| Сегодня будут обновлены Корень и Атаман.
Что ждёт нас у Корня:
Если на какого-либо игрока нападает корень мандрагоры, то остальные боты в топях перегруппировываются (исчезают и нападать не на кого, кроме других игроков, пожалуй) и заходят только в бой к корню.
Если, вдруг, Корень и Co выигрывают, то сразу после победы над игроками они идут в свой потайной кабак праздновать победу (3 часа нет ботов в топях).
После нападения корня, независимо от исхода боя, следующий раз он может напасть не ранее чем через 6 часов.
Корень стартует с 15000 ХП. Первые 60 минут боя он не растёт, далее каждую минуту его модификаторы и урон растут на 1%.
Атаман Разбойников.
Стартует с 15000 ХП.
Первые 15 минут боя атаман не меняется. Далее каждую минуту боя растёт недовольство Атамана, а вместе с недовольством увеличивается на 1% его сила и мощь (100 ХП и +1% к модификаторам и урону).
Шанс дропа обратно пропорционален времени боя.
60% шанса при старте боя и минус 1% за каждую минуту боя.
У Атамана есть уникальный дроп - рунный ключ.
Период отдыха атамана после нападения такой же как и у корня (видимо в одном кабаке отдыхают).
Цифры не окончательные. Мы их вывели синтетически, потому возможна корректировка после нововведения, о чём будет сообщено в этом топике отдельно. |
|
|
|
| |
Ну и слава богу. А то страшно ходить по топям-вдруг нападёт,а помогать при прежних условиях не айс. |
|
|
| |
аааааа. офигенно :) супер :) |
|
|
| |
"Каждую минуту боя растёт недовольство Атамана" :D |
|
|
| |
"60% шанса при старте боя и минус 1% за каждую минуту боя."
вот эти цифры не нравятся.
там когда на него все нападали все равно требовалось как минимум час :) |
|
|
| |
1% увеличение с первой же минуты боя - много. Хотя бы с 10ой, что бы народ дойти успел хоть как-то, если Атаман конечно не начинает со слабыми параметрами. По поводу топи - круто, но вот если кто рунку заюзал на опыт - беда.
И это, когда ж уже нам кабак откроют?)) :laught: |
|
|
| |
не айс... раньше смысла идти не было ни туда ни туда,а теперь и подавно...
нет азарта,а просто висеть по 2часа и более не есть гуд,не пойму смысла... |
|
|
|
|
| |
меньше чем за час атамана помоему ни разу не убивали (покрайней мере в последнее время) а значит через час шанс дропа равен 0%. смысл идти против атамана? |
|
|
| |
да. я про тоже и говорю - даже когда у него 10 000 хп было |
|
|
| |
это уже не правильная цифра к атаману... виз сразу переделай ..я понимаю конечно что у вас акцент на атамана.типо тут народу больше ..но по всем боям минимум час били его |
|
|
| |
Далеко не по всем боям его били час ;о)
Если заходить по одному человеку в 5 минут, то да - больше часа. А если действовать дружно, то не так страшен атаман.
Оно конечно если сидеть и ждать пока кто-то собъёт атаману до 5000 ХП и потом заходить, то игра свеч не стоит и атаман будет жлобовитый на дроп. |
|
|
| |
наибольшая скорость захода - 1 игрок в 30 секунд.
чтобы убить 15тонн хп + несколько тонн Со - нужно 100 человек в среднем.
100 человек зайдут не быстрее чем за 50 минут.
шанс дропа через 50 минут не радует - опять сливаться ведь будут. |
|
|
| |
согласен, если сразу в течении 5 мин зайдут 200 человек, может за пол часа его и убьют, но где бы он не появился идти самое большое 8 мин, и ни кто не знает когда он нападет значит многие в боях или после боя хп нету, надо отхиляться это тоже время, рунки тратить на призрачный шанс это дорого, даже если кто и хильнется ими это человек 10 они погоду не сделают, значит многие будут ждать пока вырастит хп а когда отхиляются смысла вмешиваться уже не будет |
|
|
| |
в течении 5 минут 200 человек? как ты это представляешь? |
|
|
| |
да ни как, это не возможно,
P.S. читай до конца |
|
|
| |
Пусть поскорее атаман нападет чтоль...посмотрим что выйдет из этой затеи, хотя я уверен, что ничего хорошего...если быстро его не убьем, то не только дроп не получим, еще и сольем ему ( быстро растет силушка Атаманья ) |
|
|
| |
на него никто не пойдет :)
в топях на корня есть смысл идти - так как иначе не получится бить ботов, а тут ничего (мифические 60% никого не сподвигнут идти бить атамана) |
|
|
| |
время боя можно регулировать дропом. Если увидим (объективно увидим, а не забили потому что бо...), что атамана убивают за 40-50 минут - посмотрим и пересчитаем дроп. Всегда проще облегчить, чем усложнить ;о) |
|
|
| |
плюс за час 6000 хп вырастит, итог 21000 за час при 0% дропа |
|
|
| |
с Атаманом не очень как то....за час не убиваешь - дроп 0...да еще и как убить?, когда каждую минуту он становится сильнее?! |
|
|
| |
ВиЗ опыту бы ещё малость за корня,а то даже если и сила в начале слабенькая у Атамана, то всё равно ждать будут хвостов и на них сливаться((
Хотя..может быть и научимся не тупить и пинать корня с первых минут.
