| В 5 раз уменьшена стоимость штрафа за создание более 2-х кристаллов за один раз. |
|
|
|
|
|
| |
Придётся пробовать.. |
|
|
| |
было б еще классно, если бы турниры проходили хотя бы 2 раза в день) |
|
|
| |
ой, не туда отписал |
|
|
| |
Хмм... а что за штраф?) Давно кристаллов не делалю |
|
|
| |
так что за штрафы-то?)
:smoked: |
|
|
|
|
|
| |
И зачем? Реальщиков привлекаем? Ну-ну, несколько проектов уже допривлекалось Как будто раньше по два кристалла ходить ставить было сложно...
Минус короче. |
|
|
| |
Канешна. Всё ведь только ради них любимых. Всем остальным игрокам теперь так неудобно стало. |
|
|
| |
Алексей, после сходки радуешь нововведениями, надо повторить, глядишь и боты из топей сами будут нас догонять и дроп давать без боя |
|
|
| |
:eusa: Не спаивайте ВиЗа |
|
|
| |
а чего сразу спаивать? я имела ввиду, что вот он на нас посмотрел и решил сделать нам приятное :shuffle: |
|
|
| |
а почему смайлы не видны мои? :upset: |
|
|
| |
:shuffle: нет, есть :ponder:
|
|
| |
ВиЗ, я не говорил что другим стало не удобно, я ж не кричу что теперь всё пропало, все уйдут и так далее Но нововведение всё-таки для них любимых более полезно, чё тут говорить... |
|
|
| |
да-да, нам стало неудобно что теперь можно быстрей делать кристаллы с меньшими затратами |
|
|
| |
а зачем нереальщику быстрей делать кристаллы? :agent: Лично я при 8-м навыке добычи не успеваю накапывать ресов (и денег) столько чтоб на кристаллы постоянно создающиеся хватало) |
|
|
| |
Ну давай тогда и добычу по 4 минуты вернём. Чего уж там. Зачем нереальщику ходить в бои пока добывает?
Понимаешь, анализ создания кристаллов показал, что реальщикам как раз пофик, в принципе. А вот так называемым нереальщикам - что проще - посидеть десять часов порубить/покопать, а потом идя ремонтить инструмент заодно и кристаллов поставить на изготовление. Или бегать каждые 2 часа? |
|
|
| |
давайте лучше во время крафта в бои ходить можно было и по локам, а то скучно сидеть ковыряться 20 минут без дела Ну хотя бы просто ходить |
|
|
| |
как это без дела? а мух ловить?)
|
|
|
| |
ладно, уговорил, спасибо за содержательный ответ))
Хотя лично мне весело во время каждой копалки бегать в город и бить (помогать бить) разбойников по дороге и как раз по 2 кристалла в час ставить :smoked: Ну и фонтан ещё кормить |
|
|
| |
а на счёт добычи по 4 минуты - вот не надо вот так пугать((( Это как раз для не реальщиков было хорошее нововведение)) |
|
|
| |
Анализ показал абсолютно верно. |
|
|
| |
Я как то не в крусах о чём тут грызутся,но поставлю плюсик +
|
|
|
|
| |
http://www.cwars.ru/lib/index.php?r=static&id=86 табличку внизу видишь? Ну вот речь о ней :smoked: |
|
|
|
| |
может иногда и кидаю реал, но не на создание кристаллов явно и нововведение зачетное!) ВиЗ все правильно написал! Я не люблю каждый раз бегать в город (там злобный фонтан и по пути разбойники), а так хоть пару раз в день сходить можно и сделать те же 5 кристаллов) |
|
|
| |
а я люблю бегать в город) и разбоев бить прикольно |
|
|
| |
РВС, + |
|
|
| |
все так сразу полюбили ботов помогать бить, только вот когда реально надо, по 4 часа висишь зовешь помощь, и никаво нету. |
|
|
| |
Попробуй занести в контакты хотя бы человек 5 наймов которые играют примерно в твоё время и, желательно, работают там же где ты ;о) Ещё в особо глухое время (с 3-х ночи до 7-ми утра по серваку) не желательно ходить по дорогам. Проблема будет решена)) |
|
|
| |
а я люблю бегать в город) и разбоев бить прикольно
не знай, я вот мог в хаоте 3х персов уложить, но бота не могу(( а уж если нет МФ то тем более.. Они только для уваротов. |
|
|
| |
А ведь хуже никто не сделал. Бегайте и ставьте кристальчики и кормите фонтан как и раньше. И как и раньше будет дешевле...
В общем мну за нововведение! |
|
|
| |
Эльф, дело в том, что я какраз таки редко днем играю очень. восновном в "глухое" время |
|
|
| |
соболезную)
З.Ы. Ну щас-то ответил, время не глухое :smoked: |
|
|