| В Ратуше начато формирование отряда Гвардейцев Кардин... Губернатора для патрулирования дорог.
Вступить в гвардию могут только персонажи 4-го и выше уровней прожившие в нашем городе более одного месяца.
Каждый гвардеец получает при вступлении 2 вмешательства Гвардейца (которые позволяют вмешиваться исключительно за гвардейцев во время патрулирования), а так же бонус +50% к скорости перемещения от наших алхимиков.
Каждый день гвардейцам необходимо приходить и сдавать отчёт Губернатору, и заодно получать те же самые плюшки, что и при вступлении в Гвардию.
Каждый день Губернатор будет награждать трёх лучших Гвардейцев (которые найдут и уничтожат наибольшее число разбойников (ну и групп разбойников тоже)) памятным знаком и небольшой суммой золотых (50, 30 и 20 зл. за 1-ое, 2-ое и третье места соответственно).
Победители итогового рейтинга получат:
1. 3 руны мф +20%, руну Злого снеговика на 5 суток.
2. 1 руна мф 20%, 2 руны мф 15%, руну снеговика на 3 суток
3. 1 руна мф 20%, 1 руна мф 15%, 1 руна мф 10%, руну снеговика на сутки
4-20. 1 руна 10%, 2 руны 6% + руну мерлина.
Как доложили наши разведчики, при патрулировании можно найти не только одиночных разбойников, но и организованные группы этих недостойных людей. Вероятность встретить Главаря шайки не очень высока, однако поговаривают, что только у главарей можно найти карту, ведущую к сокровищам разбойников. |
|
|
| |
а по обычной вмешке тоже можно будет зайти против разбоя и это будет учтено как патрулирование? |
|
|
| |
Патрулирование засчитывается только у того, кто нашёл разбоев. Те кто вмешиваются - уже примазываются к его бою и им это в зачёт не идёт. |
|
|
| |
2 вмешательства Гвардейца (которые позволяют вмешиваться исключительно за гвардейцев во время патрулирования).
а как узнать, что кто-то гвардеец? спрашивать каждый раз надо? |
|
|
|
| |
а будет какая то доп системка, типа на Гвардейца "Ник" напали разбойники в такой то локе, требуется помощь.. |
|
|
| |
Нет. Вы погибните под количеством системок ;о) |
|
|
| |
и будет ли список Гвардейцев, чтобы понимать кто где?
и что если пропустить день патрулирования - буду штрафы или еще что-то, или исключают - не все же могут быть в онлайне круглые сутки))) |
|
|
| |
списка не будет. количество локаций для патрулирования не такое большое. Все выходы на дороги.
Если пропустить день патрулирования ничего не будет. Это дело сугубо добровольное и силком никто никого тянуть не будет. |
|
|
| |
2 вмешки не мало ли?
и какой смысл помогать гвардейцу)если в зачёт бой идёт ток тому на кого напали7 |
|
|
| |
2 вмешки * на количество гвардейцев. Не думаю что мало их будет.
Если Вы поможете, то, наверное, и Вам помогут? ;о)
|
|
|
| |
кстати...почему вмешка не срабатывает...пишет непонятно что хотите использовать.
какой принцип её действия? |
|
|
|
| |
Да кстати - написали про группы разбойников - а принападении уровень группы будет соответствовать гвардейцу - или там могут быть от 4-к до 10-к? |
|
|
| |
будет соответствовать
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3722122 |
|
|
| |
Алексей, при поисках на дорогах, можно как и раньше работать в локах? |
|
|
|
| |
То есть... все нахаляву могут получать +50% к скорости и вообще не патрулировать дороги. Ведь ничего не сказано, что если ты не нашел ни одного разбойника - то тебя накажут как-либо? В чем я не прав? |
|
|
|
| |
А в какое время отчет сдавать? )) |
|
|
|
| |
Как долго будет длиться даная акция?) |
|
|
| |
пока всех не перебьёте ;о) |
|
|
| |
а карту найти можно только в бою с атаманом или другие "редиски" появятся? и как карта пойдет всем персонажам или рандомно кому повезет? |
|
|
|
| |
Сделайте меньше месяца (
Получил 4-й лв. А поиграть не могу. Недавно у Вас. ((
Очень хочется ((( |
|
|
| |
Увы. Если Вам меньше месяца - нет прописки в городе. Нет прописки - плохо... Только регистрация не спасает ;о) |
|
|
| |
"CrunchTime [8] 2010-12-23 13:55:53
2 вмешательства Гвардейца (которые позволяют вмешиваться исключительно за гвардейцев во время патрулирования).
а как узнать, что кто-то гвардеец? спрашивать каждый раз надо?
Вредный и Злой [9] 2010-12-23 14:00:32
Спрашивайте"
А может выделять гвардейца, находящегося в бою с разбоем, отдельным цветом в локе? |
|
|
| |
пока невозможно технически |
|
|
| |
Хорошо бы отдельный канал зделать общения как то для них чтоб помощь можно было вызвать))
А простой найм можно им взять или тока из гвардии)) |
|
|
| |
1. Отдельный канал не предусмотрен.
