажа, когда он уже выполняет квест в топях, то квест прервется? Или проклятье просто не сработает? |
|
|
|
| |
Но если использовано во время боя, то шкуру персонаж получит за этот бой? |
|
|