|
|
|
| |
Корень стартует с 15000 ХП. Первые 60 минут боя он не растёт, далее каждую минуту его модификаторы и урон растут на 1%. (c)
внимательнее то читайте..он жеж не с первых минут усиливается.
|
|
|
| |
Читай внимательнее сам) |
|
|
| |
Членушка, когда-нить видел, чтобы атамана меньше чем за час убивали? не думаю.... так вот теперь за него еще и дропа не будет |
|
|
| |
Сам исправишься или подсказать где?) |
|
|
| |
мы про атамана а не корня |
|
|
| |
я тож не оч внимателен |
|
|
| |
(3 часа нет ботов в топях). ВиЗ ,а зачем это?) |
|
|
| |
Чтобы игроки были заинтересованы в победе над корнем, а не оффались на время боя. Я так понимаю. |
|
|
| |
Туплю мальца |
|
|
| |
действительно..невнимательность(( извиняюсь. |
|
|
| |
Идея может и впрям хорошая,но цифры бы пересмотреть.. |
|
|
| |
лутше всего глянуть как будет на деле) |
|
|
| |
тогда сделайте уже чтоб при нападении корня)у всех людей что в топях автоматически хп ставало полное;)тогда реально будет чтоб все сразу заходили) |
|
|
|
|
| |
думаю ничего хорошего,если корня и атамана не ослабить....как не ходили на них...так и не будут...только теперь еще в топях по 3 часа пусто будет=( |
|
|
| |
Представте ситуации:
Корень нападает на персонажа, у персонажа вылетает нэт, он сливает, люди под рунками в шоке идут в хаоты)))
Корень нападает на персонажа ночью, слив по-любому. Кто-то под рунками и в хаот сходить не сможет. Нету ночью их толком.
Ну и т.д. в общем-то)
|
|
|
| |
Представили.
Чем меньше боёв в топях (читай людей) - тем меньше шанс нарваться на корня. Аналогичная ситуация и с атаманом. |
|
|
| |
Корень и атаман обновлены и в игре. |
|
|
| |
Кальб Аль-Асад [8] 2010-11-09 17:33:13
наибольшая скорость захода - 1 игрок в 30 секунд.
чтобы убить 15тонн хп + несколько тонн Со - нужно 100 человек в среднем.
100 человек зайдут не быстрее чем за 50 минут.
шанс дропа через 50 минут не радует - опять сливаться ведь будут.
А если ещё учесть, что "пол" Атамана Топор, и не знаю как другие критовики, но Артас попадает по нему только тогда когда вынос снят на процентов 20%, приетом я не критую, а от него удары 150-200 то конечно вынести за 1 час реально))) |
|
|
| |
ну я ему снимаю почти всегда 1000, но иногда он и с двух ударов выносит. |
|
|
| |
Нормалек, с аля "берсерк" сделали прикольно :) |
|
|
| |
Артаса ввело в заблуждени оружие атамана) Вроде у корня и атамана модификаторы одинаковые, только картинки разные, отчего и в логе пишится у одного "когти", у другого соответственно "топор". |
|
|
| |
Только корень от меня не уварачиваеться))) А Атаман уварачиваеться такое было в двух боях против оного, конечно возможно просто так расположились звёзды и рандом в это время был повёрнут ко мне не тем местом))) |
|
|
| |
Атамана сильнее раскачали, чем корня. |
|
|
| |
18:24:10 Внимание! Корень мандрагоры напал на GUR в локации "Топи"!
понеслась) |
|
|
| |
fail
видимо что-то случилось.... |
|
|
| |
Корень то напал,а на ботов в топях все равно нападать можно :smoked: |
|
|
|
|
| |
Внимание! Корень мандрагоры напал на Beast- в локации "Топи"!
Фикс прошел успешно |
|
|
| |
8:39:42 Внимание! Корень мандрагоры напал на pushkin79 в локации "Топи"!
18:39:42 Внимание! Корень мандрагоры напал на Luferon в локации "Топи"!
