| Ну что ж... как ни банально - приперлась к нам весна, хотя по погоде не скажешь.. но тем не менее пора и нам выбираться из спячки)) Внеочередной съезд КПСwars постановил - 9 марта, в эту пятницу провести съезд партии по Московскому региону Съезд состоится
15.00 трактир Елки-Палки, ул. Таганская 2, метро Марксисткая и Таганская. Выходить удобнее с Марксисткой, после стеклянных дверей налево - вышли на улицу и держась правее по прямой 15 метров - вы пришли))
У кого возникнут проблемы или вопросы связанные со сходкой - звоните
89852567174
Приходите) По обычаю... непременно будет весело)
P.S. Кто соберется прийти, помимо тех, о чьем присутствие я итак знаю, пожалуйста, отпишитесь тут, чтобы я знал примерно сколько человек из неизвестных нам собираются нас посетить, дабы проблема места за столом была решена заранее, а не по факту прибытия) Всех ждем)
|
|
|
| |
только 10ого утром буду, может на следующие выходные7) |
|
|
| |
9-го многие заняты будут( |
|
|
| |
так же как и многие свободны) всем не угодить) кто не сможет, но хочет - приедет в следующий раз - сходка не последняя) И это не целиком от меня зависит, с меня уже требуют) Будь моя воля - не знаю, когда бы сходка вообще была |
|
|
|
| |
Я приду и пить буду за всех кто не пришел ))))) |
|
|
|
| |
9ое число - оптимальный вариант . 8го праздник , некоторые напьются , а 9го поправят свое здоровье . Как раз гимн офисного работника на это рассчитан каждую пятницу я .... |
|
|
| |
8 марта не напиваться надо... девушек иначе поздравлять надо)) |
|
|
| |
может быть буду если очнусь после 8)))) |
|
|
| |
будем,обязательно....а Рязань будет? |
|
|
| |
спроси у нее)) но.... нет) |
|
|
|
| |
С Рязанью сходка будет согласована отдельно, когда будет тепло и солнечно на улице) А эта вакханалия - ваша идея, а не моя)) |
|
|
| |
Москали решили устроить парад на красной? |
|
|
| |
Я работаю 9 марта - не смогу придти , а вам удачно провести время ) |
|
|
| |
если 9-го успею с дачи приехать, то абязательно буду |
|
|
| |
ну как бы в 15.00 ток начало, а продолжаться все будет до позднего вечера - так что, думаю, успеть не проблема)) |
|
|
|
|
| |
Вопрос конечно не скромный . А вечно голодная в чем , когда , и где ? |
|
|
| |
Зверь.. 5 + )) завтра вот и узнаем ответ на вопрос) |
|
|
| |
По указанному в первом посте номеру я временно недоступен. Если что, звоните мне на +79265208037 или Нежному Зверю +79851382324 |
|
|
| |
Мы с флопиком придем, скорее всего. |
|
|
|
| |
фотики не забудьте с собой захватить)) мы хоть при просмотре поучаствуем) |
|
|
| |
фотографии на кварс ньюзе |
|
|
| |
А когда еще будет встреча? |
|
|
| |
вероятнее всего в середине-второй половине мая |
|
|
| |
ну что там,в мае будет сходка?)) |
|
|
| |
Подождите, Namo еще в Феодосии не нажарился)))))))) |
|
|
|
| |
Почему долго?) мне сходок с головой хватает)) |
|
|
| |
Может по раньше собираемся ? |
|
|
| |
Давайте дет после 5-го июня))) |
|
|
|
| |
поживем увидим)) пора такая, что полно всяческих занятий на выходных) Кто заинтересован, кидайте мне свои скайпы - добавлю в московский чат. Мы иногда и без сходок собираемся после работы у фонтана на цветном бульваре) |
|
|