| |  |  | | Всем игрокам, чьи ники не соответствуют правилам указанным при регистрации, при входе в игру будет предложено сменить ник. Операция совершенно бесплатна, но обязательна. | 
 | 
 | 
| 	|  |  |  | | проверка нужна для этого? | 
 |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | А можно сменить бесплатно ник, если он соответствует правилам?))) | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Так они почти у всех правильные!!! В чем подвог или проблема смены ника??? Для чего это??? | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Предложение поступает в автоматическом режиме? или надо куда то идти?(например к Губернатору) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | В автоматическом режиме. Когда наступит час "х" при входе в игру Вас попросят его сменить. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Смена будет только у тех людей, у которых в нике присутствует и русский и английский язык?) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | В регистрации персонажа указаны все требования к никам. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Скжите  а если ник который я хоучу носить занят,а в конце ника ставить какие либо символы цифры и тд я не хочу,что делать?? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Придумывать другой ник, который не занят, а потом начинать его хотеть. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | А ели я нехочу менять ник. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Не меняйте, если не хотите, но со старым ником Вас в игру не пустят. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | но почему надо обязательно менять, их же очень мало, для чего? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Для того чтобы их вообще небыло. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | вышел .. зашел .. 
 у меня Заканчивается на Цифру - противоречит правилам ..  когда будет предложено ?  или  смена будет в течении нескольких дней ?
 | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Имя не может содержать заглавную букву после обычной и не может начинаться или заканчиваться цифрой, пробелом или тире. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | В тексте ошибка. Сейчас исправим. На цифры может заканчиваться. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Я только что поссмотре правили регистрации ника там сказано что допускаеться разделительный знак "-" тоесть выходит что мой ник соотвествует правилам решистрации? | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | букву l и пробел, это же очевидно  | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Вопрос первый -   Где можно посмотреть требования к нику ? ( дайте прямую ссылку ) Вопрос второй  -   Когда примерно наступит час Х ?
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | http://www.cwars.ru/index.php?act=reg | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | А можно тогда попросить одного моего перса с базы?Тогда пробелмы с ником не будет... | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Нельзя. Прийдёт время и он умрёт. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Я должна мульта зарегистрировать, чтобы узнать эти требования?   | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Достаточно всего лишь включить соображалку и прочитать правила регистрации. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | ВиЗ получается и ваш ник не правильный (Имя не может содержать заглавную букву после обычной) или после пробела заглавную букву можно использовать??? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Как только пробел признают буквой - я сразу же сменю ник. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Подарки не пропали, это гуд) Будет устранена ошибка, что при смене ника через Ратушу - пропадают подарки? Или это не ошибка?
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Это не ошибка, но тоже думали убрать это. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Возник такой вопрос,а ник будет проходить какуюто проверку или сразу измениться? | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Имя не может содержать заглавную букву после обычной и не может начинаться цифрой, пробелом или тире, заканчиваться пробелом или тире.(Неправильно: СаМый лУчший НиК, -Ник-, ). 
 Получается и мой ник не проходит
   | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | ник сменила. измениться ли мой ник в свидетельстве о браке и в графе семейное положение (у супруга) ? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Прикольно зато имя может содержать заглавную букву после цифры))) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Гыыы, видимо у меня все по правилам?))))) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Почему я не могу поменять за бесплатно,если у меня судя по правилам,не верный ник? (Имя не может содержать заглавную букву после обычной) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | а подарки после смены ника также пропадут, как и при смене ника за 300 зл? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Надеюсь что мой ник соответствует указанным правилам при регистрации.   | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Можно спросить?! Чем вам не понравился мой старый ник 'Kuctb'? Ведь он был только латинскими, без знаков, без заглавных букв в середине слова, без трех и более одинаковых символов подряд. отвечал всем правилам. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | А кто решает какой ник правильный, а какой нет, главное чтобы он не нес в себе зло, поэтому считаю любой ник правильным. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | нет ники у вас правельные....Скажите Алексей а при перезаходе в игру через сутки после введения?или в тотже день? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Багнутый метод!!!! ники могу менять до бесконечности! | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Хотя бы выделили компенсацию тем кто менял ники за зл) Шарика вполне достаточно))
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | причем любой желающий (выкупивший этот баг) сможет сейчас сменить бесплатно ник! | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Да! здесь такой вот деликатный вопрос возник: почему бы не вернуть 300зл,тем кто недавно сменил ник? как то неожиданно изменения ввели....хотя бы за неделю предупредили. | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Ник меняеться один раз при входе. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | да тогда как я вернул обратно свой старый, отвечающий всем правилам ник и из-за чего тогда вообще его забраковали??? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Мой не соотвествует правилам регистрации но по неизвестной причине не дает его сменить как так? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | есть мысля но поделюсь только с админами (если они сами еще не дошли до нее) :) что бы половина сервера не начала вдруг менять себе ники пока халява :) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | если ты не видал у меня ник непральный в конце стоит - 
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | сделать они сделали но не до конца всё продумали и реализовали | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Кстати, это хороший вопрос, буквально позавчера поменял ник с неправильного, так скажем, на добровольной основе, но за 300 злат, сегодня же меняют бесплатно, справедливо ли? Почему сразу не сделали свои ограничения, что указаны при регистрации? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | не читал о чем речь тут шла)))  может повторюсь))) но я сюда пришел кокрас уйдя со смены ников))) не поправилам с игры откуда тут большинство))) чую что все повториться))) как вы дщумаете))) многие ушли именно с того момента))) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | При входе в игру появилось требование сменить ник, старый ник "ВанюшкА", при попытке поменять ник на "Ванюшка" системно выдало - персонаж с таким именем существует, я сменил ник на "Miniral", после входа в игру вижу, что ник "Ванюшка" свободен.  Почему мне не дали исправить ошибку в нике? и попрошу предоставить возможность вернуть старый ник (с правильным написанием) бесплатно. | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | все ники уже заняты, кем я теперь буду ( | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | ну вот теперь тот кто живет на крыше ((( | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | мне надо менять  у меня буква большая второго слова ника. ? | 
 |  | 
|  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | т.е. свой же ник, но с одинаковыми буквами я не смогу взять?? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | У меня на тот момент не получилось. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Как долго будет действовать акция.. И что будет если за это время человек так и не зайдёт в игру и соответственно не сменит Ник? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | А я вообще не понимаю зачем это нужно(( | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | После смены ника соклану пишет: "Внимание! Такого логина с именно таким email и именно такой датой рождения нет в нашей базе"

Что делать?
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Сменил ник..всё получилось) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Против смены ! кто-то 2-4 года играл заработал себе доброе имя и вот те на меняйте ник добровольно принудительно. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Так не в нике ж дело, меняй не меняй...а Пацык как был Пацыком так и остался( ну к примеру  вспоминая про Лысого Гопника) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | А значит у меня красивый ник,? раз его мне не надо менять  | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Все нет больше перса -РёВаЧкА- Как же мы дез него будем
   | 
 |  |