| Фантазия моя иссякла)) Поэтому буду краток)
Сходку от меня фактически требуют, поэтому получайте) Однако же вопреки традиции состоится она не в субботу, а в воскресение. Поясню) К нам в гости буквально на несколько дней заезжает персонаж с ником Маркиз, приедет он именно 4 и с поезда фактически прямо на сходку - увы, точное время приезда неизвестно даже ему) До субботы уже уедет, поэтому я так подумал - воскресение все таки лучше чем будние) Так что не ленитесь - тащите свои попы на сходку) К тому же это день города, можно даже двинуть потому куда-то погулять.
17:00 бар SPB, ул. Садовая-Сухаревская д 2/34, метро Цветной Бульвар (выход там один, на трубную переходить не надо:) выходите из метро и поворачиваете налево, доходите до пешеходного перехода, переходите дорогу и все, вы на месте. у кого плохо с ориентацией на местности - гугл вам в помощь).
Время несколько позже... извините - у меня есть немного дел)) Никто не мешает вам созвониться и прийти как обычно раньше (старички сходок - улыбаемся и машем), может даже и у меня получится быть по-раньше, но ничего не обещаю)
У кого возникнут проблемы или вопросы связанные со сходкой - звоните
89852567174
Приходите) По обычаю... непременно будет весело) |
|
|
| |
закадируйти автора он так сапьётса |
|
|
| |
Система, он еще и меня спаивал под поводом сходок... причем в двух странах мира, морях, полях и т.д.... это харДд |
|
|
| |
слышь, ты сама бухала, тебя никто не заставлял))) |
|
|
| |
и только из-за тебя я и Тихий сон перенесли сходку из бара Запорожья на побережье Азовского моря) |
|
|
| |
Кстати, ни на одной из августовских сходок я не напивался) А то что мы с Нестой в Одессу со сходки укатили - так это на чистом позитиве + Рамоса немножко удивили |
|
|
| |
я его встречаю с поезда и на сходку везу!
|
|
|
| |
постараюсь притащиться, если не прогоните |
|
|
|
| |
Думаю, потом можно двинуть на воробьевы горы, позырим самое большое лазерное шоу в мире |
|
|
| |
С удовольствием бы приехали с главой, но из за работы... |
|
|
| |
не канает отмазка - с работой уже все порешали, с пивом определитесь |
|
|
| |
А как же 5-ый трамвайчик )
|
|
|
| |
у нас тут нет этого могучего транспорта |
|
|
|
| |
выдвигаюсь |
|
|
| |
хорошо, что на светошоу не поехали, но за прогулку в метро отдельное спасибо.)) |
|
|
|
| |
Огласите пожалуйста весь список кто был то в тот день, а то у меня на ники память оказалась девичья)) |
|
|
| |
Даже если ники будут названы - ты сможешь увязать их и лица что запомнила?)) |
|
|
| |
я отлично помню лица и кто как сидел за столом :Р |
|
|
| |
я могу назвать ники произвольно - как ты сопоставишь их с лицами?) или тебе еще расписать где кто сидел?)) |
|
|
| |
Саша ! Чего ты как маленький ? Возьми и напиши , тебе трудно что ли ? |
|
|
| |
ну ваще да, мне ацки лень) |
|
|
| |
Никого не было. Тебе показалось) |