| На Центральной площади Фэльстауна появился Амур.
Он принёс различные красивости и нужности.
Более подробно о мероприятии, посвящённом Дню всех влюблённых, можно почитать в wiki. |
|
|
| |
Награды у амура в инфо повесятся, и останутся на всегда??? |
|
|
|
| |
подарить их можно или только себе купить? |
|
|
|
| |
Боты в запределье остались? |
|
|
|
| |
Руны поиска, оставшиеся после НГ, в Запределье действуют? |
|
|
|
| |
Амурчикиииии |
|
|
|
| |
бесплатная валентинка будет выдаваться, которую в магазине не купишь?) как в прошлом году, при заходе отправляешь кому-то) |
|
|
|
| |
По рунам поиска никакой инфы нет. :( |
|
|
| |
Они работают как и работали. Ищут всё, что можно обнаружить. |
|
|
| |
Какие существуют руны поиска, где брать, если ограничение на использование. сколько стоют? |
|
|
| |
Зайдите к Амурчику в гости. |
|
|
| |
Цветы отбираются у ботов в запределье или они так же будут показываться при использовании руны поиска? |
|
|
| |
У ботов нет цветов. Они ищутся с помощью руны поиска. |
|
|
| |
Можно ли поподробнее на сколько было уменьшено количество ботоф, а то ща попрусь а там никого нету
P.S. тока не говорите шо это супер-пупер секретная информация |
|
|
|
| |
...при нападении на игрока можно отобрать цветок...Шанс 100% если игрок вашего уровня...
а сколько отбирает то % цветков? Если у меня их будет 10, например, то 1 отберут или рандомно от 1 до 10? |
|
|
|
| |
дроп падать будет по прежнему, как, к примеру, и в топи?.. |
|
|
| |
Система выпадения дропа одна |
|
|
| |
шото мне кажеца шо часть ботов которая была убрана они никуда не исчезли а попросту трансформировались в цветы или я не прав? |
|
|
| |
не прав. но ботов действительно меньше. |
|
|
|
|
| |
Каким образом боты восстанавливаются ?
Ну, например, юзнул я руну в квадрате "А", через какое время там кто-то появится? Или это чисто индивидульная фишка, типа, один человек может ничего не найти в квадрате "А", а другой игрок в этом же квадрате может что-то найти? |
|
|
| |
Я не знаю. Могут и в след. секунду, а могут и через час. На всё воля Великого Рандома. |
|
|
| |
Купидон на ЦП до какого числа простоит? |
|
|
|
| |
Какой максимальный уровень сердца? Пятый, или есть еще и шестой? |
|
|
| |
Картинка только до 5-го, а ограничений по цифрам нет. |
|
|
| |
Будет ли какоето практическое применение лентам и цветам после праздника (например, бросание в фонтан, покупка сибе какойто медальки) или их попросту придеться выбросить или держать до след года? |
|
|