| Итак, в силу моей тяги к поиску приключений на свою задницу, указанного числа я буду в Запорожье, и с другом мы порешили устроить сходку) Значится, расклад такой...
15:00 бар Пинта, проспект Ленина д.171. Детально, надеюсь, объяснять не надо?)) Должны знать, между ул. 12 апреля и БШ ) А вообще гугл вам в помощь)
Так что не косим, лето все таки на дворе - положено веселиться) Указанного числа в указанное время там как минимум будем я и alex97. Дальше дело за вами, чем больше народу тем лучше, но в любом случае - не обломаемся)
Вечером после n-ого количества выпитого алкоголя по желанию: банджи-джампинг с моста Преображенского, заплыв с Хортицы на Байду вплавь и прыжки солдатиком со скал, шлюзование через плотину без корабля, увлекательные прогулки по ночному Кичкасу и все прочее самое веселое на что горазда ваша фантазия, но... как минимум, обязательно берите купальники и плавки) Думаю, если даже экстрим обойдет нас стороной, до пляжа мы таки доберемся
По обычаю... непременно будет весело)
P.S. Отпуск взят, буду точно, сходке быть!) |
|
|
| |
Может в Портер?) там поприятней) в Пинте прикольно на улице, а сейчас жара) Хотя... Полувенское есть только в Пинте... даже теряюсь)) ну в общем куда скажете) |
|
|
| |
нуууу.... мест хороших немало - я бы так вообще в пивном дворике завис, ибо там наливают ледяное Чумацке Просто сколько Пинта работает - столько лет я мимо хожу, но ни разу так и не зашол... интересна)) Да и от пляжа пехом недалеко) |
|
|
| |
Саня, будь другом - выжри там за меня :ponder: |
|
|
| |
я за всю рязань и маскау выжру |
|
|
| |
Дворик испоганился - туда точно не пойду) В Пинту так в Пинту) |
|
|
| |
ну я об этом в самом первом посте написал |
|
|
| |
не много тут желающих выжрать за москву и рязань)) |
|
|
| |
ну, во-первых, за рязань и москву там я один буду) во-вторых, еще целый месяц до встречи) и в-третьих, много народу совсем необязательно) |
|
|
|
| |
Я бы с радостью но 28 я выхожу на работу ...Ну вот и снова не получилось( |
|
|
| |
я на работу выхожу тремя днями позже и ничего))
Любая сходка, в первую очередь, для тех кто этого хочет, а кто не хочет - тех там и не ждут))) |
|
|
| |
Я хочу ! но гвоорю не получаеться(
А вы меня ждёте? |
|
|
| |
Лично я нет
Я никого никогда не жду, я просто ставлю в известность что где и когда)) Кто хочет/может - тот приходит, кто не хочет/не может, те не приходят и много теряют)) |
|
|
| |
ты то да можешь..но я на море |
|
|
| |
ап) Кстати, все кто рядом, например, Днепропетровск и ближе - тож приезжайте) |
|
|
| |
ап ) осталось 2 недели... |
|
|
| |
Я тут тоже!!! буду 100%. кого интересуют подробности можете писать так же мне в приват или скайп у кого есть. |
|
|
|
|
|
| |
Кстати, на сходку могут приехать все те кто живет рядом как, например, Днепропетровск) Ехать автобусом несчастные полтора часа - так что приезжайте, будем рады) Так же если есть вдруг кто из иных близлежащих городов: Бердянск, Мелитополь, Марганец, Никополь - мало ли)
Как пример вам намерения NESTA - он собирается приехать из Киева) Так что всем из Киева тоже будем рады) |
|
|
| |
.... шлюзование через плотину без корабля, увлекательные прогулки по ночному Кичкасу )) ради такого стоит прийти |
|
|
| |
Я истинный хохол и предпочитаю сходки в Киеве!))) ггг... |
|
|
| |
В чем проблема?) Организуй) |
|
|
| |
Кстати, а в чем проявляется истинность хохла?))) |
|
|
| |
ну если ты из Запорожья, то ты в теме)) Если нет... ну описание само за себя говорит, что это ни разу нескучно) |
|
|
| |
я живу в центре этой темы )) и прогулки по ночному Кичкасу обожаю с детства |
|
|
| |
не балуй так Кичкас - Космос обидится) |
|
|
| |