2. Простой найм всё-равно кто. |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3722697&pg=28
нету карты :agent: |
|
|
| |
у карта нужна будет только одному игроку для старта командного квеста, то и шанс выпадения не 100% |
|
|
| |
Сколько игроков максимум смогут принять участие в данном квэсте? |
|
|
| |
1. Перечитайте правила поведения в разделе Новости.
2. /Не более чем 9 702 игрока. Больше игроков нет в игре. |
|
|
| |
Спасибо не плохое новшество.
А что по поводу выделения как то перса гвардейца |
|
|
| |
Не имеет смысла. можно просто спросить. |
|
|
| |
где же можно увидеть не рейтинг, а хотя бы скока разбойников перс набил? |
|
|
| |
В рейтингах сегодня появяятся все рейтинги. И дневной и общий. |
|
|
| |
сделайте больше вмешек) а то 2 мало( |
|
|
| |
Не сделаем. Мы посчитали, что две достаточно. Около 7-8 тысяч игроков могут принять участие в этой забаве. Это 14-16 тысяч вмешек на день. |
|
|
| |
че вы там посчитали?!? эти тысячи вмешек улетят за 2 часа, при таком наплыве разбойников звездатых |
|
|
| |
Обсуждение в этом топике запрещено |
|
|
| |
16.36.49
Но из этой 7-8 тыс.игроков 1-3 где то меньше месяца и меньше 4лвл.
Кстати на счет "вмешек" починили? |
|
|
| |
Обсуждение в этом топике запрещено. Есть другие разделы форума.
7-8 - это именно те кто могут принять участие. Всего игроков почти 10 тысяч. |
|
|
| |
Для гвардейской вмешки интелект нужен и сколько
а вступление бесплатное? |
|
|
| |
Вступление в гвардию и выход из неё абсолютно бесплатны.
Интеллект не нужен. |
|
|
| |
А нельзя ли, по случаю приближающегося праздника, сделать так, чтобы шмот не ломался при сливе?=)
И 2 вмешки реально мало, надо хотя бы 100, лучше 200) |
|
|
| |
Давайте уж сразу кнопку получить 11 уровень просить... |
|
|
| |
Когда например становишься на окраину, то там есть кнопка патрулировать - нажимаешь - и вскоре нападают разбои. Странно) я думала эта кнопка активирует их, чтоб они нападали НА дороге. Или всё верно? |
|
|
| |
На дороге разбои нападают как обычно. А патрулирование реализовано именно так. Считайте что вы охраняете город и рабочие локи, а всех кого заметили начинаете бить ;о) |
|
|
| |
А я чего думаю,Посторонних в бой впускать так Это бабки свои Тратишь И в итоге Даже если Получишь первое место то на найм Больше потратишь????А с этим как?
|
|
|
| |
не пускай посторонних. Делов то. |
|
|
| |
Если вступить в гвардию, использовать вмешки и выйти то: 1- через сколько времени опять можно в гвардию войти? 2- если можно сразу, то вмешки сразу появятся опять? |
|
|
| |
Выдача плюшек производится после 00:00.
В течении дня можно вступать в гвардию, выходить из неё - плюшек не будет. |
|
|
| |
Разрешите патрулировать и ловить рыбу, а то развлечение одно теряется... |
|
|
| |
пока восстанавливаешься - лови рыбу ))) |
|
|
| |
Касательно отчетов. при сдаче отчета губернатору пишет что сегодня уже сдавал отчет...
Каким образом считаются отчетные сутки? с момента входа в Гвардейцы или по серверу? |
|
|
| |
Раз в день после 00:00. В День вступления в Гвардию отчёт не сдаётся. |
|
|
| |
ВиЗ, а не могли бы Вы добавить картинки (типа подарки) с надписью "Гвардеец", чтобы по инфе можно было глянуть, что он состоит в Гвардии. |
|
|
| |
Могли бы, но вы подсказали только сегодня. |
|
|
| |
по какому принципу считаеться количество убитых разбойников в рейтинге (вот у меня в завершенках больше 20ти боев с разбоями а в рейтинге наммного меньше)? |
|
|
| |
Рейтинг обновляется раз в час. В рейтинге учитываются только те бои, инициатором которых выступили Вы сами. |
|
|
| |
в сокровищах у разбойников можно найти астральные камни? |
|
|
|
| |
я так понял это разминка перед атакой разбойников на нашу елочку? |
|
|
| |
Патруль не пропустит разбойников в город. Правда? ;о) |
|
|
| |
Алексей ,спасибо !. нововведения хороши!!!
патрулирование и гвардия - это новогоднее развлечение - или навсегда?
Что-то не нашел ответа.
