| С чем мы, собственно говоря, всех и поздравляем!
Шансов у нас всё-равно нет, так что, хотим мы этого или нет, но надо встречать его достойно ;о) |
|
|
|
| |
С Новым годом Администрацию замечательного проекта и всех Игроков!
|
|
|
|
|
|
| |
Лёха,с Новым Годом! спасибо за игру- всё отлично,и ещё здесь хорошие люди! |
|
|
| |
С новым годом!) А Вредному и Злому, Бан и форомку на год, за общение на не русском языке) Шутка... Сердечно поздравляю всех с наступившим новым 2012 годом. А на самом деле календарь "Майя" не предсказывал конец света, просто он оканчивался на 5-том тысячелетии. А после этого срока всё начиналось заново, зарождение новых бактерий и таму подобная чушь)). С новым годом еще раз))
|
|
|
| |
Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ 2012!!!
Желаю всем счастья,здоровья,любите и будьте любимы и всего самого наилучшего.Чтоб на вашем лице всегда была только улыбка и радость в глазах,всех люблю,ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
ЗЫ. Все равно я злой |
|
|
|
| |
С Новым годом! Пусть жизнь будет светлой, веселой, красивой. Судьба - удивительной, щедрой, счастливой! |
|
|
| |
С Новым Годом,Дракона-Алексей спасибо за ваш труд,за интересную игру,здоровья вам,вашим колегам по работе,счастья,любви всем вам и вашим близким!!! |
|
|
|
|
|
|
| |
в новостях есть топик для флуда!!!)))) Ура !!! с Новым Годом))))!!!! |
|
|
| |
С Новым Годом !) Спасибо за игру, как администрации, так и игрокам! |
|
|
| |
Администрацию проекта - Поздравляю с тяжелым прошедшим ) Очень тяжелым он был для Вас )
Желая Вам деньжищь, не связываю с данным доменом...
Игрокам - успехов везде )
Подпись печать топ закрыть ) , с Любовью, Кох
|
|
|
| |
дайка и я тут отпишу С Новым Годом!!! |
|
|
|
| |
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает:
Беги и ори во всю глотку (с) Какая-то книга
С новым годом всех) |
|
|
| |
С Новым Годом!
Проекту - стремительного развития и стремительных оборотов.
Игрокам - Счастья,любви,а главное - здоровья в реале!
И,пожалуйста,отдыхайте в реале,игра - не смысл жизни. |
|
|
| |
не поделитесь планами на 2012 год!! ?? |
|
|
| |
С новым 2012 годом)) всех паздравляю)) успехов счастья любви)) |
|
|
| |
:pray: Отмечусь для галочки) |
|
|
| |
С новым годом кварс мэны и девушки , вобщим родственные игровые персонажи и кто за ними стоит , ну и конечно ВиЗа , он же один из создателей который нас смог собрать в своем детеще , он же Алексей !
Вобщем еще раз с новым годом , здоровья всем , возможно найти свою вторую половинку по жизни как я. Ну и конечно удачи во всем чего хотите сами =)
Персонально хочу поздравить с новым годом моих друзей в реале: Грынька он же Федя , Anne Bonny под реальным неигровым ником Анюта )), ну и ее мужа и моего друга в реале Neoromantic - в розыске и очень опасен ( шучу ) Влад готовь дудку , еду .... =) |
|
|
| |
Лёша, спасиб за проэкт! С новым годом!!!!
P.S.: Рёва нупъ |
|
|