| Хоспади... дай мне силы и здоровья...
Итак, товарищи, ввиду того что внеочередной пленум киевского ЦК так ничего и не постановил - будем решать проблемы на местах)
Набираемся задору, радости и веселья и 23 августа чешем дружно на сходку! Да, я знаю, рабочий день, но ничто не мешает явиться по его окончание, а отмазки, что это середина рабочей недели (уж извините, в другое время никак) не конают, ибо 24 у всех выходной - это я тоже знаю, меня не проведете)) Так что вторник объявляется пятницей - гуляем!)
Место и время массовой дислокации
16.00, бар Бочка Пивна, ул. Крещатик, 19-А - там уж найдетесь, детально не описываю, ибо ни разу не был))
По всем вопросам, связанным с данным мероприятием, можете обращаться к Nesta или ко мне. По большому счету организационная часть возлагается на Диму - так что террор мозга устраивайте ему)
Номера телефонов
Nesta - +380671644679
Namo - в четверг куплю сим карту украинскую и отпишу номер, или кто-то сделает это за меня)
P.S. Предрекаю однотипные вопросы... Отвечаю) ВиЗ должен быть, обещался приехать к 17-18 часам. Но, ввиду того, что все мы люди, все мы человеки, случится может всякое. Обстоятельства бывают разные и гарантий дать никто не может - но, думаю, ничто нашему мероприятию не помешает))
P.P.S. Приходите) По обычаю... непременно будет весело) |
|
|
| |
Сам придумал, а на других скинул организацию. Сам там ни разу не был, был на Петровке в "Пивной Бочке". Завтра поеду все узнаю. |
|
|
| |
Ну, я бы сгонял, проведал... но.. как бэ свет неблизкий) И вообще нефиг - сам развел на сходку, теперь выкручивайся |
|
|
| |
Ну и желательно, чтобы до понедельника отписались кто будет, чтобы забронировать места. |
|
|
| |
неужели вы об этом подумали, а у думала пойдем наугад. |
|
|
| |
Ничего не понял в твоем высказывании. |
|
|
| |
Это сразу же за метро крещатик. выйти и налево, завернуть за здание, пройти мимо магазина сепала (слева), справа в отдалении типа бистро украинской еды. идти все время прямо между этих двух указателей так сказать) там будет видна вывеска и подвальчик) |
|
|
| |
Круть)) Народ, есть предложение пивную бочку заменить на паб "Сундук" - ул. Леонтовича 7 (возле владимирского собора, между трёх станций метро: Театральная, Золотые ворота, Университет)
Проблем с бронью мест не будет, могу взять на себя, только бы знать сколько народу будет ;) |
|
|
|
|
| |
согласен... пивная бочка как-то не катит на паб... |
|
|
| |
предлогаю на арсенальной портер паб там пиво вкусное))) |
|
|
| |
на крещатике в бочке был) но на театральной мне нравится больше)в принце они друг от друга на расстоянии двух плевков) |
|
|
| |
просто в етих бочках музыка громко лабает еть ужас а в портере на арсенальной прикольней))) там потише будет)) |
|
|
| |
зато в "Портере" как не прийдёшь, так у них ихнего фирменного пива нет... |
|
|
| |
А мне нравится сундук на майдане. там огромные вкусные порции еды (для тех, кто едет после работы голодный), неплохая выпивка и очень уютно |
|
|
| |
а мне больше нравится сундук на Леонтовича :) |
|
|
| |
тю я как не приходил постоянно было))) |
|
|
| |
вчера там был, около половины восьмого вечера. И вот результат - фирменного нет ;( |
|
|
| |
еще в сундуке хорошая музыка и вкусное пиво))) с удовольствием бы там посидел))) |
|
|
| |
не надо огромные ) можно пицы поесть ) |
|
|
| |
а можно еще в мафии сесть там тож норм хоть и типа пиццо ресторанчик но прикольно) |
|
|
| |
слишком пафосно, и большой компанией там напряжно сидеть... пробовали не понравилось... |
|
|
| |
тогда может в ганделыке вазле максимуса там мего ганделык минимум)))
а вообще где сказали там и будем а то щас на предлагаем)))) |
|
|
|
| |
значит будем сидеть в фе)))) |
|
|
| |
Если в командировку не поеду подтянусь обязательно))) |
|
|
| |
Будете гадать , и предлагать каждый свое место сбора , то и не соберетесь не когда . есть одно решение где собраться - это решение того кто собирает , а дальше ваше решение , прийти или нет , те кому хочется общения в реале со своими единомышленниками в выборе развлечения в проекте , те обязательно придут в назначенное место , возможно даже и не отписавшись здесь , так что кто собирает пусть конкретно укажет время и место , а дальше пусть каждый сам сделает свой выбор. |
|
|
|
| |
Полностью с тобой солидарен. |
|
|
|
| |
+буду, не погоню на тренеровку, просьба набрать и сказать точное место 0930697224, 0671442288 Костян |
|
|
| |
правда освобожусь только в 17.00 - 18.00 |
|
|
| |
Точное место в сабже, мы с Намо думаю раньше будем. Так как с 7-ми утра с ним лазить будем. |
|
|
| |
ну если Саня ты приедешь, то я очень постараюсь, что б пивка попить ) |
|
|
| |
Может и я подтянусь. Постараюсь ещё своих из клана сагитировать. |
|
|
| |
ниче не понял где собираемся....напишите ктото телефон кто будет 100%...я во вторник днем позвоню и подъеду там где будут все |
|
|
| |
Интересно, а Вы как читаете, что написано в первом посте? |
|
|
| |
Я обязательно приду) где-та к пол7)) |
|
|
| |
Хоспади.... НААААААМ, нет уже сил и здоровья!!!