С наступающим!
|
|
|
| |
Новогоднее. После НГ будут другие развлечения ;о) |
|
|
| |
еще вопрос Алексей, если вмешиваешься против шайки разбойников а там их главарь, то карта мне может выпасть или только когда на тебя шайка с главаром нападает? |
|
|
| |
Любому из участников боя может выпасть карта |
|
|
| |
Админ убери ограничение, я зарегестрировался в игре недавно, через месяц уже все закончится , это получается что я пропущу все самое интерессное |
|
|
|
| |
двойной дроп в одну и ту же секунду одному человеку - ошибка или пофик? |
|
|
| |
не ошибка. с группы ботов дроп может выпасть кому угодно и сколько угодно. Видимо кому-то фартануло. |
|
|
| |
а вмешки копиться не будут? |
|
|
|
| |
Рейтинг обновился, у меня в завершенных боях иницивтором которых я являюсь точно больше 14, а в рейтинге только 14. |
|
|
| |
Для этого есть раздел форума Ошибки. Вы не поверите, но он создан специально для сообщений об ошибках. |
|
|
| |
когда даются вмешки? разве нее после сдачи отчета? у меня после отчета не появились |
|
|
| |
Возможно это сбой. Но хочу напомнить, что для подобных сообщений есть раздел форума Ошибки. |
|
|
| |
Вчера вступил в гвардию, сегодня сдал отчет. Изначально вмешки не появлялист, через несколько часов опять сдал отчет, появилось 4 вмешки. Вопрос - количество вмешек увелисили с 2-х до 4-х или это ошибка? |
|
|
| |
Стандартно игроки имеют 2 вмешки. Те кто активно участвуют в патрулировании получают дополнительные вмешки в поличестве (бои в рейтинге/10) сверх этих двух. |
|
|
| |
доп вмешки по какому рейтингу дают? по суточному или итоговому? |
|
|
|
| |
Может, в распределении вмешек стоит учесть не только сами нападения, но и помощь т.е. вмешательство?
но бои в рейтиге как раз таки бои, когда я являюсь инициатором, т.е мне в этих боях не понадобились вмешки. А вот те, кто постоянно вмешивается и помогает, а сам не нападает - их нет в рейтинге и как им нужно больше вмешек гвардейских.
P.S. Виз, прошу не удалять этот пост, как предыдущие, в нем тоже есть вопрос, я прошу его рассмотреть. |
|
|
| |
Не стоит учитывать вмешки. Доп. вмешки для активных Гвадейцев, а не для сочувствующих. |
|
|
| |
награда "Гвардеец" потом уберется или останется? |
|
|
|
| |
Награда "Победитель ежедневного рейтинга гвардейцев (2 место)" тоже временная?
Можно ее оставить? |
|
|
| |
Нет. Эта награда навсегда. И даже если стать победителем повторно - награда останется одна. |
|
|
| |
Алексей, а когда закончиться зачисление пабед в итоговый рейтинг, 14 января, или раньше, спасибо... |
|
|
| |
14-го числа заканчивается. 15-го подведение итогов. |
|
|
| |
проигрышь разбойникам учитывается в рейтинге? |
|
|
|
| |
если на тебя нападает толпа и ты справляешься с помощью наемников, то в рейтинг плюсуют +1 или +1 за каждого бота? |
|
|
|
| |
Вредный и Злой [9] 2010-12-23 14:00:15
Патрулирование засчитывается только у того, кто нашёл разбоев. Те кто вмешиваются - уже примазываются к его бою и им это в зачёт не идёт.
В следующий раз, предлагаю в зачет ставить и помошников которые набивают больше базы своего уровня... (навык оружия за бой больше 1 например) |
|
|
| |
Здравая мысль. Если возражений не поступит, то завтра реализуем. |
|
|
| |
А никак нельзя сделать так, дабы "патрульные" боты при сливе - не отнимали ресы? По типу топей и прошлых НГ. |
|
|
| |
Это разбойники, в первую очередь. |
|
|
| |
Теперь в рейтинг попадают и те наёмники, которые за бой получили 1 и более умелки. |
|
|
| |
это понятно, но если у тебя навык владения 10, владелку не дают...а я своим топоригом дерусь, пока урон не урезали наиграться хочу... вот вопрос в том, если владелки не получаеш но набиваеш норм, то тож попадаеш в рейтинг? (надеюсь да, но вдруг начисление ток из-за владелки) |
|
|
| |
Можно не по умелке оружия а по базовому опыту для определенного уровня.. |
|
|
| |
Умелка и есть показатель базового опыта. |
|
|
| |
Вопрос:
Что будет с вмешками, после 14го? |
|
|
|
| |
Ну и заодно, скажите, что будет с картами) |
|
|
| |
Если у кого на руках есть - останутся. |
|
|
| |
а как будет отображаться бой гвардейца в инфе*Бои-Текущие===*Бой гвардейца с бандой* ? |
|
|
|
|
| |
Странные последние пару тем всплыли)) |
|
|
| |
оказывается в игре когда то запускали ивенты... |
|
|