| Жадные бои:
- недельный рейтинг (6% рунка + переходящая медаль)
- месячный рейтинг (10% рунка + переходящий кубок)
- максимальный куш в жадных (переходящая медаль у обладателя - в разработке).
Арена:
- победа в месячный бою (Медаль победителю навсегда)
- победа в квартальном бою - в разработке. |
|
|
| |
Первый)) Спасибо огромное ВиЗ))) |
|
|
| |
Арена:
- месячный рейтинг (Медаль победителю навсегда)
Зря.. На месяц.. Квартальный. - На квартал. Так логичнее. |
|
|
| |
месячный рейтинг (Медаль победителю навсегда) Первому в рейтинге из всех уровней? |
|
|
|
|
|
| |
класно, только я больше не играю в азартные игры :smoked: |
|
|
| |
Не плохо=)Мне бы больше понравилось +100% к опыту на какоето время сутки допустим)))Хотя рунки тоже ничего! |
|
|
| |
Дядя Виз, уже 01 августа, рейтинг июля месяца боев "жадный" обнулился, в рейтинге месчном была первой, а ни рунки ни кубка нету... |
|
|
| |
хорошо бы награды имели бы хоть какую то маленькую плюшку.. например медаль давала бы +3 к жизни или там +2 к криту.. |
|
|
| |
USSR ты запарил уже,тебе везде хочешь плюшек,если каждому так плюшек давали сейчас бы уже 10-ок было не 16, а 160, если не больше,ты запарил тут ныть,хочешь поныть,есть специальный раздел для тебя!!!
А так ВиЗу респект, супер придумали,жаль что кубки и медальки не навсегда! |
|
|
| |
Тоха82
Глазки протри! Где ты видишь нытье? Или где ты видишь меня "ВЕЗДЕ"? Медали вроде просто так на право и на лева не раздаются!!! И +3 к ХП вроде не такой бонус, который поможет качаться со бешеной скоростью!!
Это ты ноешь, что медальки не навсегда..жалко ему.. представляешь через год сколько всяких победителей будет... |
|
|
| |
ЗРЯ ЗРЯ ЗРЯ!
все плохо
нехочу не буду, всем завидую всех ненавижу.
зря-зря-зря |
|
|
|
| |
Может всё такие навсегда медальки и кубки сделать? хоть стимул будет что много всяких интересных штучек у тебя в инфе)) |
|
|
|
| |
Кубок получил, +6 рунку тоже. Спасибо. |
|
|
| |
Клайнор, отдай кубок!!!!! |
|
|
| |
админам! за выкидыш нечетного в равном огромный респект!!!!!!!!!!! |
|
|
| |
Арена:
- месячный рейтинг (Медаль победителю навсегда)
Обещали медали победителю месячного рейтинга , а дали медали победителям итоговых боев... |
|
|
| |
Приносим извинения за не точную информацию. Медали выдаются именно за победу в месячном и квартальном бою. |
|
|
|