ааааа |
|
|
| |
Всех багоюзеров на рудники))
Написали же нападать нельзя)) |
|
|
| |
сделайте вход свободным а не по рунке!!!! |
|
|
|
|
| |
+500, больше нету, нужно реликт ввести, мобы же вмешиваются бесплатно за корня и атамана!!! ВиЗ обрати на это внимание, хотябы не против всех мобов, а только против Корня и атамана, тогда может и уложимся в сжатые сроки и дружнее будем) |
|
|
| |
респект разработчикам за великолепно обдуманный геймплей с мини-боссами
теперь бои против корня (и атамана тож, наверное) снова порулят :zub: |
|
|
| |
виз !!! сделай кнопку Напасть на Атамана и Напасть на корня ... пусть цена кнопки будет 3 зл ... но тогда ведь реально за 5 минут может 100 чел набежать в бой |
|
|
| |
18:36:14 Внимание! Корень мандрагоры напал на GUR в локации "Топи"!
18:37:14 Внимание! Корень мандрагоры напал на Beast- в локации "Топи"!
18:39:14 Внимание! Корень мандрагоры напал на pushkin79 в локации "Топи"!
18:39:14 Внимание! Корень мандрагоры напал на Luferon в локации "Топи"!
ВИИИИИИИИз это че за фигня ??? |
|
|
| |
Ты просил кнопку,тебе дали корня
|
|
|
|
|
| |
Еще в текущих не показывается бой... |
|
|
| |
18:37:22 Внимание! Корень мандрагоры напал на Beast- в локации "Топи"!
18:39:23 Внимание! Корень мандрагоры напал на Luferon в локации "Топи"!
18:39:23 Внимание! Корень мандрагоры напал на pushkin79 в локации "Топи"!
3 часа не наподает значить? |
|
|
| |
18:24:28 Внимание! Корень мандрагоры напал на GUR в локации "Топи"!
18:37:00 Внимание! Корень мандрагоры напал на Beast- в локации "Топи"!
18:39:13 Внимание! Корень мандрагоры напал на pushkin79 в локации "Топи"!
18:39:13 Внимание! Корень мандрагоры напал на Luferon в локации "Топи"!
косяк немножко |
|
|
| |
18:39:04 Внимание! Начался бой!
Вытащите меня с боя плз) Этот бот же не должен был напасть, он же перегруппироваллся блин :zub: |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3340653 :pray: |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3340651
бой идет а я уже в лесу ) |
|
|
| |
Пушкин ты ж на переправе ) |
|
|
| |
аааааааааа Виз он меня там еще и бьет !!! а я в Лесу
|
|
|
| |
Работа В локации: Лесозаготовка 59 мин.
|
|
|
| |
18:37:02 Внимание! Корень мандрагоры напал на Beast- в локации "Топи"!
18:39:02 Внимание! Корень мандрагоры напал на pushkin79 в локации "Топи"!
18:39:02 Внимание! Корень мандрагоры напал на Luferon в локации "Топи"!
|
|
|
| |
18:58:13 Внимание! Корень мандрагоры напал на люцефер в локации "Мертвый ручей"!
Мамочки сколько их там, скоро в город перелезут((((((((((((( |
|
|
| |
дайте вмешку бесплатную, пожалуйста, а то многие 9-ки просто без интеллекта ходят, так долго будем что корня, что атамана мучать |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3340651
капец он меня убил ))) |
|
|
| |
млин реально Кнопка напасть на Корня или Атамана будет супер !!!!
пусть будет не бесплатно 3зл нормуль ..
|
|
|
| |
да и 5 зл нормально - просто чтобы не ждать пока там тебя в бой возьмут |
|
|
| |
не убил. :) это ВиЗ закончил бой) |
|
|
| |
дайте опыт за ниx и все смирйатса сними |
|
|
| |
18:58:25 Внимание! Корень мандрагоры напал на люцефер в локации "Мертвый ручей"! и снова здравствуйте |
|
|
| |
бои идут долго потаму 4то босав не бьйут а ждут ботав из за опыта
|
|
|
| |
вот в4ем проблема то нима опыта за ниx |
|
|
| |
ботов ждут не из-за опыта, а из-за приемов |
|
|
| |
из-за опыта и из-за приемов..так точнее будет) |
|
|
| |
тоесть так ждут и патом пропусками иx босы убивайут |
|
|
| |
18:58:05 Корень мандрагоры повержен
глючит его http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3340765
40секунд и нападение ) |
|
|
| |
нее, это все стероиды) |
|
|
| |
а если атаман выиграет, разбойники тоже пойдут в кабак? или они не пьющие? |
|
|
| |
Этот день войдет в историю Срединного Королевства, как "Черный Вторник"...
