| Воооообщем так!!! Собираю сходку в Парашюте 16.06.13. в 16:00 в связи с приездом соклана. Просьба быть)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Просьба быть))))
Рустем, это ты кому так? |
|
|
| |
Сходка в воскресенье это издевательство. Пока не скажу будем или нет. ближе к дате всё решиться. |
|
|
|
|
| |
суббота- лучше воскресенья )) |
|
|
| |
после работы подъеду. около 21.00 |
|
|
| |
В субботу все на даче и на вечеринах)))) А так, сядем, посидим, по-взрослому))) И на работу)))) |
|
|
| |
Адрес какой?) \74 Новичков приглашаете? |
|
|
|
|
|
| |
Че ж я так далеко живу то, с удовольствием сходил бы на сходку |
|
|
| |
Постараюсь придти, в зависимости какое состояние и как высплюсь после бега по ночному городскому ориентированию |
|
|
| |
ребят..посмотрим.) но возможно я приду!!!) пусть я и не играю так часто теперь поскольку работа отнимает много времени) |
|
|
|
| |
Короче, Раечка, небезызвестный Шурик, он же Zaluboff, сказал, что ты много потеряешь, если ты не увидишь его)))) и вот такие смайлики :няшка:
Все-таки мы из одного клана, так что, сказал, вытащить тебя вечерком в понедельник к Черной речке, там мы и встретимся втроем))) как когда-то с Аззи!!! Так что готовься морально!
Всех тебе удовольствий, экскурсий и благ! Люблю целую обнимаю жду встречи ну ты поняла) |
|
|
| |
Люблю целую обнимаю жду встречи ну ты поняла)
Это ты ты кхарону? |
|
|
| |
Воскресенье в силе Ванька, с днем рождения ;) |
|
|
|
| |
а что если я буду не один а с женской половиной?) |
|
|
| |
Почему только с половиной? |
|
|
| |
В общем так, забирай ту половину, которая выше поясницы. |
|
|
|
|
|
| |
а что за соклан? пароли имена явки))) и второй вопрос: на машине приезжать или мы культурно сидеть будем))))
|
|
|
| |
Смотря откуда ехать будешь брат)
|
|
|
| |
И вообще вывесите телефончик...а то я запамятовал) |
|
|
| |
а сбора у метро не будет..) |
|
|
|
| |
Конечно, на машине, кто нас пьяных повезет-та )) я лично буду пить молочно-клубничный коктейль)) |
|
|
| |
ага. знаю я твой молочный коктейль)))) |
|
|
| |
Знаю я твои молочно-клубничные коктейли с добавлением и подогревом) Всем бобра) |
|
|
| |
выползайте потихоньку) а то к 4 часам никто не приедет)) |
|
|
| |
я бы рада но не смогу) Фонтанка, бррр))) всеМ ПрювеТик) |
|
|
|
| |
спасибо всем кто пришел. было приятно познакомиться))) через год повторим еще раз))) |
|
|
|
| |
я вообще то тебя жду в августе и ни чего не знаю. отмазы не пренимаются |
|
|
| |
В августе? кого в августе?))))) |
|
|
| |