| |  |  | | Начала работу в тестовом режиме. В ближайшее время, все ставки с бирж будут приходить почтой с вложением (золото, предметы, ресурсы и т.д.). Игрокам недоступна отправка почты с вложением. 
 Правила использования и хранения:
 1. Срок хранения письма — 30 дней.
 2. Отправка письма стоит 2 зл. Если хотите оставить копию себе — отметьте соответствующую галочку.
 3. Все письма, которые Вы удаляете — утрачиваются безвозвратно.
 4. Максимальный размер темы сообщения — 100 символов, а письма — 300.
 5. Нельзя отправлять письма, если:
 - У Вас форумное молчание.
 - На Вас чатовое молчание.
 - Вы младше 4 уровня.
 - Отбываете наказание.

| 
 | 
 | 
| 	|  |  |  | | я заценила) а вложения это что подразумевается? 
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Цитирую сам себя: "почтой с вложением (золото, предметы, ресурсы и т.д.)". | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Руны Извещения исчезнут после это нововведения? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Убирать не будем, т.к. она работает через почту и цена та же. Из крафта уберем.
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Можно ли сделать так, чтоб при получении письма кнопка почты начинала мигать? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Мигать - это мы уже проходили и не стоит больше так делать. Просто подсвечивается, как оказалось, гораздо лучше для всех.
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Вложения можно забрать из письма в любой, или строго определённой локации? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Почта не имеет привязки к локациям - она всегда под рукой. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Планируется ли посредством писем прямая торговля между игроками? К примеру, вложил ресурсы, назначил цену. При получении письма адресат либо подтверждает сделку и происходит обмен ресурсы-деньги, либо отказывает и ресурсы возвращаются отправителю.
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Игрокам недоступна отправка почты с вложением. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Это я увидел) Планируется ли в будущем? | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | планируется поддержка смайлов в письмах? | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Правила использования и хранения: 1. Срок хранения письма — 30 дней.
 тоесть если не забрал шмотку- она сгорит через 30 дней?
 | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | возможно ли сделать письмо анонимным адресату? | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | а если письмо отправлено в невиде или под тенью то, что будет указано в графе отправитель? и возможно ли такое вообще? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Невидимость и тень не учитывается при отправке, т.е. отправитель виден всегда. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | если у меня форумка или молча то я не могу почтой пользоваться? где логика? получается если форумка от админов на 3 месяца то ты даже продать ничего не сможешь?
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Внимательно ознакомьтесь с 5-ым пунктом. Очень внимательно. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | объясните мне тупому почему при форумке нельзя письмо написать и вопрос задать в кнопке помощь? как одно влияет на другое? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Любое наказание закрывает возможность использования функции отправки письма. Если Вам это не нравится или Вам кажется это нелогичным, то Вы имеете полное право поныть о том какие плохие админы в разделе форума Нытьё. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Что касается сообщений от администрации и системы - они будут приходить по почте или так же как и раньше? В чат. (пример: прохождение проверки на чистоту, на вас наложено молчание, и другие). | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Все сообщения, в которых раньше присутствовала надпись "(Отправлено ...)" теперь приходят на почту. Поведение остальных сообщений не изменилось. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Пришло письмо без вложения: Ваша руна Сюрприз была удачно продана за 3.70 зл. Комиссия составила 0.19 зл.

золото не является вложением в письме?
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Внимательно прочитайте первый пост. Там пишется "В ближайшее время", т.е. как только введем - сразу сообщим. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Внимание вопрос! Деньги от проданной вещи приходят автоматически с приходом письма, или только после его открытия?
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Текущую систему на биржах никто не менял. Когда будут реализованы вложения в письмах, тогда и распишем, как оно будет работать.
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Будет ли в разделе "Почтовая служба" адресная книга? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | "Создание письма" -> "Кому"  - это контакты игрока. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | вопрос - можно ли будет отправить письмо сразу 2 -3 игрокам ?  или только по одному? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Возможно когда-либо в будущем. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | 1. Можно ли сделать в письме кнопки "предыдущее/следующее", так как не удобно каждое письмо открывать-закрывать что бы посмотреть содержание.(Конкретно в моем случае: какие руны продались, какие еще надо крафтить, а какие подождать) 2. Сделайте что бы в теме письма было видно хотя бы примерно его содержание. А то все письма с темой: Системное сообщение. В идеале так вообще бы хорошо что бы в теме было видно что именно продалось. (Я снова привязываюсь к своей ситуации.)
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | 1. Рассмотрим. 2. Форма письма с бирж будет изменена полностью. Сейчас это просто замена системки в чат.
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | А можно ли писать (получать) письма с (на) острова(е) забытых если персонаж находится там ПСЖ? ПСЖ ведь вроде не наказание. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Получать письма могут все. ПСЖ - считайте что такого персонажа просто не существует. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | как понять: я не смогу отправить письмо или отправить смогу, но он не сможет его получить; или отправить смогу, но он сможет его получить только после выхода с ПСЖ и уплаты штрафа, и с какого времени в последнем случае начнётся отсчёт 30 дней? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Находясь на острове нельзя отправить письмо. Получить письмо находясь на острове можно. 30 дней отсчитываются с момента попадения письма в почтовый ящик игрока. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Какой объём почта?  То есть есть ограничение на количество писем если ничего не удалять? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | И ещё, "Исходящие" это те что отправленные или те что в процессе отправки? )) | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Ограничено только временем хранения. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | как увидеть прочитано ли письмо адресатом (получено) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Никак. Но мысль интересная. Будет время - реализуем. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Неплохо было бы сделать кнопки "Следующее" и "Предыдущее", дабы можно было листать письма прямо из текущего, не кликая постоянно "Входящие". | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Все будет, но не сразу, а пока используйте кнопку "Закрыть" или "Удалить" в письме, чтобы не клацать "Входящие". | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | сделайте еще вкладку удаленные....которые удаляются с корзины через неделю я ресы с бабками потерял | 
 |  | 
|  |