|
|
|
|
| |
поддерживаю предложение Ахошки
сделайте вход свободным, например как в зарнице было! что бы не ждать по пол часа что тебя впустит кто то, а заскакивать за любого живого по кнопке или специальной бесплатной рунке... |
|
|
| |
давно пора так сделать и усиление чтобы начиналось с 10той минуты,а поддкоректировать всегда успеете |
|
|
| |
ну не бесплатной а 3-5зл вполне нормальная цена, сейчас все равно теряешь стоимость рунки(тебя впустили, ты впустил), |
|
|
|
| |
сделайте кнопку, пусть даже не бесплатную..а то ждать пока тебя впустят по 20 мин не прикольно |
|
|
| |
+ не все мелкие лвла имеют 7 интеллекта на вмешку( |
|
|
| |
И если уж на то дело пошло, то и с любой локации чтоб влезть можно было, а не топать кучу времени, тут время стало играть большую роль! |
|
|
| |
может ювелирка хоть будет сыпаться с корня для 10-х? Неужели это так сложно? |
|
|
| |
5ю руками за кнопку и из любой локи...пусть платно...но зато экономия времени большая |
|
|
| |
а че реально чтоли за час атамана порешить? если нет то смысл на него ходить?) слился потихому и дальше пошел. нафига мне атаман на 61 минуте с 0% дропа) |
|
|
| |
да ты что - ВиЗ ведь видел где-то, что его меньше чем за час убивали :D |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3340513&pg=62
Корень. 34 минуты.
За это время Атаман прибавит всего 3400 ХП. Но если сделать ставку на количество народа вне топей, то думаю реально его завалить быстрее 30 минут. |
|
|
| |
"Вредный и Злой [9] 2010-11-09 18:35:38
Атамана сильнее раскачали, чем корня."
учитывая, что критовики его критуют на -9, а уворотов он убивает с двух ударов. |
|
|
| |
Леш за такой дроп как то не айс вообще бится - ну хоть по лечилке на всех раздайте |
|
|
| |
Алексей, посчитай сколько идти до корня и до атамана, эт первое, и 2-е, в топях народ заряжен на бои постоянно, а в рабочих локах - зачастую народ даже не у компа............... Вот и предлагаю, чтоб заходить против монстров мона было с любой локи, чтоб не терять до 13 минут времени на дорогу.... |
|
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3144667&pg=128
вот нашел лог. 15 тонн хп - 44 минуты + 4000 хп вырастет. |
|
|
| |
последние 4000 хп ему снесли за 8 мин итого 52 мин +еще 800 хп мин 2, остаток 6 мин. значит шанс дропа 6%, |
|
|
| |
и еще надо не забывать, что он звереет с каждой минутой и урон сильнее и сильнее) |
|
|
| |
А можно как нибудь в текущих боях выделить бои с питами, чтобы видно было куда бежать, когда заходишь через долгое время оффа? |
|
|
| |
+ какой смысл мне бежать до корня если на 34 минуты вероятность дропа будет 26% и не факт что он достанется именно мне, так какой резон вообще в нем? |
|
|
| |
Когда Вы уже научитесь читать?
Где написано, что дроп у корня уменьшается и вообще о том, что он хоть как-то изменился? |
|
|
| |
Шанс дропа обратно пропорционален времени боя.
60% шанса при старте боя и минус 1% за каждую минуту боя.
вот и интересно какой % был раньше? |
|
|
| |
И к кому это относится? К Корню или Атаману? |
|
|
| |
к атаману) я их чет наравне считаю) думаю это не столь принципиально
|
|
|
| |
Ой, да атамана точно реально убить за час и меньше. То, что раньше не получалось, ни о чем не говорит. Многие (если не большинство) лезли в бой к минибоссу, чтобы качнуться на ботах, а самого босса не били (ибо за него опыта не дают), предпочитая использовать приемы на тех же ботах. Когда атаман не рос, это не влияло не время боя - убивали быстро все ранво. Но когда он начал расти, это стало приводить к маринадным боям. С течением времени многие тактику поменяли и стали уже на ботах зарабатывать приемы, чтобы потом бить атамана, но остались и те, кто в упор не бил атамана и даже пропуски от него получал.
Так вот какой главный вывод: когда атаман представляет из себя пушечное мясо - он является возможностью качнуть опыт на ботах; когда он силен и существует вероятность дропа хороших рун, кач на ботах должен отходить на 2ой план и главной задачей должно стать собственно убийство атамана. И никакие перемены не помогут, если люди будут думать только о себе.
