| Как многие уже заметили, появилась биржа ресурсов , она стоит на центральной площади. Запущено тестирование биржи.
Ресурсы разделены пока что в 2 категории. Первая категория - ресурсы которые можно добыть , работая. Их цена может привышать максимально в 5 раз цену которую даёт за эти ресурсы - Биржа труда. Вторая категория - более редкие ресурсы а именно , рецепты которые выпадают не так часто с монстров, их цена может привышать цену Биржи труда в 10 раз.
Также поменялись цены на рецепты!
Думаем, обсуждаем!
|
|
|
| |
Мне в приват пиши в след раз - я куплю у тя) |
|
|
| |
17:11:04 Внимание! Ваш предмет Рецепт улучшения щита был удачно продан за 150 зл.
Ничего не жалко для реальщикофф))) |
|
|
|
| |
Что то ничего экстро ординарного добыть не удалось)) , может как нить участим добычу? |
|
|
| |
Обычные ресурсы продавать цена 3 18 за 10 можно также здать их в биржу труда |
|
|
| |
От ресурсов пока толку нет.
Когда будет от них толк?? |
|
|
| |
Золото
Цена: 1 зл.
Ресурс для строительства.
Дима,у меня такой вопрос: Золото действительно ресурс для строительства или как то тоже относится к редким вещам? Или все же у Золота будет какое то особое применение? Для чего же все таки будет использоватся золото??? |
|
|
| |
металлы скорее всего пойдут на изготовление и ремонт оружия... |
|
|
| |
...или на улучшение по рецептам... |
|
|
| |
09:04:07 Внимание! Ваш предмет Бронза был удачно продан за 10 зл. Комиссия составила 0.5 зл.
09:04:07 Внимание! Ваш предмет Железо был удачно продан за 15 зл. Комиссия составила 0.75 зл.
09:04:07 Внимание! Ваш предмет Магний был удачно продан за 10 зл. Комиссия составила 0.5 зл.
А что за комиссия и что за поборы,почему комиссию удерживают?(( |
|
|
|
| |
+111111111111111111000000000000000000000000000000 прикольно надо было раньше савить
|
|
|
| |
+111111111111111111000000000000000000000000000000 прикольно надо было раньше савить
|
|
|
| |
Топ не для рекламы товаров...
Последующие сообщения рекламного характера будут удаляться с форумным молчанием для автора сообщения... |
|
|
|
| |
Так пока нет замков кому нужна биржа ресурсов? |
|
|
| |
Ну разве что рецепт подороже продать.. Хотя вряд ли кто рецепт улучшения соберется продать
На мой взгляд, логичнее было бы запустить биржу ресурсов после запуска клановых замков |
|
|
| |
Внимание! Ресурс Рецепт улучшения брони в колличестве 1 шт. удачно куплен за 15 зл. а ты говориш что не будут продавать))))) |
|
|
| |
н-дямс..) ну я бы не продал свой=) |
|
|
| |
я в толк не могу взять! зачем продавать туда ресурсы? их там кто-то покупает вообще? если да то зачем... кому они нужны? чтобы опять продать? |
|
|
| |
17:10:49 Внимание! Ваш предмет Рецепт улучшения брони был удачно продан за 25 зл.
ну кому как))) |
|
|