| На днях в наше королевство, приезжала делегация с острова Штормов. После официальных церемоний, во время банкета, нам были продемонстрированы манускрипты, в которых подробно описывается забытое умение быстрого перемещения на большие расстояния. И пока неутомимый Губернатор бух... развлекал гостей, наш неминуемо трезвый, а от того очень злой и деятельный Вице-Губернатор, всего за два часа, (не без помощи знахарей) скопировал рецепты, которые отныне доступны всем жителям нашего прекрасного города. Но как оказалось, в этом деле есть и свои трудности. Для того чтобы свитки начали работать, нам надо построить в городе Портал, к которому можно будет привязать свитки, чтобы не потеряться в астральном мире.
С сегодняшнего дня, мы начинаем строительство Портала и, как всегда, не забудем вознаградить самых активных строителей.
1-ое место в рейтинге – бесплатное использование Портала (из города в локации (лес, шахта, каменоломня).
2-ое место 300 рун телепорта в Портал (продать нельзя).
3-е место 200 рун телепорта в Портал (продать нельзя).
4 – 20 место – 100 рун телепорта в Портал (продать нельзя).
Так же все выше перечисленные, будут вознаграждены медалями.
PS. Переписчики говорят, что странные вещи творились, в то время когда они работали, а некоторые высказывают опасения, что открытие портала может всколыхнуть баланс стихий в нашем мире... |
|
|
|
| |
PS. Переписчики говорят, что странные вещи творились, в то время когда они работали, а некоторые высказывают опасения, что открытие портала может всколыхнуть баланс стихий в нашем мире...
мне вот эта фраза больше всего нравится... тонкий намек на крупное обстоятельство!!)))) |
|
|
|
|
| |
На днях в наше королевство, приезжала делегация с острова Штормов. - даешь портал и город Штормов и другие неземные цивилизацыи...пора земли расшырять!!!Игроков прибывает, куча новых кланов!Хотя некоторых обещали до 01.04 расформировать...пошли скидаться ресами на строительство! |
|
|
| |
Сегодня с утра была чистка кланов |
|
|
| |
Да ВиЗ была, не знаю правда кого, но ты там дам некоторым отсрочку! Лад тема не про то, хочу медальку за строительтво портала! |
|
|
| |
С днем смеха!Решили пошутить!))
|
|
|
| |
Да,это все хорошо,но как быть?как мне узнать насколько я активная в строительстве и кто сейчас на каком месте?
Остальные кроме 4-х мест,медальки хоть получат или только время и зл сольют?
Спраздничком :o) |
|
|
| |
beautiful -- Ну как, все же всегда указывается в Рейтинге! Спросишь как попасть-скажу;В Верхней понельке-Информация и Рейтинг!
Всем УДАЧИ в строительсьве!
С Уважением Димаська!! |
|
|
|
| |
у младших шансЫ есть что выиграть?) |
|
|
| |
...что открытие портала может всколыхнуть баланс стихий в нашем мире...
очень нравится слово "стихий"! |
|
|
| |
а эт не стеб первоапрельский? |
|
|
| |
вроде нет, я уже туда ресы сдала о_О |
|
|
|
| |
у меня нет пока острова....... |
|
|
|
|
| |
ест предложение если ети свитки можно с карфтит то зделойти ето так: 5 глина 5 угол 5 сухие ветки 0 зл |
|
|
| |
АБУ САИД АЛ ДЖЕННАБИ [8] 2010-04-01 23:58:06
ыыы хитер зайди в крафт там уже все розписано))) |
|
|
| |
открытие портала может всколыхнуть баланс стихий в нашем мире...
- Ага.... Мдеее....
- Чё, чё-то придумал?
- Ага, ага! А, нет, вылетело из башки
(с) не буду на форуме писать откуда |
|
|
|
| |
Виз,как я понимаю, ты для меня это написал что ... продать нельзя ... )) |
|
|
|
| |
Алексей,а если уже в рейтигне 50 мест,то может стоит сделать с 4-го по 50-ое место 100 рун телепорта? |
|
|
| |
Спасибо конечно за прелестное предложение, но я лудше куплю или скрафчу эти рунки
|
|
|
|
| |
да,кстати заметил,что рунки дешевле будет купить.( |
|
|
| |
А ты думаешь, что они по базовой стоимости будут продаваться? :) |
|
|
| |
но и в этом своя выгода есть... |
|
|
| |
Действие руны телепорта и портала - несколько разные и сравнивать их не имеет смысла. |
|
|
| |
телепорт в другой город телипортирует |
|
|
|
| |
А ну тогда спс,я полагал,что одинаковые..но в принцыпе руна удобнее тем,что можно с любого места во время военки..
Лёша,Если не трудно еще 1 вопрос,но больше просьба..можно ведь расширить призеро до 50?
Ведь ДАже 50-ое место внесет немалый вклад в развитие портала...
Или сделать им возможность 2 раза в неделю бесплатно телепортироваться без всяких рун... |
|
|
| |
Руна - из любого места только в Портал. |
|
|
| |
ясно..но расширить до 50 призеров можно хоть? |
|
|
| |
Милый и Добрый, а нельзя ли знать вклад в строительство рейтенговых персонажей не только по лидерству, но и по %. В плане сидишь гадаешь, ресов на 10 голды тебя опереждают или на пару тысяч. |
|
|
| |
а где он собственно располагакеца ,портал то |
|
|
| |
каратель нубов, придётся самого себе карать теперь
Mel o Mio, хорошо бы, но тогда многие перестанут вкладывать отчаявшись)) |
|
|
|