| Приглашаем всех друзей и знакомых 2 го июня собраться в городе Белая церковь!!! к 14, 00 возле гостинници "Рось". (напротив легендарного дендропарка "Александрия"). По всем возникнувшим вопросам просьба обращаться к Zarikon, Moysey123, или кондитер. Будем рады видеть всех)))) |
|
|
|
|
| |
не стесняемся - присоединяемся!!! |
|
|
| |
нипаеду))) лучше вы к нам)) |
|
|
| |
Возникнувшие вопросы |
|
|
| |
приехалбы но боюсь заблудиться))))))))))0да и пить я не юмею |
|
|
| |
не бойся не заблудишся,а пить научат))кz)) |
|
|
| |
блин)) ранше нельзя было?)) я только отуда смылся)
|
|
|
|
| |
Вредный и Злой [9] 2013-05-14 19:57:12
Да сдулся Киев. Нечего апать некротопик.
Не осталось в Киеве кварсожителей (((
Покажи себя, Б.Ц.!!! |
|
|
| |
Легендарный Дендропарк это очень громко сказано -)) в визелинчик прав .. сдулся кварсиг нечего ему в киеве делать го на просторы переферии -)) не поеду вообщем -) |
|
|
| |
Просьба не писать тут всякую бредятину!!! |
|
|
| |
а я как на зло приеду с Киева, шоб посмотреть на природу, озеро и шашлики. ну и без телочек никак )))
|
|
|
| |
одним словом никаких кафешок, ресторанов, баров, ток наприроде, и хочю поймать у вас здоровенного карася )))) |
|
|
| |
так ты с удочками сразу ехать будешь?)) |
|
|
| |
моно и одну удочку на всех )))
|
|
|
| |
ну если там коровник рядом то и телочек найдешь))) |
|
|
| |
Ув. Zarikon, если чье-то мнение отличается от Вашего, то это не означает что это бред. Хотя если вместо молока матери Вы впитывали в себя фразы вроде "слышь че семки есть?" то все вопросы отпадают. |
|
|
| |
Ув. Васильевич если ваше мнение отличается от нашего то держите его при себе!и не пукайте.а то воняет! |
|
|
| |
Про молоко моей матери прочитаешь в письме я те отправил! |
|
|
| |
учимся вежливо общаться, хотя видимо Вам это не грозит |
|
|
| |
Ну и я тоже буду) Посмотрю на Белую Церковь) |
|
|
| |
будем рады видеть всех)) а с удочкой на рыбалку в "
Сильпо" пойдем)) |
|
|
| |
Не знаю точно, но если получится то буду ) |
|
|
|
| |
кхе кхе....ну приеду...посмотрю на Вас |
|
|
| |
ахахах)))промили)не приедешь кровану))) |
|
|
| |
А если вы так позвиздеть?то делайте ето в другом топике) |
|
|
| |
просто глупо ехать с Киева к вам шоб посидеть в кафике ))) |
|
|
| |
хочю бухать на природи, и нет вкуснее шашлыка приготовленого самому! |
|
|
| |
Та я бы приехала если бы пораньше собирались, а то я уехала с Украины уже! |
|
|
| |
что-то все призатихли |
|
|
| |
Не знаю как кто, а нашу пьянку никто не отменял)))
|
|
|
| |
Однако можно и подумать... А, Белая Церковь? Соберетесь? То я подъеду на танке )) |
|
|
|
| |
в общем, весело |
|
|
|
| |
если б еще кто-то номер взял да позвонил... Ато вчетвером около часа просидели возле готеля и совершенно никто не нарисовался.....
а для жителей города Белая Церковь - если появится все-таки желание посидеть - пишем мне, берем номер, и собираемся.... Ато из Киева люди приехали а местные даже не шевельнулись..лишь только упреки слышно... ну то такое... А посидели мы славно на природе из шашлычком и ромом!!!
вобщем - жду желающих все-таки собраться)) |
|
|
| |
мы из 2-х до 4-ех провтыкали возле готеля Рост, никаких тел замечено не было!! мы поняли что всем совершенно насрать. и люди, которые приехали с г.Киев ждать до полусмерти не желали, поэтому решили ехать отдыхать тем составом что собрался... всё таки никто не набрал и не сказал что будет о
н или нет....так что все твои слова - хрень.... вродь и договорились а ты забил и не соизволил перезвонить.... флаг вам в руки, граждане!!!!
|
|
|
| |
Так около часа ждали или с 2-х до 4-ех? |
|
|
|
| |
вечно обиженный на весь мир)))) |
|
|