| Товарисчи игроки живущие в прекрасном Екатеринбурге, желающие слегка подпортить свои организмы алкоголесодержащей жидкостью, наглым образом подписываемся в данном топе на тотальный алкотреш!!!Песни, пляски и громкое улюлюканье на данном мероприятии обещаю!Так же отписываемся по желаниям где, когда и как будет проходить наш дестрой! |
|
|
| |
Что? Где? Когда? |
|
|
| |
Дык коллективно надо решать...Ещё плакаты надо развесить чтоб в этот день люди по возможности на улицу не выходили. |
|
|
| |
Дык коллективно надо решать...Ещё плакаты надо развесить чтоб в этот день люди по возможности на улицу не выходили. |
|
|
| |
Дык коллективно уже пол года решаем. Надо так - такого-то числа, во столько-то, там-то. Фсе.
|
|
|
| |
Опыт уже есть в таком...Без долгого вафлежуйства и демогогий не получится. |
|
|
| |
Хреновы тогда наши дела тогда. Может следующие выхи? Блин, погода сейчас чудная за окном :) |
|
|
| |
Дык явно не сегодня)))Я предлагаю во вторые выходные декабря. Хоть время будет всех ЕКБшников найти. |
|
|
| |
Почему вторые выходные? Почему не пятые?
Найти то при желании всех за недельку можно, надо определиться только со временем |
|
|
| |
Могу быть занят просто, но если что то перенесу.ОК!Тогда в следущую субботу в часов 6-7?Место...Жили-были на Вайнера думаю подойдёт. Ток не Пожарка!!! |
|
|
| |
Спасибо, были в пожарке, понравилось, ага? :zub: |
|
|
| |
Фи...Не понравилась она мне!Можно ещё Штаб на малышева...И вообще что эт мы в двоём раздуваем? |
|
|
| |
Штаб тоже нормуль, был там. Давай искать, за рунками надо сходить :) |
|
|
| |
Я вашему диалогу не помешаю? :smoked: |
|
|
| |
Конечно же нэт!)Предложения будут?Или всё и так устраивает? |
|
|
|
| |
Уже крафчу...Людей в онлайне мало пока |
|
|
| |
Был чат в скайпе (могу поднять)
И в этой теме немало отписавшихся:
http://www.cwars.ru/forum/index.php?42786767&t=meet&thread=31132 |
|
|
| |
Давай!Мы конечно будем рунками вайдосить по городу но если уже есть база алкоголиков то это всячески поможет собрать большее число пивопоедателей))) |
|
|
| |
Тогда 3 декабря, в 6-7 часов. Место штаб или жили-были? |
|
|
| |
Мне больше жили-были подуше |
|
|
| |
Я тож не против, только на субботу надо будет заранее занять столик/и |
|
|
| |
да что то вас маловато тут :)) |
|
|
| |
да что то вас маловато тут :)) |
|
|
| |
Какие Жили-были, какая пожарка? Студио традиционно. )) |
|
|
| |
о..... и Бурашка тут
|
|
|
| |
Я всегда где то рядом.)) Большой Че следит за вами! :mib: |
|
|
| |
Традиционные встречи в Екатеринбурге...Чтото новое!) |
|
|
| |
Если ты чего-то не знаеш-это не значит, что этого нет. :smoked: |
|
|
|
| |
да хорошо друзей по ближе узнаем))) |
|
|
| |
Что-то не густо народа.
Напоминаю, послезавтра, ориентировочно в 6 часов, Жили-Были на Вайнера.
Если присоединиться хотите, то ищем в игре любого из этой темы или на форуме отписываемся.
Город-то большой, а человеков нет почти :( |
|
|
| |
+1 алкоголиГ
|
|
|
| |
6 отписавшихся, придут значит 3-4...Ладно... Завтра будет ясней...Если народу не прибавится - я пас. |
|
|
| |
пацики чёт нас мало сдесь зовем всех просто мои друзья еше не рпишли |
|
|
|
| |
а где женский пол? |
|
|
| |
Курит женсий пол, курит |
|
|
| |
Тебе нельзя на пьянки, ты ещё не закончила учёбу |
|
|
| |
О моем образовании заботишся? Где подвох? Да не будет меня на сходке, болею... |
|
|
|
| |
Из реала здесь подруг нет, а в игре знала только одну девушку, она с Екатеринбурга, но сейчас с ней не общаемся... |
|
|
| |
меня тоже не будет на сходке, я из другого города
но а подругу всеравно зови )) |
|
|
| |
Ты из какого? С подругой не общаемся с июня... |
|
|
| |
Из красивого |
|
|
| |
А поточнее? |
|
|
| |
"Опыт уже есть в таком...Без долгого вафлежуйства и демогогий не получится."
