| |  |  | | Внесены следующие изменения/ограничения в профессии лесоруба, шахтёра, камнетёса и знахаря: 1. Невозможно получить рабочий навык выше чем Ваш уровень +1. Т.е. если у Вас, например, 4-ый уровень, при получении мирного навыка 5-го уровня дальнейший рост навыка прекращается. Добыча продолжается, ресурсы добываются, но навык не растёт.
 2. Все игроки, у которых навык выше чем их уровень +1 работают с навыком равным их уровню +1.
 | 
 | 
 | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Красавцы , ай лавью ВиЗ !!!  Это совсем другое дело , респект и уважуха  | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Хотя второй пункт.. не оч.... | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | чо те не так ?  у тя 7 уровень +1 это 8-й , добыча  высшего ресса те гарантирована , так в чем не гуд тогда ? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Я скопипастил фразу из прошлой новости и не поставил +1 в конце предложения. | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | но даже если я чото недопонял , то всеравно огромное спасибо !!! а то я  2 дня в трауре просидел за компом , а ща ожил как будто 20% руну  с бота выбил ))) какч профы продолжается =) | 
 |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | прикольно, я обратно в лес пошел) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | эх) ресы толком не подорожают  
 но многим в + и это, должно быть, хорошо)
 | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Ну вот, а то некоторые уже прогнозировали конец света   | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | жаль ресы снова подешевеют, а мне так понравилось продавать золото по 18.9зл.((( 
  | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | вот придешь ко мне, посмотрим тогда что хорошо а что плохо   | 
 |  | 
|  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | эт больше плюс чем минус...хоть не придется миллион опыта брать) | 
 |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | опять про крафтеров забыли???? 
 http://www.cwars.ru/forum/index.php?476994644&t=mist&thread=22626
 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Vielen Dank!!!!!!(Spasibo)+100000000 | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Вопрос, а в примере приведенном в п1 свободные 2 стата дадут ? | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | систему статов ж не меняли =) | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | От этих пчел всего можно ожидать ... | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Большое Человеческое  СПАСИБО!!! | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Спасибо, приятно когда к голосу народа прислушиваются на деле, а не на словах. | 
 |  | 
|  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Хорошее решение, спасибо за компромисс | 
 |  | 
|  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | пункт 2 не айс а так спасибо.Здравый смысл здесь есть
 | 
 |  | 
|  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | мне далеко до 10 лева профы....но я РАД что -РёВаЧкА- [10]   2010-09-15 17:41:00

Я расстроен ))

так тебе)))
  | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | Не совсем поняла: у меня 6-й уровень перса а рабочие навыки 8-го уровня
 Буду ли я добывать ресы высшего уровня(золото;оникс и красное дерево)?
 И сразу следующий вопрос: при переходе перса на следующий уровень будет ли засчитан ранее незасчитанный но отработанный навык?
 | 
 |  | 
|  | 
| 	|  |  |  | | Я 7-й а навык чуть больше 8.5 но золото добывается очень редко(((( | 
 |  | 
| 	|  |  |  | | хотя бы так, всё таки я рад что ошибался :) | 
 |  |