| В День Валентина, праздника всех влюбленных, мы заложили первый камень в фундамент Храма. К сожалению, мы испытываем некоторые трудности с ресурсами для постройки данного сооружения. Все желающие могут принять участие в строительстве, принеся немного добытых ими ресурсов.
В связи со сложностью работ, строительство храма будет проходить в 3 этапа. Двадцати самым активным строителям (по итогам каждого этапа строительства) я вручу памятные знаки и подарю ценные руны из своих личных запасов.
|
|
|
| |
Виз=) Умно проделано=) теперь не видно рейтинга 20-ки) Тоисть никто не знает попал он в рейтинг бросив определённое количество ресов или нет=)Хд так еще больше интриги=) Хотя наверное уже мало кто бросает) |
|
|
| |
Огромное, огромное, ОГРОМНОЕ спасибо, за этоооо- от человека который положил больше 1000 зл.((((( Вся эта затея, авантюра чистой воды.
21:57:25 Внимание! Поздравляем Вы победитель рейтинга "Строительство Храма пылающих сердец (этап I)" и получаете: "руна МФ Улучшение +6%" - 1 шт.
|
|
|
| |
Яб знахаря до 5ки качнул(((((. Авантюра...... |
|
|
|
| |
Это не плохо конечно, а что быть с теми кто-то вложит много и всё равно не попадет в рейтинг? Может стоит отметить всех подарками в инфе, а 20 лучшим дать ещё и руны. Это лично моё мнение.
P.S: А то как всегда 20 лучших это 9-10 левелы=(. |
|
|
| |
Ох народ! Это просто жесть) на 1 етапе надо было по 12 тис самых дешовых ресов))а теперь по 50 тисяч))Это бред)Когда интересно закончится строительство! |
|
|
| |
Очень класное предложение, но всётаки тех которые тоже вложат ресурсов на пару сотен ЗЛ стоит отметить. + |
|
|
| |
Все ресурсы отдам на благое дело! |
|
|
| |
А кнопка рейтинги тебе зачем? |
|
|
| |
Зря я туда столько ресов слил(( Реальщики скупают всю биржу ресурсов и выигрывают(( |
|
|
| |
Продай квартиру-закинь в игру и стань первым в рейтинге |
|
|
| |
Я за...тому кто в рейтинге пусть рунки,а всем остальным не обьязательно подарки,а хотя бы награды.. я хоть сча и вретинге (тобишь отдал на троительство около 500 золота) то хотя бы награду дали,будет очень приятно! Я идея неплохая) |
|
|
| |
Прикол) Хочешь жениццо - отдавай ресы))) Тяжело представить сколько ресов влили победители рейтинга, хорошо, что я много не вкинул, жалел бы наверн. Удачи всем в этой борьбе за первинство ;) |
|
|
| |
Так грянем ГРОМЧЕЕ,
Потянем ДРУЖНЕЕ!
:zub: |
|
|
| |
Когда там уже второй этап ?))) |
|
|
| |
Тогда ещё такое предложение, - закреплять рейтинг каждого отдельного этапа. |
|
|
|
| |
Согласен,для каждого эата рейтинг и награда за каждый этам, потому как например сча все ресы уйдут на 1-й этам на 2-й и 3-й этапы буду длиться долго...или к примеру на одному с этапов можно бросить все а на остальные уже не будет что бросать и надо будет покупать ресы чтоб постороить... Так что посмотрим что и как будет)хд |
|
|
| |
мелким нет смысла даже пытаться |
|
|
| |
"Двадцати самым активным строителям (по итогам каждого этапа строительства)" |
|
|
| |
Видимо зря я недавно продался =) А было столько ресов, столько ресов |