Мы тут с тобой все пропили!!!
еду сегодня в догонку, если не сопьемся в Запорожье, то доедим и до Киева) kzkzkz |
|
|
| |
доедем доедем |
|
|
| |
Ребят, я, конечно, понимаю, что у каждого есть любимые места, НО.. В соседнем топике вы 2 недели обсуждали где и когда, и к чему это привело? Я и Nesta предлагаем вам конкретику (что где и когда описано детально в первом посте и меняться уже не будет) Силой никто же никого не тянет; кто хочет/может - те придут, кто нет - значит нет.
Кому нужны контакты для связи - в первом посте указан телефон Nesta. Как и обещал - пишу свой) я уже в Запорожье))
Namo - +380969994815 |
|
|
|
| |
а можно может быть прийти а может быть не прийти?) |
|
|
| |
Бандитам все можно да и кто-то позвонить может, если что. |
|
|
|
| |
16.00, бар Бочка Пивна, ул. Крещатик, 19-А
Namo - +380969994815
Nesta - +380671644679
Хотя мой у тебя и так есть))) |
|
|
| |
конечно есть, я же так тебя люблю |
|
|
| |
Хорошо что у нас это взаимно))) |
|
|
| |
интересно...
если средства будут то приду, если не против... |
|
|
| |
За время особо не переживайте, расчитывалось все в принципе так, что до 18 все работают, а после подтягиваются. Мы будем раньше, соответственно, ибо с 7 утра шарахаться по Киеву упаримся))
И все таки, господа, кто собирается быть - оставьте здесь + что ли, чтобы мы хоть в приблизительном количестве человеков определились)) |
|
|
|
| |
я сам ненадолго - у меня поезд обратно теоретически часов в 23))) |
|
|
| |
Эть мне с Вами двумя тусить с 7-ми утра))) |
|
|
| |
+1 я буду с женой и еще парочкой человек)))
ели что звоните 0634819798 Сергей |
|
|
| |
Тоже есть желание приехать,постараюсь 23 быть в Киеве,если конечно нет возражающих)) |
|
|
| |
откуда им взяться?)) приезжай, конечно) |
|
|
|
|
|
| |
Нам, после сегодняшней сходки на море Киев - это просто семечки
(поедим на следующие выходные)
только не давайте мне танцевать в пене и пить за рулем |
|
|
| |
Лечись)) разведаю Киев в одиночку, а на выходные снова на море |
|
|
|
| |
И так, только что от туда приехал. Станция метро Крещатик, вішли с метро, справой стороны Мак Дональдс, Вам на лево, за угол. Там увидите вывеска большая "Пивная Бочка". Проходите летнюю веранду, спускаетесь в подвал. Возле барной стойки будет помещение, там мы и будем находится. |
|
|
| |
та ты что)))) |
|
|
|
| |
обязательно съешь вареников |
|
|
| |
я тоже) взял сегодня последний билет до киева |
|
|
| |
ааааап))
Стою жду поезд... надеюсь кто-нибудь завтра придет |
|
|
|
| |
ты в поезд то хоть сел ?? ))) |
|
|
| |
вы еще трезвые? я скора буду примерно к 19,00 буду))) |
|
|
| |
сходка состоялось. Выявлены следующие нарушения - авантюризм у киевлян почти отсутствует)) |
|
|
| |
то просто глафные авантюристы уже были на своих авантюрах и на сходку не успели
|
|
|
| |
Главные авантюристы поехали на море))) |
|
|
| |
запланированные деяния - это никакие не авантюры, а на море сорваться за полчаса - эт совсем другое дело)) |
|
|
|