Удачи в боях. |
|
|
| |
давайте опыт за боссав и бои будут быстрыми и без пропускав |
|
|
| |
Решил поиграть, зашел в игру а там 5 мин назад продули корню)) отлично есть почти 3 часа занятся другими делами
Акцент на решил поиграть)) |
|
|
| |
Алексей, а с простыми разбоями вы ничего случаем не подкрутили? А то такое ощущение, что раньше у них на базе МФ+10 стоял, а сейчас не меньше+15? Хотя может мне и не фартит, но наврядля...Нереальные разбои стали, меч с 50 ловкой - это перебор, мне как не-увороту своего разбоя завалить тяжко, не говоря уже помочь кому то |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3311088
угораздило такого встретить) |
|
|
| |
ух ты, фартонуло-то как
P.s. а если серьезно, то мне кажется, что это уже чересчур, такая мф у ботов и такой урон и победившим даже веток не упало за этого монстра. |
|
|
| |
Во. Ещё на одного монстра глянь
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3344768&pg=2 |
|
|
| |
Это маленький Атаман) он вырастет и будет их 2-е) |
|
|
| |
это представление ВиЗа о игровом балансе |
|
|
| |
они и уворотов такие мечи бьют неплохо ) раз как попадет и все ) |
|
|
| |
Я понимаю, если игрок не правильно комплект собрал да еще и без МФ сливает разбою. Но если комплект норм подобран, проверен в хаотах, заточен с рунами, причем не тупо а именно в ту сторону, которая приводит к цене МФ в два госа шмотки - и при этом сливать боту? Бредово, не правда ли? Я даже знаю, зачем такие сильные боты, чтоб народ МФилися, желательно с рунами +6, +10...но если и при выполнении этого - разбой все равно проблема ... то тогда пусть выдают в свободную продажу руны +15 и +20, чтоб я шел в город и не парился, стоит ли туда идти, потому что за МФ отдал 2-3k зл а разбой нападет и сломает его. Может это и нытьё, но как бы хотелось бы стабильности некоторой :) |
|
|
| |
виз сделай кнопку вмешки! и все будут довольны!а то в бой не войти и не впустить если ты хочеш что бы у игроков был шанс убить ботов! не у всех есть интелект 7% для вмешки ! за ранее спс за понимание! |
|
|
| |
Кнопка против Атамана и Корня позволит всем уровням заходить в бой !!!! а значит если, как правило, 100 чел это 8-10 лвл то благодаря кнопке 6-7 лвл сможет набежать еще человек 200 ...
Виз .. давай хотя б попробуем так пару дней !!!
..............и еще !!!!!!!!!! пусть ХП Корня и Атамана достигая 15к снова падает до 10... а то стремно как то качать их без ограничения...
|
|
|
| |
по поводу боя за 30 мин .... что то корень слабенький оказался .. что его 30 чел снесло ))) та и ботов влезло всего 21 против 30...
до этого разница была на пару человек при кол-во 100 и более....
этот бой не может быть эталоном!!! |
|
|
| |
кстати!!! Виз ! а чего в этом бою так мало дропа ??? всего 4-ре ??? |
|
|
| |
18:58:05 Корень мандрагоры атаковал, но Vov-ka защищаясь ударил топором в пояс на -406 [0/15000].
)))))))))))) жесть -406 с защиты и без крита ..еще и по Корню |
|
|
| |
Ну как бы
18:58:05 Vov-ka использовал приём "Сокрушающий удар"! |
|
|
| |
средний набив с атамана 1500 у 9-го левла, было пару раз что меньше,но у любой 9 так, просто выбешивает тот факт, что есть умный "Вася" который сидит и бьет обычных разбоев, оттого все так долго и висяки...
