| Весна - время субботников! Объявляется субботник - нужно очистить один кабачок от лишнего алкоголя и закуски.
http://www.beerhousepub.ru на Цветном бульваре!
Столик забронирован на субботу, начиная с 17:00. Кушаем, пьем, общаемся.
для связи: скайп prostomoto, личка prostomoto, или ответом к посту.
Дружеская компания гарантируется. Пиво свежее есть. Для любителей помягче или покрепче напитки тоже найдутся. И скотч и айриш и бурбон имеются.
|
|
|
|
| |
Эх, я бы пришел, но не смогу) |
|
|
|
|
| |
Задумка не плохая, погоду - бы ещё подкорректировать и можно идти... |
|
|
| |
А чё те погода, если в кафе сидеть будем? Не на улице же |
|
|
| |
Была бы хорошая погода, то в лес/дачу/озеро/речку на шашлык/картошку/прополку/посадку - знаем мы все эти ботанические отмазки))
А +10 без вьюги, но и с переменным солнышком самое то для субботника в баре, ага)) так-что welcome |
|
|
| |
Хорошо бы девочки были, и свободные |
|
|
|
|
| |
без делен впадлу идти! а выпить люблю! |
|
|
| |
жена - Axiniuma тоже будет скорее всего! |
|
|
| |
))))) Я ужо думаю над вашим предложением)))) |
|
|
| |
Я всегда за. Если не попаду под самолёт - буду. |
|
|
| |
Каждое лето бываю в Москве,подходило бы по дате с командировкой ,то обязательно бы приехал ,а так не могу,сам я из Минска! Удачно отдохнуть! |
|
|
|
| |
Столик забронирован на Андрея |
|
|
| |
Ну я тоже хочу((( Наверно только через год((( |
|
|
| |
а меня кто нить напоит большим количеством пива нахаляву))) |
|
|
| |
ага, кружка пива почти до трех сотен подорожала - все спят и видят, чтобы кого-то на халяву поить) |
|
|
| |
слышал в бирхаусе на сайте купоны есть, распечатал и твоя кружка пива вполовину дешевле) закуска тоже) |
|
|
| |
не, эта фигня работает в других бирхаусах, которые немецкие пивные - там шлак, и пиво и еда. Этот от них обособленно стоит - и стилистика под английский паб и качество иное. Купонов сюда нема) |
|
|
| |
300 рублей за кружку пива? Дорого же обойдется посиделка в этом баре |
|
|
| |
Раньше было 249 - кризис) Импортное и в магазинах подскочило до 200+, логично, что и бары поднимают цены |
|
|
| |
я не знаю кароч, приходить или нет! |
|
|
| |
Каждое воскресенье, в будни с 16:00 до 18:00, а по понедельникам с 16:00 до 00:00 — сюрприз для всех любителей пива.
Платишь 189 рублей как за полпинты — получаешь целую пинту любого из двадцати сортов импортного разливного пива!
в Субботу нихрена! |
|
|
| |
Ни у кого нет флешки ненужной микро Сд?? |
|
|
| |
а я уже 9ку взял) ща приеду) |
|
|
|
| |
Ну вооще.. ни одного телефона не оставили, и даже на кого столик зарезервирован! |
|
|
| |
prostomoto [10] 2015-04-22 08:35:24Ответить
Столик забронирован на Андрея |
|
|
|
| |
Все знаками,ужас. Все было класс,спасибо. |
|
|
|
|
| |
И я рада, живы и здоровы))) |
|
|
| |
что-то я даже удивился, что я в два ночи тут что-то написал - значит еще мог писать - не так все плохо.. :) |
|
|
| |
Налог за сегодня: ***.00 зл. (Собрано игроком prostomoto в 02:06). - ууухххх))) |
|
|
| |
Следующая встреча на природе)))вясна и лето скоро жеж) |
|
|
| |
чет мне хреного( весь день пролежал, температура даже 38.3 была! |
|
|
| |
Надо будет как нить к вам выбраться)) |
|
|
| |
так и не расписали кто и как хулиганил) |
|
|
| |
Все что бывает на сходках остается на сходках.. ты же знаешь) |
|
|
| |
Однако, стоило бы наверно собраться еще разик. тепло хорошо потом можно и погулять пойти, а можно в парке каком, где шашлыки пиво и все такое
Кто что скажет? |
|
|
| |
как закрепится теплая погода, можно пошашлычить в кусково) а на этих выхах пока передают дождливую погоду |
|
|