| В магазине Зала турниров появились два новых приёма:
Стоимость обоих приёмов - 0.2 АП, кол-во использований - 10.
Приём "Изучить противника" позволяет узнать все набранные противником поинты приёмов.
Приём "Разведка" позволяет узнать все активированные противником приёмы.
Особенность этих приёмов.
Они одеваются сверх лимита. Т.е. если Вы, например, 9-ый уровень, то Вы можете одеть 5 обычных приёмов и в оставшиеся слоты одеть ещё и эти два. Хотя список таких приёмов бдует расширяться. Ближайшим будет приём "Выкрик в бою"
UPDATE. Крик в бою уже доступен для игроков.
|
|
|
|
|
| |
ф тройке |
|
|
| |
Пора делать мф и бежать на арену))
Спасибо Алексей! |
|
|
| |
А говорили платных приёмов в ближайшее время не будет) |
|
|
|
| |
по сути - да) Ведь за арену нужно денежку платить ;o) |
|
|
| |
В моём понимании платные - это за кристаллы. Вот это не планируется в ближайшее время. |
|
|
| |
Да все равно здорово! Отличное нововведение |
|
|
| |
Ближайщее время понятие расстежимое =))) |
|
|
| |
да ну...и без этого проживем) |
|
|
|
| |
Виз ! надо что то придумать с Боями на арене .. вот ща они проходят около 00-00 ... ...может сделайте или 12 часов или 36 (может еще как...)
так хоть меняться будет время проведения боя на арене для определенного уровня |
|
|
| |
Время арены и так смещается постоянно. Сегодня в 00.00 - через месяц в 12.00. Не все живут по московскому времени. |
|
|
| |
))) через месяц )))) а так будет каждый день !!! |
|
|
| |
Виз ! тут ведь такое дело ....
собирается команда 6 -10 человек ... переводится бой на арене в район 02-00 - 04-00
и все ..... а остальные сосут палец (...в лучшем случае)
интервал 24 часа это плохо((( |
|
|
| |
После каждого боя происходит смещение на 1 час. |
|
|
| |
ясно .. не знал спс
..это, надеюсь, помимо времени самого боя
|
|
|
| |
Может проще за кристаллы, а? Ведь не у всех уровней есть Арена... *как бы намекает* |
|
|
| |
Рева + *аж н еверится*
можно по 1 кристалу )) будет интересно...
хотя возможно этим хотят привлечь игроков к арене) тогда не дадут за кристалы |
|
|
| |
Да, хотелось бы за кристаллы, хотя бы -Выкрик в бою- |
|
|
| |
может пусть для 10-к они из ботов выпадают? |
|
|
| |
та 10-кам можно вообще выдавать их по 10 шт каждый день
|
|
|
| |
Вас уже больше 20-ти. Условия участия в арене более чем мягкие. Думаю 8 человек найти можно хотя бы для минималовки. |
|
|
| |
Виз ! а будет видно куда Бот тебя бить будет следующим ударом ? |
|
|
| |
Куда бьют и ставят блоки - никогда не будет видно. И такого вообще не планируется и не будет. Это читерство. |
|
|
| |
Та, никому это не нужно и у большинства комплект подогнан под Топи, пока шмота не будет, врядле туда кто-то будет ходить, так что... |
|
|
| |
Если никому не нужно, то о чём тогда речь? ;о) |
|
|
| |
Не нужна Арена, а не приёмы)) |
|
|
| |
Увы. Они идут в комплексе ;о) |
|
|
| |
Будем искать (с), а точнее ждать, шмот) |
|
|
| |
вот кстати "выкрик в бою" хотелось бы за кристаллы... АП тратить на него жалко, а кристаллы можно бы) Даже, например, 10 кр на 50 выкриков... И никому ж не мешает) |
|
|
| |
А новости на главной странице для прикола пишут? |
|
|
| |
прошу простить, был не проснувшийся :eusa: |
|
|
| |
Приём "Разведка" позволяет узнать все активированные противником приёмы.->
Приём "Разведка по локациям" позволяет узнать все заюзанные противником ловушки. |
|
|
| |
Леха... ты поражаеш с каждым днем :)
Спасиб за приемы! |
|
|
| |
Скажу откровенно,это уже лично мне не нравится нововведение,потому что,чтобы иметь исключительные приемы(и такие приемы хочется не только участникам арены) в бою,придется ходить на арену,а это занятие исключительно добровольное.Я вот например,вообще не люблю эту арену,но приемы должны быть равными у всех,а такое нововведение "заставляет" идти в эту чушь.Против.Но раз сделали,я думаю уже не отменят.Мнение высказал,спасибо,всё. |
|
|
| |
+1 не хожу в арену, а "Выкрик" хочется |
|
|
| |
Залезь 2 раза в первой 8-ке и будет тебе "выкрик" всего за 16 золотых |
|
|
|
| |
Думаю надо сначала разобраться с предыдущим новвоведением...потом новое вводить. |
|
|
| |
Думаю одно другому не мешает |
|
|
| |
Всетаки альтернативу ап. некакую нельзя сделать? :)
Не каждый может зайти в игру в то время когда она идет... :( |
|
|
| |
Согласен))) А у некоторых уровней, её вообще нет)) |
|
|
| |
Время старта Арены постоянно плавает. |
|
|
| |
1.Начальник всегда прав.