я за новвоведение. |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3345559&pg=70
11:13:23 Корень мандрагоры повержен
11:13:23 Макклауд удалось отобрать предмет: "Руну лечения травм"
Да, а с дропом то проблема.................. нет его.... |
|
|
| |
не смеши. Я и 1000 не набил |
|
|
| |
Прикольно теперь держитесь атамана и корня всех валить будут |
|
|
| |
Я положительной стороны в нововведениях не увидел... Как-то так, пессимист наверн :eusa: |
|
|
| |
Теперь хотя бы корня сливать не будут. Бьют относительно быстро. А дропа и раньше не было с него |
|
|
| |
напал атаман, пусть и разбойников не будет в это время на дорогах
|
|
|
| |
Дельное предложение. А то так и на час бойня растянется, если на всех нападать будут |
|
|
| |
зато они сразу после боя на всех пустых сразу нападают |
|
|
| |
Научу выходить из боя, не попадая на разбойников |
|
|
|
| |
а изменения-то рулят))) Надо будет поучаствовать) |
|
|
| |
Виз одобряю эти нововведения реально грамотно сделал, а то сидят в топях и боятся зайти если корень нападает.. начинается нытье типа нас тут мало всего всего человек 50 мы не справимся ) а вот когда у корня остается 2-3 тысячи хп начинают по другому скулить ) типа пустите пожалуйста я тоже хочу корня побить ) ... единственно сделал бы что бы первые 5 человек которые вмешались 100% получали дроп с корня ) |
|
|
| |
ага и желательно рунки +20% :zub: |
|
|
| |
САВ, ты забыл написать, что наймы в хаот - это круто. :pray: |
|
|
| |
извиняюсь .... найм в хаоте это круто ) |
|
|
| |
лицу найм и все
и будет найм и ботав тоже только с лицей мона помагать бить |
|
|
| |
что-то мне это напоминает. |
|
|
| |
не надо толкать умные идеи, от введения которых сам же первый будешь ныть |
|
|
| |
а зря лицензии убрали помню раньше они были и пакупались всего на неделю |
|
|
| |
ну сказали временно убрали иx типо потом вернут
так как найма как професии небыло а типерь есть |
|
|
| |
20 или 25 зл стоила вроде не помнйу |
|
|
| |
Та хорош уже про лицензии и прочее ныть ,в найм идите..найомнички :zub: |
|
|
| |
может стоить еще сократить время нападения? 6 часов многовато... я вот атамана после нововведения еще не видел |
|
|
| |
Корень мандрагоры убит за 15 минут ) зато до этого стока нытья было что он такой большой и страшный ) давно надо было так зделать может и трусов бы паубавилось в топях ) |
|
|
| |
Вот сделали так сделали, сольёт маромой каокй-нибудь корню и всё, в топях 3 часа нечего ловить( |
|
|
| |
чета я сумлеваюсь по поводу атамана. он пару раз меня фульного с мф с двух ударов выносил. с тех пор занимаюсь только зачисткой хвостов :agent:
P.S. да и еще, дайте шанс бить атамана левела с 5го. а то сейчас и 7ые левелы не ходят, ибо зайдут и умирают по его могучими ударами, только оцарапав его на 10 хп. |
|
|
| |
уху, с 4 по 6 уровень можно сделать бесплатную вмешку к корню, хотя фик
знает(( можно запутаться кто последний заходил кому сделку кидать.. |
|
|
| |
Респект, ВиЗ, за атамана. круто он бьет по -1 :D |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3364344 |
|
|
| |
да....17 мин атамана нет... |
|
|
| |
некоторые наверно дойти за 14 мин не успели |
|
|
|
| |
:agent: Не, ну по -1 это уже как-то совсем Сделали бы по -10 хоть что ли |
|
|
| |
да там ошибка на самом деле - с каждой минутой должен повышаться урон, но что-то видимо не так пошло |
|
|
| |
ВиЗ, пусть Атаман каждый час нападает :D |
|
|
| |
АДМИНАМ плюс пяццот!!!
Такого тотального избиения корня еще не бывало! |
|
|
| |
Почему вместе с хп растет и вынос атамана? |
|
|
| |
И не только вынос, но и модификаторы. |
|
|
| |
да с корнем то вроди норм!!! а вот атамана убить нереально..... с такой то скоростю востановления + МФ....
теперь на корня будут ходить а на атамана нет.....
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3372581 |
|
|
| |
Ну, то есть, раньше сразу сливали, а теперь те, кто зашли первыми, но не успели убить за отведённое для юропа время, - смертники, ибо больше никто не полезет. Вывод: сливаем, как раньше. |
|
|
| |
сходил на атамана - нормик стукается - лучше чем раньше в 500 раз, так что не над ныть - а сразу друзей зовите - "Гуртом і батька бити легше"! |
|
|
| |
"...После нападения корня, независимо от исхода боя, следующий раз он может напасть не ранее чем через 6 часов.
Период отдыха атамана после нападения такой же как и у корня (видимо в одном кабаке отдыхают)...."
13-11-10 16:57:40. Хвастливо помахивая своим оружием, Загадка я и Атаман разбойников радостно бежали навстречу друг другу.
