| В игру введён обновлённый банк.
Основные изменения:
1. Банк отвязан от локации и доступен в верхнем меню. (Если у Вас не так - Ctrl + F5 или Обновить).
2. В банке в Обмене добавлен обмен фрагментов на слитки.
3. Изменён бонус за первый обмен платины на слитки (1 слиток бонуса за каждую обмениваемую платину).
В течении завтрашнего дня все модули игры, где игроки получают фрагменты (реф.программа, вход в игру и т.д.), будут изменены на получение слитков. |
|
|
| |
А фрагменты куда делись?? |
|
|
| |
Никуда. Вы можете посмотреть их количество в инвентаре. Затем в банке обменять на слитки. |
|
|
| |
я пересмотрел весь инвентарь, а фрагментов ненашол, они тупо исчезли |
|
|
| |
Открываете Инвентарь, справа от персонажа есть много-много информации, которая разбита на разделы. Один из разделов называется Финансы. Вот в этом разделе Вы найдёте количество Ваших фрагментов. |
|
|
| |
кристаллы тоже обменяют на слитки? |
|
|
| |
Нет. На золото по курсу 1 к 10. Впрочем эта функция Вам доступна в Волшебной лавке. |
|
|
| |
А нельзя ли о полном выводе кристаллов предупредить заранее? Чтобы успеть их потратить, на что собиралась? |
|
|
| |
Я думаю, что полный вывод кристаллов из игры - это вопрос пары недель. |
|
|
| |
У меня в банке были руны и золото а теперь я эти ячейки немогу найти ? Это ошибка? |
|
|
| |
ЦП - Хранилище. Ячейки там со всем содержимым. |
|
|
| |
В финансах нет тех фрагментов, что стояли на рынке на продажу! |
|
|
| |
А раньше были? ))))
Сходите на рынок, заберите их и они появятся в финансах ;о) |
|
|
| |
У меня на продажу стояли фрагменты. сейчас их нет ни в инвентаре, ни на рынке! |
|
|
| |
Есть опция - Все мои ставки. Поищите там, а вдруг найдёте ;о) Можно ещё на почте поискать ;о) |
|
|
| |
Вопрос по теме: что будет выпадать из карт в логове? |
|
|
| |
В течении завтрашнего дня все модули игры, где игроки получают фрагменты (реф.программа, вход в игру и т.д.), будут изменены на получение слитков. |
|
|
| |
А где именно в инвентаре можно посмотреть количество фрагментов? Чет я пока не нашол |
|
|
| |
Открываете Инвентарь, справа от персонажа есть много-много информации, которая разбита на разделы. Один из разделов называется Финансы. Вот в этом разделе Вы найдёте количество Ваших фрагментов. |
|
|
| |
поменять можно только целое число или нет? |
|
|
|
| |
при снятии рунок 20% и 15%, будут уже слитки даваться? |
|
|
| |
|
|
| |
у меня было 0.8 фрагмента, их можно обменять?
|
|
|
|
|
|
| |
Когда я захочу снять мф на вещах , в кузнице мне дадут фрагменты рун , а дальше уже я их нужно их обменять на слитки ? Или же сразу кузнец выплавит слитки ? И вообще как будет рассчитываться сумма ( золота , слитков , фрагментов ) при снятии модификации ? |
|
|
| |
|
|
| |
нет такого раздела..финансы..почистил кеш..обновить,все по старомуфрагменты и кристаллы просто исчезли |
|
|
| |
Вредный и Злой [9] 2012-04-17 17:27:22
Открываете Инвентарь, справа от персонажа есть много-много информации, которая разбита на разделы. Один из разделов называется Финансы. Вот в этом разделе Вы найдёте количество Ваших фрагментов.
Там же есть и кристаллы. |
|
|
| |
Помотрел новый банк. Варинат обмена слитки-платина исчез. Вывод денег из игры благополучно прикрыт? |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/forum/index.php?788265024&t=news&thread=47825 |
|
|
| |
А рабочие костюмы относятся к рюшечкам и удобствам??? |
|
|
| |
Да. Без них можно прожить. |