2. Если начальник не прав ..смотри пункт 1. |
|
|
| |
Приём "Крик в бою" так же доступен. |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/batlogs.php?id=2900900&pg=1
я посмеялся)))) |
|
|
| |
Цена его? Тоже за ап? Если да, то может за кристаллы сделать? |
|
|
|
|
|
|
| |
Сделайте крик за кристаллы. И по адэкватной цене. Допустим, при кровавке - очень бы помогало, для озвучивания причины.
А за 0.2 ап, покупать вспомогающую руну - очень глупо, но это лично моё имхо, вам виднее) |
|
|
| |
угу. за кристаллы было бы неплохо.
но зато за апы он будет менее доступен :) |
|
|
| |
А толку? Он не даёт абсолютно НИКАКИХ бонусов. |
|
|
| |
Кул, еще один стимул топать на арену появился) |
|
|
| |
Алексей,скажи,такие приемы будут исключительно за АП,или идея додумывается и возможно будет продажа за кристаллы? |
|
|
| |
а кстати етиприемы за апы 10 раз сработалии надо ихопять покупать илираз купили постоянно они будут?
|
|
|
| |
Стоимость обоих приёмов - 0.2 АП, кол-во использований - 10
что не ясно написано? |
|
|
| |
Все конечно "кулл" ,но может все таки стоит расмотреть вероятность приема "Крик в бою" за крисы :ponder: Бонусов он ни каких не дает все равно |
|
|
| |
ну смотри может быть использовано в одном бою 10 использовать и на следующий раз обновляеться или на следующий день или и вовсе не обновляеться вот ето мне интересно. |
|
|
| |
Всего 10 раз. И неважно в одном бою или в нескольких. |
|
|
|
|
| |
ВиЗ как понять эту ситуацию?
4:58:59 Sqip0s повержен
14:58:59 Sqip0s атаковал, но Злой разбойник атакуя смог отразить удар дубиной в голову.
14:58:59 Sqip0s атаковал, но Злой разбойник атакуя пробил блок топором в живот на -90 [0/609].
14:58:59 Sqip0s использовал приём "100%-е попадание"!
Я чёт не виду 100% попадания
|
|
|
| |
Сколько ж можно одно и то же спрашивать?!
100% попадание - это 100% антиуворот, т.е. противник 100% не будет уворачиваться, но это не значит, что что он не может ставить блоки. Ты попал, но попал в блок. Если б был у тебя 100% крит в добавок - ты б блок этот пробил, а так - се ля ви ;o) |
|
|
|
| |
Интересные приемы. Спасибо за них. Если бы еще сделали возможным в "Крике" использовать смайлы - это было ВЕЛИКОЛЕПНО! |
|
|
| |
Плюс к смайлам в выкрике. Это позволило бы значительно оживлять логи |
|
|
| |
ИМЯ МНЕ ЛЕГИОН [9] 2010-09-14 16:29:23
А говорили платных приёмов в ближайшее время не будет)
Вредный и Злой [9] 2010-09-14 16:33:07
В моём понимании платные - это за кристаллы. Вот это не планируется в ближайшее время.
Не прошло и 2-х месяцев |
|
|
| |
Имелось введу, что не будет приемом, которые можно купить только за кристаллы. Все приемы можно получить на арене за АП. |
|
|
| |
Ну так 2 месяца - это достаточно большой срок для он-лайн игры. |
|
|
| |
Что насчёт смайлов в выкрике? }:) |
|
|
|
|
| |
если два месяца - это достаточно большой срок, то ожидание стихий уже длится вечность :) |
|
|
|