13-11-10 18:44:41. «А почему бы нам не размяться?» - подумали rvv2 и Атаман разбойников и, вызывающе поглядывая друг на друга, начали сходиться. |
|
|
| |
я земетел что практически с каждим входяшим в бой входит и разбой... с таким раскладом всему варсу атамана не одалеть просто неуспеим он уже будет роскачат мама не горюй....Если канешно не зайдет дяденька Виз и не убет его.. (с) |
|
|
| |
мде на счет топей не айс(( в топях целых 3часа отвисать прост так((
лучше потом корень 6часов не нападает а сами ботов месить можн, пока корень в кабаке зависает |
|
|
| |
и на счет атамана сделайте что во время бою с атаманом разбойники нападать не могут плИз) |
|
|
| |
ВиЗ как думаешь, это нормально? http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3373612 |
|
|
| |
Да ладно, чуть-чуть не добили :)))) |
|
|
| |
аминь задумке. что-то не канает...раньше 10, да и сильные 9, присутствием своим ободряли господ малодушных нежелающих рисковать бесмыслено, ибо лупили корня успешно весьма;нынче же..минибосы игнорят их лвл, и невозмутимо пробивают криты на пол хп, не принимая во внимания их заслуги перед отечеством. |
|
|
| |
мде... Не, атамана щас убить не реально на практике, а вот корня когда больше 40 человек в топях - вполне. Так что корня-то можно оставить как есть, а атамана ослаблять в любом случае надо. |
|
|
| |
Может просто убавить ему хп стартовое этак на 5к - дабы быстрее убивался... А ослаблять как то не весело будет) |
|
|
| |
ого! одного дропа с игроков 6 страниц, а атаман - просто монстр-мутант какой-то! |
|
|
| |
ВиЗ, практика показывает, что 1% роста модифов в минуту - это слишком. Может имеет смысл снизить прирост? Либо 0,1-0,5 в минуту, либо 1% в 5 минут....
Ну или давай тогда уж завози на Биржу рун МФ +60% сразу) |
|
|
|
| |
Меняю рёву на 3 рунки мф+60% :zub: |
|
|
| |
Норм, если я стою 3 руны 60%, за тебя-то и 6% врядле дадут :( |
|
|
| |
Прискорбно видеть, что тебя впрлне устраивает оценка в игровом эквиваленте..это диагноз, батенька... :zub: |
|
|
| |
А перс у меня - реальный, чтоле? :agent: |
|
|
|
|
|
| |
кто испробовал, лог скидываете |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3398064 |
|
|
|
|
| |
ты уже вступил в клуб: "Мы не умеем читать первый пост" ? |
|
|
| |
Вредный и Злой [9] 2010-11-09 16:04:45Ответить
Сегодня будут обновлены Корень и Атаман.
Что ждёт нас у Корня:
это явно не то! |
|
|
| |
Вредный и Злой [9] 2010-11-15 23:25:20Ответить
Изменили немного Атамана
и...................................................тишина.................................... |
|
|
| |
Он 15 минут теперь не растёт со старта боя.© |
|
|
| |
что такое пост? КПП, или чтото связанное с религией? |
|
|
| |
У Атамана есть уникальный дроп - рунный ключ.
а это что такое? поделитесь информацией ) |
|
|
|
| |
но там же напрямую касается игры - и всё только с игрой связано! |
|
|
| |
У Атамана и Корня в дропе теперь есть рунный ключ.
Игроки 10-го уровня имеют 50% шанс получить ключ и один ключ выпадает 100% одному из игроков победившей команды независимо от уровня. |
|
|
| |
тока выйграть осталось, а то пока сливаем атаману, нереально силен он с его регеном....... |
|
|
| |
атаман - зло - не пойду на него больше(((( |
|
|
|
| |
так вы больше усиливайте, что мелочиться то, все меньше и меньше желающих лезть на атамана, ах, да, никто ж не усиливал, новые боты просто так появились, случайно........ Да и атамана топоры легко сносят, ведь он такой слабый........ Атаман наверно случайно заточен против уворотов........ |
|
|
| |
заточен - 100%, критует как будто обьелся чего то(((((((((((((( |
|
|
| |
и еще может хоть когда нибудь исправите баг, а то при переходе из города в рабочую локу и обратно нереально найти человека, показывает инфа дорога, а он уже на входе стоит давно уже, и как найти его????? А вмешка пишет что он в другой локации, может пора сделать дорогу и входы в одну локацию, если информация о местоположении некорректно отображается..... |
|
|
| |
Свежий пример вам:
15:23:07 [Artas] private [I13] привет, помоги с ботом... дорога к камне
15:24:20 [I13] privаte [Artas] Вы находитесь в разных локациях!
15:24:29 [I13] privаte [Artas] ты куда шел?
15:24:38 [Artas] private [I13] в камню..
15:24:50 [Artas] private [I13] всё... спасибо
15:25:00 [Artas] private [I13] 15:24:41 Внимание! У Вас отобрали: Ресурс "Железо"! (6 шт.)
15:25:02 [I13] privаte [Artas] ((
15:25:20 [I13] privаte [Artas] ты был на входе а системно показывала дорога
15:25:28 [Artas] private [I13] аха...
