|
|
|
Часто задаваемые Вопросы и ответы, руководства и советы. Если Вы чего-то не знаете о игре - спрашивайте, но сначала поищите здесь, ведь кто-то мог уже задать этот вопрос. Флуд и спам запрещены.
|
|
Название: Флаги в Запределье | | Играю в Зарнице. Провёл три боя в Запределье, бил флаги.
Бой
Бой
Бой
как видно из логов боёв, НИ ОДНОГО флага и даже ни одной медальки ! Это так всегда теперь будет ?
Сейчас в Зарнице моего уровня играют всего СЕМЬ персонажей. Понимаю, времена в реале не простые ... и почему то мне кажется , что минимизация системы тому подтверждение ! Если я ошибаюсь, прошу исправить глюки в системе ПО. |
|
|  | |
А вопрос по флагам возник в следствии приобретения бонуса за платину: Зарница: бонус к получаемым флагам +2 шт. |
|
|  | |
| Для того, чтобы получить медальки за флаги нужно набить минимум 0.5 владелки. Ты считай ничего не набил, боты за тебя всю работу сделали. Набей хотя бы 1000 урона по флагам - тогда дадут медальки за бой. А флаги вроде выпадают когда составляющая коллекции выпадает, если я не ошибаюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|