Ошибки
Навигация
Рейтинг@Mail.ru

Ошибки в игре

Название: Атаки замка(дип корпус)

2026-07-03 09:31:29
Список кланов в категориях

№ Замок клана Рейтинг Уровень замка Категория

1 Ninja Fight [50]i 63 25 7
==========

Атака замкаclose
Вы уверены что хотите атаковать замок клана ?

- ДА

ВНИМАНИЕ!close
Нет замков доступных для атаки
-------------

Насколько я понимаю, причина в том, что замок находится в иммуне после восстановления, но, в таком случае, почему показывает в списке и, главное, в рейтинге:

7 категория
2 Ninja FightNinja Fight[50] i 63
===

То есть, плюшки за недельный рейтинг всё равно им придут, хотя атаки недоступны?

Ранее я уже писал о подобной ситуации здесь: Форум , фактически у клана не должны работать разные функции, пока замок не выведен из иммуна, но тем не менее...

P.S. Вы можете дать полный-развёрнутый комментарий: что работает/не работает во время когда замок разрушен полностью? А так же, что работает/не работает, когда замок восстновлен, но не выведен из иммуна? И, по-возможности, проверить на деле, как это работает/не работает(провести тесты), просто чтобы не получилось как в прошлый раз, когда я вам писал, мол, у меня есть подозрение, что с полностью разрушенным замком - продолжают ходить на КЗ и ни в чём себе не отказывать, и мол, проверьте пожалуйста, то мне ответили, что всё работает как надо, и только спустя 1.5 года - когда мне удалось своими силами найти лог(и это, в общем-то, не то чтобы было слишком просто, учитывая, что у меня нет доступа и я не вижу логи невидов), как без замка выбивается КЗ, то только тогда эта ошибка была исправляена, хотя достаточно было потратить буквально 5 мин на воссоздание ситуации и исправить её на 1.5 года раньше без моих дополнительных усилий по выявлению логов и т.д.

2026-07-05 14:04:53
Заблокированы функции построек замка