| На Центральной площади, прямо под ёлочкой открылась новогодняя лавка, в ней продаются руны реферальной программы за мандаринки!
А также спец акция -> 300 мандаринок обмениваются на персональный образ :)
ПС: Постепенно ассортимент будет рости, а губернатор вплотную занялся проблемой клановых замков...
Всем удачных покупок! |
|
|
| |
Я тут прикинул среднее значение выигрынных боев на 7 по комплектам ))))улыбнуло - дубины я рад за вас -честно лупите и набирайте мандорины - другим не советую |
|
|
| |
Димочка,подари мне пожалуйста образ именной!п-ж-а-л-у-й-с-т-а! |
|
|
| |
Насчет отсутствия разнообразия рунок. Которое здесь лукаво называют растущим ассортиментом. Напрашиваются рунки:
- увеличивающие шанс модификации в избранном игроком направлении;
- увеличивающие шанс получить более значимую модификацию;
- увеличивающие верхний предел возможной модификации;
- увеличивающие нижний предел возможной модификации;
- уменьшающие шанс повреждения мф-составлющих комплекта в бою;
- уменьшающие шанс повреждения обычных составлющих комплекта в бою;
- рунки, временно действующие на вещь аналогично модификации. Идея в том, что и на мф-вещь возможно такое временное действие руны. |
|
|
| |
Бой закончен, ничья. Общая сума потерь -10 единиц долговечности... |
|
|
| |
думаю админы придумают ещё что нибудь... понятно одно... всем не угодишь! на вкус и цвет товарища нет!!
честно говоря ремонт мне ненужен, можно починить за деньги, до образа врядли дотяну..да и без нево можно обойтись!! будем надеетса на еЩ6 какие нибудь бонусы |
|
|
| |
да образ дорого очень чтоб 300 насабирать мес надо
уменьшите пожалуйста |
|
|
| |
А рунки на Ремонт вещей - закончились, вот досада!!!! |
|
|
| |
малоли что напрашивается...
"Рост ассортимента" будет развиваться в таком направлении: - молча, тень, невидимость, лечилка за мандарины... |
|
|
| |
Можно ли будет за свои мандаринки подарить образ другому персонажу? Когда можно будет поменять мандаринки на образ? |
|
|
| |
Они не закончились - их закончили :) |
|
|
| |
Снеговики как было уже сказано будут до 7.01.09 а до какого числа будет работать лавка? Просто например я уеду отдыхать 30.12 и вернусь 10.01)))) мне 29 мандаринки обменивать)))) или и после 10 я смогу это сделать)))))? |
|
|
| |
кто ныл из 4ых уровней, что им нереально бота убить? вон 4ка на первом месте в рейтинге по всем статьям.
Вам это еще и дешевле, что я считаю несправделивым. |
|
|
|
| |
за образ и починку вещей модифицированных ап,по высказываниям некоторых людюдей улыбнуло... |
|
|
|
| |
А когда мандаринки на образ можно будет обменять??и где отписаться то этому поводу нужно? заранее спасибо... |
|
|
| |
круто, спасибо вам, только считаю что снеговиков нужно зделать слабее ато критуют по страшному) |
|
|
| |
и увеличить количество мандаринок в 10 раз |
|
|
| |
Супир :)) Особенно интересно пополнение, любопытство таг и прёт, даже желание брать 3ку появилася.. |
|
|
| |
Офигеть но убивают они жестко |
|
|
| |
Вопрос:)
Было сказано, что будет 3 победителя по собиранию мандаринок. Если обменять мандаринки в лавке, то тогда они не будут участвовать в подсчёте? :) |
|
|
| |
Цитирую: "- так же будут рейтинги – Больше всего убитых снеговиков – Больше всего выбитых мандаринок – 1 – 2 -3 места получать медали и подарки." |
|
|
| |
мандаринки полученные вообще , хранятся отдельно от тех что у вас в инвентаре ) поэтому даже если вы все потратите в рейтинге вы не измените свою позицию! |
|
|
| |
Бред , бред и еще раз бред. ! |
|
|
| |
Ремонт вещи (Масса: 1) Цена 5 мн. Позволяет починить любую вещь на 10 единиц износа
У меня 6 мандаринок. Для того чтоб их достать я проиграл в лучшем случае 5 боев, и получил 2 ничьих. Это минимум.
Вопрос: Зачем нужна такая возможность, если для того, чтоб получить её мы больше отдаём чем получаем? |
|
|
| |
мф вещи не чинятся в кузнице... |
|
|
| |
Мандарины: 58
28 побед.. и 13 поражений от снеговика.. круть!
Вот если б цены на именной образ уменьшить немножко было бы суперрр)) |
|
|
| |
Здравствуйте!. Дима, а где или у кого можно будет поменять мандаринки на образ? С какого числа и до какого, если учесть, что снеговики будут до 7-го января? Ответь, пожалуйста и спасибо за новогоднюю акцию! |
|
|
| |
Толку их чинить, если они итак ломаються в процессе добывания той руны)) Имхо |
|
|
|
| |
ждем роста ассортимента |
|
|
| |
вот так должно было быть)) |
|
|
| |
Я тожа образ хочу- но я наверное не успею(((( :cry: |
|
|
| |
снеговики будут примерно до 7-го января...а лавка до какого времени примерно работать будет.....? |
|
|