| |  |  | | На Центральной площади, прямо под ёлочкой открылась новогодняя лавка, в ней продаются руны реферальной программы за мандаринки! 
 А также спец акция -> 300 мандаринок обмениваются на персональный образ :)

ПС: Постепенно ассортимент будет рости, а губернатор вплотную занялся проблемой клановых замков...

Всем удачных покупок!
 | 
 | 
 | 
| 	|  |  |  | | Я тут прикинул среднее значение выигрынных боев  на 7 по комплектам ))))улыбнуло - дубины я рад за вас -честно лупите и набирайте мандорины - другим не советую | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Димочка,подари мне пожалуйста образ именной!п-ж-а-л-у-й-с-т-а! | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Насчет отсутствия разнообразия рунок. Которое здесь лукаво называют растущим ассортиментом. Напрашиваются рунки: - увеличивающие шанс модификации в избранном игроком направлении;
 - увеличивающие шанс получить более значимую модификацию;
 - увеличивающие верхний предел возможной модификации;
 - увеличивающие нижний предел возможной модификации;
 - уменьшающие шанс повреждения мф-составлющих комплекта в бою;
 - уменьшающие шанс повреждения обычных составлющих комплекта в бою;
 - рунки, временно действующие на вещь аналогично модификации. Идея в том, что и на мф-вещь возможно такое временное действие руны.
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Бой закончен, ничья. Общая сума потерь -10 единиц долговечности... | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | думаю админы придумают ещё что нибудь... понятно одно... всем не угодишь! на вкус и цвет товарища нет!! 
 честно говоря ремонт мне ненужен, можно починить за деньги, до образа врядли дотяну..да и без нево можно обойтись!! будем надеетса на еЩ6 какие нибудь бонусы
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | да образ дорого очень чтоб 300 насабирать мес надо уменьшите пожалуйста
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | А рунки на Ремонт вещей  - закончились, вот досада!!!! | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | малоли что напрашивается... "Рост ассортимента" будет развиваться в таком направлении: - молча, тень, невидимость, лечилка за мандарины...
   | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Можно ли будет за свои мандаринки подарить образ другому персонажу? Когда можно будет поменять мандаринки на образ? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | |  Они не закончились - их закончили :) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Снеговики как было уже сказано будут до 7.01.09 а до какого числа будет работать лавка? Просто например я уеду отдыхать 30.12 и вернусь 10.01)))) мне 29 мандаринки обменивать)))) или и после 10 я смогу это сделать)))))? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | кто ныл из 4ых уровней, что им нереально бота убить? вон 4ка на первом месте в рейтинге по всем статьям. Вам это еще и дешевле, что я считаю несправделивым.
 | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | за образ и починку вещей модифицированных ап,по высказываниям некоторых людюдей улыбнуло... | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | А когда мандаринки на образ можно будет обменять??и где отписаться то этому поводу нужно? заранее спасибо... | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | круто, спасибо вам, только считаю что снеговиков нужно зделать слабее ато критуют по страшному) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | и увеличить количество мандаринок в 10 раз   | 
 |  | 
| 	|  |  |  | |  Супир :)) Особенно интересно пополнение, любопытство таг и прёт, даже желание брать 3ку появилася..   | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Офигеть но убивают они жестко | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Вопрос:) Было сказано, что будет 3 победителя по собиранию мандаринок. Если обменять мандаринки в лавке, то тогда они не будут участвовать в подсчёте? :)
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Цитирую: "- так же будут рейтинги – Больше всего убитых снеговиков – Больше всего выбитых мандаринок – 1 – 2 -3 места получать медали и подарки." | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | мандаринки полученные вообще , хранятся отдельно от тех что у вас в инвентаре ) поэтому даже если вы все потратите в рейтинге вы не измените свою позицию! | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Бред , бред и еще раз бред. ! | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Ремонт вещи (Масса: 1) Цена 5 мн. Позволяет починить любую вещь на 10 единиц износа
 У меня 6 мандаринок. Для того чтоб их достать я проиграл в лучшем случае 5 боев, и получил 2 ничьих. Это минимум.

Вопрос: Зачем нужна такая возможность, если для того, чтоб получить её мы больше отдаём чем получаем?
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | мф вещи не чинятся в кузнице... | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Мандарины: 58 28 побед.. и 13 поражений от снеговика..  круть!
 Вот если б цены на именной образ уменьшить немножко было бы суперрр))
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Здравствуйте!. Дима, а где или у кого можно будет поменять мандаринки на образ? С какого числа и до какого, если учесть, что снеговики будут до 7-го января? Ответь, пожалуйста и спасибо за новогоднюю акцию! | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Толку их чинить, если они итак ломаються в процессе добывания той руны)) Имхо | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | ждем роста ассортимента   | 
 |  | 
| 	|  |  |  | |  вот так должно было быть)) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Я тожа образ хочу- но я наверное не успею((((     :cry: | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | снеговики будут примерно до 7-го января...а лавка до какого времени примерно работать будет.....? | 
 |  |