| За последние два дня в игру был внесён пакет небольших изменений (исправлений и улучшений).
Новое:
1. Введены руны "Ловушка "30", "Ловушка "60", действие которых совпадает с действием старой руны Ловушка, но с увеличенным сроком.
2. Введена руна "Извещение", которая позволяет отправлять сообщения любому игроку. Но если игрока нет в игре он обязательно получит это сообщение. Однако если за 7 суток с момента отправки игрок в игре не появится - сообщение он не получит.
3. Новые локации в городе. Теперь город полностью завершён. И площадей и улиц больше добавляться не будет.
Исправлено:
1. Разбойник не может напасть на Невидимку. Использование призрачной тени уменьшает шанс нападения на 50%.
2. Перемешивание сообщений на форуме. Однако порядок сообщений в старых топиках уже не восстановится.
3. Изменение уровней ХП и выносливости во время лечения травмы (однако из-за нехватки времени данное исправление не тестировалось тщательно).
4. Невидимка и тень проходя в локации с ловушкой и не попав в неё больше не увидят надписи о том, что они не попали в ловушку.
Изменено:
1. Внесены изменения в дипломатический корпус (в рамках подготовки к военным действиям).
2. Внесено изменение в действие руны "Ловушка". Время установки ловушки - 12 часов. Вероятность поломки ловушки (если игрок - Призрачная тень) 20%, вероятность пройти мимо и не заметить ловушку - 50%, вероятность попасть в ловушку - 30%. |
|
|
| |
Круть |
|
|
|
|
|
| |
А где-то написано про то, что эта проблема исправлена? |
|
|
| |
дык напомнить оно никада не помешает))))) |
|
|
|
| |
"Внесено изменение в действие руны "Ловушка". Время установки ловушки - 12 часов."
Прощу прощения, никогда их не использовал...."Время установки" - это типо сколько они будут жить, или сколько надо стоять на месте, чтобы их поставить? |
|
|
| |
)))))))))))))))))))
Ставишь ловушку, она пропадет через 12 часов, если в нее никто не попадет. |
|
|
| |
Лучше бы ввели руны +10% ....+20% для крафта. а то так и хочется кинутся в темные аферы((
|
|
|
| |
написано что город все локи полностью сделаны а гильдии и т.д на реконструкции?? |
|
|
| |
там написано про постройку улиц и дорог а не про то что гильдии постоины |
|
|
| |
насчет форума.. заметила некоторые сообщения прыгают еще.. не сидицца им :Kz: |
|
|
| |
В старых топиках - будут прыгать. В новых - за 17.00 15-го марта не замечено |
|
|
| |
http://www.cwars.ru/forum/index.php?11180835&t=main&thread=15428
Zirtran [8] 2010-03-17 12:17:33
переименовали, тока скидывал)
Вредная-Я [8] 2010-03-17 12:19:09
подскажите на какой локе находицца.. я не могу найти
Невинное дитя [8] 2010-03-17 12:18:27
В городе поисчи)))
вот тут.. писала под постом Невинное дитя вроди.. |
|
|
| |
Нет. Не перемешивалось. Там всё правильно. |
|
|
| |
ну тада извините за неудобства.. может и я чтото попутала.. была не дома отвечать нужно было быстро.. |
|
|
|
| |
Ура!!!
Будет ЛЕСЕНКО!!! |
|
|
| |
Ееее.. С ловушками только не понял до конца.. с лечением травмы круть.. сегодня проверял хп не пропадают =))) |
|
|
| |
все хорошо, но сегодня при смене комплектов стала падать на половину либо жизнь, либо вынос. |
|
|
| |
Последние 2-3 недели при определённых условиях так происходит всегда.
Работы над этим ведутся и если всё будет хорошо, то я завтра выложу обновление. |
|
|
| |
Всё здорово, кроме:
"1. Разбойник не может напасть на Невидимку. Использование призрачной тени уменьшает шанс нападения на 50%."