аха..аха..Шевчик тоже могЁт обидиться)))) |
|
|
| |
гыыы....и на калантыровку зайти минут на двенацать ;о) |
|
|
| |
Я думаю дальше БШ дело не докатится, разве что понапиваемся и пойдём на набережную!!!))) |
|
|
| |
биспарядашным строем...с молатами и дубами...ну мош капьё прифатим
|
|
|
| |
купаться мы так и так пойдем) |
|
|
| |
та шо купатцоо...кабы в заявку на хаот невпрыгнули)) |
|
|
|
| |
Тьма желающих как я погляжу ) по ходу так в двоём и будите сидеть в кафе ) |
|
|
| |
Хохол любит свою Родину и сало!)))потому он и хохол))) |
|
|
| |
Сало из другого блежнего зарубежья,я не признаю!!! (ещё борщик с пампушками и часнычком) ггг... |
|
|
| |
я вот чистокровный хохол так же люблю родное сало и Родину моих предков. Да и фамилия у меня самая что ни на есть украинская из украинских) Но эт как-то не заставляет проводить сходки исключительно в Киеве - там и без меня народу хватает) |
|
|
| |
ну во-первых, мы так и так собирались пойти вдвоем пить пиво, и сходим не раз за 2 недели - решили пригласить всех, кто пожелает присоединиться)
во-вторых, ты заблуждаешься) далеко не все пишут на форуме, от многих я и в приват все узнаю) так что будет нас совсем не двое) |
|
|
| |
Вообщем трое будет вас я понял ) Просто если ехать к вам то надо ехать с движухай на ночь ..а то мне с Днепра не в прикол туда -сюда кататься.. Та и маршрутки там уходят потом последние часов в 10 вечера наверно ..сидеть потом куковать влом ) |
|
|
| |
Борродач истинну глаголит))) |
|
|
| |
ну понимай как хочешь)) я за уши никого не тяну) Разве что Дьявольскую страсть попресую еще Она и в Москве к нам приходила, так что думаю и с Днепра не jmkjvftncz в Запорожье приехать)
P.S. Где то между 22 и 25 заверну на дене в Днепр - организуйте мне сходку посреди рабочей недели |
|
|
| |
хотя не факт, может и в Киев махну |
|
|
| |
+ прийду... если в Мск не задержусь |
|
|
| |
Чудно, если учесть приват то человек 10 уже соберём! |
|
|
| |
11, я тоже буду |
|
|
| |
не надо нам столько) 6-8 достаточно, так шо будешь номером из этого диапазона |
|
|
| |
Не че се вас понесло) 20 не смогу у друга свадьба.... |
|
|
| |
а то б ты в запорожье поперси))) |
|
|
|
| |
Ну я не знаю приду я или нет ))
|
|
|
| |
Ты не приходи, ты приезжай лучше))) |
|
|
|
| |
мой телефон для связи))
+380969994815 |
|
|
|
| |
А с Бердянска моно к Вам приехать |
|
|
| |
само собой) у нас и с Мелитополя будет гостья) |
|
|
| |
Еси с работы отпустят постараюсь приехать, места я ваши знаю так что не потеряюсь |
|
|
|
|
| |
понеслась! |
|
|
| |
пиваса выпили... Едем на море |
|
|
| |
7 утра.. Купили сигареты, едем домой.. Ехать больше 100 км.. |
|
|
| |
Сходка в Запоржье плавно преехала в Мелитополь
оттуда в Киррилвку, а там был полный треш)
Краткое содержание:
Автовокзал, Мелитополь, встреча, выехали на море
Пили в машине, доехали... пили на пляже до 3 ночи,
переместились в ночной клуб,
плавали в пене на танцполе, танцевали, сцепились с дурными малолеткми/гопниками (обошлось),
купались под утро в море, храпели на пляже и снова пили...
Выехали домой, попали на ГАИшников, я много улыбалась, ибо разговаривать просто немогла. Сказала что не пили, мне поверили - странно!
Завтракали где-то в поле, доехали до Мелика, посадила ребят на машрутку с названием Запорожье... надеюсь доедут
П.С.: Завтра в Киев на сходку ехать страшно |
|
|
|
| |
и ты там был, пиво с абсентом пил...
помню-помню)) |
|
|
| |
я снова пью вискарь Да, в Киев сыкотно))) |
|
|
| |
гЫЫЫ а говорили просто пива попить ))) |
|
|
| |
я вот это для кого всегда пишу?)) Шучу что ли?)
"По обычаю... непременно будет весело)" |
|
|
| |
когда ж я уже вернусь..,. |
|
|
|