| 1. На арене больше не дают премиальных ап, первым 8-ми игрокам, зашедшим в заявку, но дают всем, кто участвовал в бою (смотрим обновлённую таблицу в Персонаж -> Поединки).
2. Рейтингов по реферальной программе больше нет - всевозможные бонусы за рефералов, выдаваемые слитками, заменили их.
3. В банке появились образы за слитки. Можно купить и пользоваться на постоянной основе. У персонажей, которые отказались от услуги персональных образов, данная покупка недоступна.
4. В хаотических боях у 2 и 3-х уровней, при нехватке игроков для начала боя, будут добавлены тренеры (компьютерные игроки) до 4 бойцов.
5. Аукцион перенесён на 22:00 на постоянной основе. |
|
|
| |
Какие именно бонусы идут за рефералов сейчас? |
|
|
| |
Почитайте в Вики.
http://wiki.cwars.ru/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0 |
|
|
|
| |
Пока да, но будем добавлять. |
|
|
| |
Возможно ли будет приобрести несколько образов? |
|
|
| |
Да, хоть все из доступных для покупки. |
|
|
| |
колличество образов увеличится?
и по п 4 ботов добавит по какому принципу и какого класса? |
|
|
| |
Никаких принципов, просто добавит. |
|
|
| |
рун ремонта больше не будет? |
|
|
| |
Нет рейтингов - нет и рун за них. |
|
|
| |
А какая судьба тех рун ремонта, которые на руках. С новой системоф МФ они и не нужны то будут. Хотя может немного не по теме, извините :) |
|
|
| |
Пользуйтесь. Если что-то изменится - мы сообщим. |
|
|
| |
получается персонаж мужского пола может установить женский образ? |
|
|
| |
Не может. Все образы противоположного пола просто доступны для ознакомления. |
|
|
| |
Что означает "У персонажей, которые отказались от услуги персональных образов, данная покупка недоступна."?
|
|
|
| |
Они могут пользоваться только стандартными образами. |
|
|
| |
"У персонажей, которые отказались от услуги персональных образов, данная покупка недоступна."
Теперь всегда ""отказников" будут обделять образами ? |
|
|
| |
Перед отказом, каждого предупредили, что даная услуга им будет недоступна во всех видопроявлениях. |
|
|
| |
У персонажей, которые отказались от услуги персональных образов, данная покупка недоступна.(с)
Может уберете это ограничение для покупки образов в банке?
А то ведь отказывались по той причине, что не было возможности нарисовать персональный образ соотвествующий требованиям. |
|
|
| |
Нет, правило касается ЛЮБЫХ образов. Пользуйтесь стандартными - они доступны всем. |
|
|
| |
Если я вошел в заявку на арену первым, заявилось 17 человек и после отсева моя ставка не прошла для попадания на арену, значит я не получу ап? Получается я просто вишу в заявке час не имея возможности ни крафтить, ни работать...Прискорбно |
|
|
| |
повысь ставку и ПОПАДИ на арену..а не ходи за халявными Апами)
|
|
|
| |
а почему бы участникам 2ого боя неувеличить ап до (*3) а не на (*2.5) на разных уровнях получаеться разное округление и смотриться ужасно 0.38 вот 0.45 другое дело) |
|
|
| |
Внимательно почитайте формулу расчета ап. |
|
|
| |
учитывая что цена слитков падает и упадет еще, не слишком ли мало за рефералов дается? их уже и приводить невыгодно |
|
|
|
| |
Мне не нравиться образ-не православный,как его можно убрать из банка? |
|
|
| |
Администрация игры против расизма и одинаково относится ко всем национальностям. |
|
|
| |
Будет ли создана возможность создавать образы самим игрокам с последующим забросом в банк наподобие подарков в магазине? Ведь скорей всего Вам ща не до рисований, а многим игрокам все равно в игре нечем заняца |
|
|
|
| |
будет ли в дальнейшем возможность установить себе памятник через банк за слитки? |
|
|
|
| |
В таблице распределения (смотрим обновлённую таблицу в Персонаж -> Поединки). есть 11 ур. Когда планируется ? |
|
|
|
| |
когда же наступит это завтра |
|
|