| В связи с явным нежеланием игроков раскидывать статы, одеваться вплоть до 3-его уровня, мы решили учитывать сумму одежды на каждом персонаже. Если персонаж одет на 75% от тех денег, которые он может иметь перейдя на уровень, то он получает 100% опыта. Если меньше - соотв. меньше и получает.
|
|
|
| |
Зделали человеческие сеты а то набор шмота с разных уровней как клоуны ходим потом бы про кбо думали |
|
|
| |
Что значит "выдача опыта как в ТОМ проэкте" ? По-моему дают аналогично. Пример:
У ножа 100% жизни - это 200 хп, у дубины 500. За 200 хп ножа ты получишь 150 опыта и за 500 хп с дубины, ты тоже получишь 150 опыта. По-моему, всё понятно и просто до безобразия))) |
|
|
| |
Мне тоже такое нравицо)
16:59:12 ВоПиюЩее БеСаПРаЗие защищался, но Бронзовый воин 2 атакуя нанес критический удар дубиной в живот на -42 [16/82]. |
|
|
| |
У меян было вот так:
Внимание! Бой закончен, победа. Всего Вами нанесено урона 494 получено опыта 252.
Просто за разные классы дают разное количества опыта. Вот это я срубил на ножах))) а вообще-то, админчеки, хорошо бы сделать систему выдачи опыта, как в "ТОМ" проекте.... |
|
|
|
| |
неплохо,только привязку надо делать к 100% фульного шмота своего уровня |
|
|
| |
в том-то и дело, что эта фигня началась с новыми правилами. Без одежды легче качаться было. А про нытье ... -отвечать не буду. Вообще стараюсь на глупости внимание не обращать. |
|
|
| |
Хотелось бы видеть свой КБО, в навыках к примеру:) |
|
|
|
|
| |
может сообщение и не в тему, но рядом! вот объясните, админы почему за победу в этотм бою http://cwars.ru/batlogs.php?id=107233 с учетом +20% к опыту - было получено так мало опыта???
21:27:45 Внимание! Бой закончен, победа. Всего Вами нанесено урона 637 получено опыта 98
это нормально??? когда я помню было вот так: Внимание! Бой закончен, победа. Всего Вами нанесено урона 459 получено опыта 114... |
|
|
|
| |
не админ, но отвечу) нормально. |
|
|
| |
Тут вопросик есть.А если мы начнём точить веши с помошью свитками.КБо увеличится?? |
|
|
|
| |
Превышение КБО на какое-то количество % от 100 будет при фулл шмоте? |
|
|
| |
Получается, если одежда куплена, но из-за травмы не одета, КБО опять рулит - опыт - слезы.... С одеждой - боты лепят травмы после 15 обменов ударами.... И что это такое - лечи травмы - плати деньги -получай травмы и так до позеленения? Или без одежды, но по 4-5 очков .... В общем, классно придумано!!! |
|
|
|
| |
Baloo-Bear [3] защищаясь нанес критический удар топором в голову на -72 [54/210]. |
|
|
|
| |
угумс, но на сколько возможен лимит выяснить вам придется самим )))) |
|
|
| |
Вроде стало как по прежнему. |
|
|
| |
КБО надо видеть, постарайтесь это продумать. Сбасибо |
|
|
| |
na 2 lv polu4al 1-2 opita golim,uvidel novost poshel odelsa :) |
|
|
|
|
| |
Строчку в инвентаре добавте на сколько персонаж одет... А то не видно теперь сколько я буду процентов опыта получать в бою. |
|
|
| |
Ну, не знаю, насчет раздачи опыта меня все устраивает. А вот в "ТОМ" проекте - не нравиццО! |
|
|
| |
Гуд, нефих голышом качацца |
|
|
|
| |
Вообще то, все получается достаточно странно... Ранее бегал одетым и дрался с тренером. Давали в среднем 11 опыта. Как ьолько ввели КБО, вчера вечером, получил за 1 бой с тренером сразу 20 опыта. А потом все спустилось на тот же уровень.
Плюс тренеро стал выдавать зверские криты. !-критом сносит по половине хп |
|
|
| |
09:21:34 BigWolf защищался, но Бронзовый воин 2 атакуя нанес критический удар молотом в голову на -31 [-1/67].
Сделайте бота чуть менее агрессивным, а то че то он через чур валит зверскими критами. Или сделайте скорость восстановления чуть больше. |
|
|
| |
Мы качались без одежды, и ничего. За 4 дня, 3 уровня, и нефек ныть.
Если ты не в состоянии побить бота, то что говорить о дальнейшей игре с живыми людьми? |
|
|
| |
Вчера вечерком стали давать больше опыта... А потом опять также как и давало. |
|
|
| |
Главное, не забывать,что "Проект является некоммерческим...(конец цитаты)" ))) |
|
|
| |
отличный способ борьбы с нудистами! +1 |
|
|