Библиотека:
"Превращение
Цена:4 зл.
Долговечность: 0/1
Свойства
Позволяет превратиться в Тень на 30 минут, спасает от нападений"
Решили вывести теньки из употребленя?
|
|
|
| |
Спасает от нападения игроков, но не разбойников |
|
|
| |
Кто же станет, спеша на помощь хранителю, рисковать и одевать тень, если на по дороге на тебя с вероятностью 50% может напасть фигня, а за тебя при этом даже вмешаться не смогут, если что. Короче, -500. Хорошо, что не успел ими затариться. |
|
|
| |
При нападении на тень Разбойника - собственно тень слетает. |
|
|
| |
Даже если и слетает, после того, как ты отбился от гопоты, потерял время, надо хильнуть не только вынос, но и хп, и одеть новую тень/невид. Дешевле и рациональнее сразу невид. А учитывая, что невид стоит в 2.5-3 раза дороже тени, то и затраты на войну возрастут во столько же раз. |
|
|
| |
ВиЗ. Спасибо! Особенно за исправление перемешивания сообщений в топиках. И в пустынях есть стены :=))) И стоило жить, и верить стоило...
|
|
|
| |
Сообщения не перемешиваются. |
|
|
| |
А можно еще добавить кнопку выбора противника в бою или хотя бы смену противника нармальную. http://www.cwars.ru/forum/index.php?786636914&t=p&thread=12124 Плизз. |
|
|
| |
поддерживаю на все сто, хоть и не в тему)
Оч не хватает выбора противника при смене - тайм поджимает, а при смене попадается тот, кого уже бил снова и снова |
|
|
| |
Скажите себе большое спасибо за проделанный труд, нововведения и
исправления за последние месяцы радуют до глубины души. Не в каждом
проекте создатели так усердно работают над усовершенствованием своего
детища.
Как бы так сказать чтобы не вызвать у вас негатив: хотелось попросить
чтобы привели в порядок реферальную систему. Впервые вижу такое
количество топиков с темой "Реферальная система" в разделе "Ошибки".
Отслеживать и записывать в блокнот ники своих персонажей - этой
возможностью обладают не все игроки, поэтому некоторые разочарованы в
непрозрачности системы, частых сбоях и как факт, начисление очков в
ручном режиме. Надеюсь, что мое прошение вызывет у вас несколько хотя
бы каплю сострадания к собственному проекту и его пользователям :)
Еще раз спасибо.
|
|
|
| |
оновления супер))))
|
|
|
| |
шо еще не понятно, непонятно |
|
|
|
| |
Я не люблю флуда в своих топиках. |
|
|
| |
Абсолютно верно!Кто не по делу, форумку! |
|
|
| |
сегодня в первый раз после исправлений упало хп после лечения...
хнык... а так все нравится) особенно форум) |
|
|
| |
а теперь Все стало поровну)
как бы выносливость перенеслась в жизнь...
потому что перед лечением выноска была вся почти, а жизни не было, а после лечения все стало поровну)
|
|
|
|
|
| |
Лечение травмы каким способом? Через сделки, сама себя лечила? Если сама себя лечила, то какой именно руной?
PS. Я не телепат всё же... |
|
|
| |
простите...
нет не сама... через сд...
PS.было бы мило, если телепатом был... |
|
|
| |
Не со всем о хп речь...
полечили травму
10:33:25 Внимание! Сделка с персонажем Человек огня прошла успешно, вами уплачено 3 зл. была вылечена 1 травма.
не могу одеть вещи травма осталась. золото уШло, да копейки но все же, если так всегда будет?!
по просила вновь полечить
10:34:09 Внимание! Сделка с персонажем Geor прошла успешно, вами уплачено 3 зл. была вылечена 1 травма.
и тока после второго раза травмы не стало...
Я не прошу у них отбирать, прошу чтобЫ больше так не было( |
|
|