У меня почему то иной опыт)) Сказал место и время заранее, за 1-2 недели, и все - кто захочет тот придет, и никакого вафлежуйства) А, как показывает практика, обсуждать вы неделями будете, но так и не соберетесь. |
|
|
| |
не правда, у нас прощё чем у вас, захотел пить позвонил все кто смог моментом приедут |
|
|
| |
если захотелось просто пить - я тоже звоню и собираю 6-10 человек за пару часов) А если это сходка, то именно сходка. Не забывай, что на нее могут прийти и те кого ты не знаешь, новые игроки появляются каждый день |
|
|
| |
Помнится в предыдущий раз тож собирались те кто отписывается сейчас))Нуда ладно!Посмотрим скока придёт!ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!ЖИЛИ-БЫЛИ!!!В СУББОТУ В 6 ВЕЧЕРА!!!!КТО НЕ ПОЯВИТСЯ - ТОТ КИРКОРОВ!!!! |
|
|
| |
А то появится-тот Тимати... |
|
|
| |
Назвать девушку на больничном без голоса - Киркоровым, ты силен! |
|
|
| |
Ну что б не быть Киркоровым можно за эти дни всячески себя залечить всяким разным типа мёда, чеснока, водки с перцем и подобными народными средствами...Или обглататься всяких калёс, провалять в бредовом сне от передоза и к субботе быть здоровее всех...Ну или я думаю мы стерпим общение ты тобой по средством бумашка-ручка)))Так сказать мини чат устроим)))
А ТимотЯми всякими нас пугать не надо)))Пострашней видали))) |
|
|
| |
Я Киркоров((не смогу придти..извиняюсь,дела |
|
|
| |
расстрелять |
|
|
| |
Товарищ Берия, помилуйте! |
|
|
| |
А для чего сходка?? именно пить или жрануть конкретно, не об игре же разговаривать |
|
|
| |
ну.... сначала пить и об игре разговаривать.....
а потом как жахнуть |
|
|
| |
хз я не помню, чтобы мы вообще об игре разговаривали, ну кроме как спрашивали ник в игре |
|
|
|
|
| |
Киркоров?
Предлагаю для девочек другой вариант: я хочу как Алла, как Алла, как Алла--пела , танцевала как Алла, как Алла... |
|
|
| |
какалла, какалла, какалла--пела , танцевала какалла, какалла? фигасе фантазии... ))) |
|
|
| |
Ну я знаю как испортить всем праздник |
|
|
|
| |
Ну что, в 5 в Жили-Были завтра |
|
|
|
| |
Не пойду,работаю во вторую |
|
|
| |
Дык в 5 или в 6???И может ктонить выступит в роли координатора?Кто ТОЧНО в 5 там будет пусть оставит телефон для связи, чтоб не потерялись те кто собрался... |
|
|
| |
встречаемся в 17.00 возле велосипедиста.. так лучше чем в кафешке сразу
Мой телефон есть у коллекционера..)) |
|
|
| |
У меня нет твоего только телефона. В 5 встречаемся |
|
|
| |
Фу-фу-фу всем киркоровым... Не будем показывать пальцем, но это Эльва, Берия, Фрид и тому подобные..)_) |
|
|
|
| |
Как сходка прошла то? |
|
|
|
|
|
| |
не солидарен |
|
|
| |
ну вы чё как жранули?? где фотки ?? |
|
|
| |
Фотак мало, штук 6-7 вроде бы. Кстате сам бы посмотрел |
|
|
| |
Ну товарисчи игроки!!!!Предлагаю так сказать уже окончательно добить свои печени и другие органы алкосодержащими жидкостями. Этак числа 6,7....Ну там на выбор.Короче всем кто захочет - приблизительно 6 января, в 18:00, Студио что на Ленина находится. По всем вопросам либо ко мне либо к Коллекционеру эмоций. Вроде всё....АПАПАПАПАПАП!!!! |
|
|
|
|
| |
чиво ку ку, придешь? |
|
|
| |
Приду-приду.. всенепременно.. |
|
|
|
| |
Мазохист что ли? |
|
|
|
| |
Лан, не боись.. Я уже трезвый-бить не буду. Так..вынесу устное порицание за безалаберность. |
|
|
| |
Дак кому на сходке нужны трезвые? |
|
|
| |
Лан, пративный.. уговорил .... напьюсь и поколочу |
|
|
| |
посмотрим если с работы отпустят :)) |
|
|
| |
давай, а то разок заскочил и все |
|
|
| |
как говориться война план покажет :)) |
|
|
| |
A H1N1 [7] 2012-01-03 11:47:48
Ну товарисчи игроки!!!!Предлагаю так сказать уже окончательно добить свои печени и другие органы алкосодержащими жидкостями. Этак числа 6,7....Ну там на выбор.Короче всем кто захочет - приблизительно 6 января, в 18:00, Студио что на Ленина находится. По всем вопросам либо ко мне либо к Коллекционеру эмоций. Вроде всё....АПАПАПАПАПАП!!!! |
|
|
| |
мая печень в ужасе |
|
|
| |
Попей пока кефирчику и соку, усыпи ее бдительность :pray: |
|
|
|
| |
Сегодня в 19-00 встречаемся у Студио на Ленина. Напротив Сити-центра. Ждем всех (= |
|
|
| |
У меня облом, так что без меня |
|
|
|
|
| |
Ну и да, Берия опять Киркоров |
|
|