15:25:38 [Artas] private [I13] бред какойто( |
|
|
| |
все выше сказанное напрямую относится и к бою с атаманом, как понимаете - время входа в бой это не уменьшает а только увеличивает..... |
|
|
| |
точнее нужно сделать дороги отдельными локациями, выход из которых не автоматом а через кнопку чтоб игроки оставались на дороге пока не нажмут локация и кнопка - вход в каменоломню (как пример), а нажать возможно только если ты не в бою, как собственно сделано в остальных локах, непонятно почему на дороге сделано сейчас по другому..... |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=3398064&pg=18
Вот лог с точно таким же атаманом. |
|
|
| |
Я говорил именно про этого атамана, который начинает усиливаться только через 15 минут после начала боя. И именно этого атамана убивали за 18-20 минут. То что сегодня протупили и дали ему раскормиться - это ваша вина, ну и заодно вина тех, кто решил не заходить, а просто постоять. |
|
|
| |
а то что в это время игроков не так много кто реально в игре вы учитываете, наша вина, ну ну...... а то что добежать с других лок времени вагон уходит, тоже неучитываем и ненадо приводить в пример логи после 19-00 когда макс кол-во народа в игре - несопоставимо это |
|
|
| |
да и еще в приведенном тобой Алексей логе, я ненашла новых ботов, у них наверно тока названия поменялись и больше ничего, или, что скорее всего у них интелект появился и теперь они заходят только антиклассом - я ошибаюсь? Так что твой лог не отражает реальной картины сегодняшнего боя. |
|
|
| |
1. Перестань уже свою паранойю выносить на форум. У разбоев кроме картинки и названия (чтобы их легче стало идентифицировать) ничего не менялось.
2. Разница в 100 игроков в он-лайне - не роляет. Атамана убивали почти всегда, за очень редким исключением, как сейчас. |
|
|
| |
1. Интересно почему тогда их полностью не заменили если ничего не поменялось? Ввели новых а старых не убрали..... Паранойя.....
2. нам нехватило макс 10 игроков вначале зашедших бы, о да, 100 невлияют ну вообще |
|
|
| |
Ок. Уговорила.
Разбойников мы поменяли. Они теперь все стали в 10 раз сильнее.
Атамана, конечно же подкрутили, он теперь раз в 5 сильнее.
Каждое утро я проверяю какой у тебя одет комплект и соответственно меняю формулы так, чтобы тебя все били.
Ну и т.д. по всему твоему списку нытья.
За сим я устраняюсь.
PS. На миллиардной попытке подбора пароля сервер таки согласился, что пароль "Мао Дзедун" (с) |
|
|
|
| |
Что-то Атамана слабенько подкрутили. Надо было тоже в 10 раз.) |
|
|
| |
Ну вообще то Мао Цзэдун))) но я не думаю, что он сильно обидиться)) ему уже все равно))) |
|
|
|
| |
Не усилили его. Народ просто слишком медленно заходил - если бы все те кто зашли сделали бы это за 15 минут - то атамана убили бы как обычно. |
|
|
| |
"До этого" у корня с атаманом не было регена во время боя! :smoked:
и "Сокрушающий удар" и старших левелов работал как надо
понаблюдал я сегодня за логом боя с атаманом... такого можно прибить, только если сильно повезёт, и народу будет достаточно много в игре...
сам залазить не стал, и так понятно было, чем закончится :smoked: |
|
|
| |
:eusa: эти параноики такие параноики |
|
|
| |
ВиЗ, я думаю силу атамана и корня надо учитывать исходя из количества онлавна.. то есть если онлайн 500 человек, нет смысла пускать такого монстра, так как из этих 500 человек есть малыши (0 уровень и выше), и из остальных многие не ходят вообще против ботов. другое дело когда онлайн 1500 человек.. так зачем же одинаковой силы бота пускать? Если привязать мощь бота к онлайну персонажей, будет отличный баланс. |
|
|
|
| |
какой талисман или кому молится чтобы из этого атамана Дроп выпал ,уже в который раз хожу и пшик((((( |
|
|
| |
" Первые 60 минут боя он не растёт, далее каждую минуту его модификаторы и урон растут на 1%."
это так? или так же как и с атаманом 15 минут? |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=4028642 навеяно этим боем - 1 часа не прошло, а его не убить уже - хотя раньше я сносил ему по 5 000 хп
:upset: |
|
|
| |
22:52:11 Kalipsa защищалась, но Корень мандрагоры атакуя нанес критический удар когтями в корпус на -243 [275/599].
1 часа не прошло - а она только что зашла и была с полным выносом. |
|
|
| |
Сила корня зависит от уровня персонажа на которого он напал. |
|
|
| |
если честно то это тупостъ!! сделайте норм 6отов!!"! |
|
|
| |